要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[产检建卡]

产检刚到家,37+5还是臀位,心情挺低落的。大夫让39周去住院。准备剖腹产。

901644 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从32+2检查的臀位,到37+5还是臀位,心情挺低落的。一直以为可以顺产,自己恢复能快些,但宝宝没转成头位,大夫让39周去住院。准备剖腹产。害怕做手术。

点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-19 16:34 | 来自疯狂造人
回复 小饱饱来了
我也是臂位,不期待顺产了
是,你也是第一胎吗?肚皮紧,宝宝活动空间有限。转不过来就只能剖了。大夫让提前一周住院。该准备的东西都提前准备好吧。祝我们好运^_^
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-19 21:19 | 来自疯狂造人
回复 敏妈的小宝宝
是,你也是第一胎吗?肚皮紧,宝宝活动空间有限。转不过来就只能剖了。大夫让提前一周住院。该准备的东西都提前准备好吧。祝我们好运^_^
是啊,一胎,祝我们都顺顺利利生产
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-20 14:49 | 来自疯狂造人
回复 敏妈的小宝宝
嗯。再坚持一周就能和宝宝见面啦。
有没有瑜伽运动可以纠正胎位
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-20 15:44 | 来自疯狂造人
回复 sayy
有没有瑜伽运动可以纠正胎位
原来大夫让做胸膝位纠正。但是做了宝宝没转过来。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-23 15:24 | 来自疯狂造人
37+5查体是臀位,这周查体宝宝自己转成头位了。太开心啦。给臀位的亲们分享正能量。今天38+5。都说37周之后臀位很难转成头位,但是相信我们的宝宝,都很聪明的,都疼爱妈妈。剩下的时间要少吃多锻炼,顺利产下宝宝。加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-23 16:06 | 来自疯狂造人
回复 敏妈的小宝宝
37+5查体是臀位,这周查体宝宝自己转成头位了。太开心啦。给臀位的亲们分享正能量。今天38+5。都说37周之后臀位很难转成头位,但是相信我们的宝宝,都很聪明的,都疼爱妈妈。剩下的时间要少吃多锻炼,顺利产下宝宝。加油!
谢谢亲,接你顺利成功转头位
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-23 16:17 | 来自疯狂造人
回复 小饱饱来了
谢谢亲,接你顺利成功转头位
天气好的话,多出门走走。我这周就是运动多。胎动比较活跃,宝宝就自己转过来了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-10-24 12:05 | 来自疯狂造人
回复 敏妈的小宝宝
是啊,都平安健康。今早突然给老公说,虽然有时候老是失眠,各种不舒服,但是好舍不得宝宝。珍惜和宝宝合体的日子。
我后期一直想早早卸货
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-24 13:02 | 来自疯狂造人
剖的时候一会就见到宝宝了,对宝宝来说是最安全的,大人如果痛就上镇痛泵!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-24 14:14 | 来自疯狂造人
回复 黎小豆芽
剖的时候一会就见到宝宝了,对宝宝来说是最安全的,大人如果痛就上镇痛泵!
昨天产检宝宝竟然转成头位了。都38+5了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-24 16:51 | 来自疯狂造人
回复 敏妈的小宝宝
恭喜啦!希望都可以顺利超快顺产。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-24 18:37 | 来自疯狂造人
回复 敏妈的小宝宝
天气好的话,多出门走走。我这周就是运动多。胎动比较活跃,宝宝就自己转过来了。
医生说不能走那么多路
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-24 18:42 | 来自疯狂造人
回复 小饱饱来了
医生说不能走那么多路
原来臀位的时候也是不敢走太多。怕发动来不及处理。就前两天天气好走路走的挺舒服就多走了会儿。^_^
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-24 18:46 | 来自疯狂造人
回复 敏妈的小宝宝
原来臀位的时候也是不敢走太多。怕发动来不及处理。就前两天天气好走路走的挺舒服就多走了会儿。^_^
希望我也像你那么幸运吧
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-24 19:01 | 来自疯狂造人
回复 敏妈的小宝宝
给宝宝说说话。争取一下。^_^
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-24 19:44 | 来自疯狂造人
我婆婆当时生我老公,生之前的两周医院检查还是臀围,老公的爷爷就是医生,然后他们医院人让她回去天天跪着屁股抬高,然后用烟熏每个脚趾头,上面有穴位的,好像在小脚趾的外侧,如果不太清楚可以每个脚趾都熏,然后一周之后在去检查就转过来了。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-24 19:56 | 来自疯狂造人
回复 杨小暖
我婆婆当时生我老公,生之前的两周医院检查还是臀围,老公的爷爷就是医生,然后他们医院人让她回去天天跪着屁股抬高,然后用烟熏每个脚趾头,上面有穴位的,好像在小脚趾的外侧,如果不太清楚可以每个脚趾都熏,然后一周之后在去检查就转过来了。
亲爱的,谢谢你。昨天查体38+5宝宝自己转成头位了。太惊喜了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-24 20:00 | 来自疯狂造人
回复 杨小暖
32周的时候做过胸膝位纠正,也灸了。但是37+5还是没转过来。昨天38+5去产检已经准备好39周住院了。大夫摸着像头位,然后B超确定是。所以大夫就让回家等着发动了。
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-24 20:02 | 来自疯狂造人
回复 o_O鸵鸟的心o_O
有一个运动不是可以调的吗?医院墙上贴有
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-24 21:11 | 来自疯狂造人
回复 等待的caicai
谢谢亲。那个胸膝位纠正的,32周做。37周的时候大夫不让做了。昨天38+5B超,宝宝自己转成头位了。惊喜呀
点击查看全文