要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[保胎经验]

47天没有卵黄囊。。。

1987272 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去医院复查,经常看的医生不在,就让另一个大夫给开了抽血跟b超,孕酮降了,变成20大单位,βhcg四万两千多。打电话给经常看的医生,他给开了黄体酮。做b超的时候好尴尬,上午第一次进去嫌尿少,不想改阴超,让下午再去,中午努力憋尿,结果医生说尿太多,让去排了两次还嫌多,医生就说只能按看见的来,b超结果显示宫内有囊性组织,未见卵黄囊胎心胎芽。。。JM们47天没有卵黄囊希望大吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-17 11:07 | 来自疯狂造人
直接做阴超、我6周+6天去b超医生说看不见卵囊黄、胎芽胎心、考虑停、马上换家医院做了阴超结果撒都有
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-17 11:26 | 来自疯狂造人
我昨天去照也什么都看不到。下周复查。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-17 11:39 | 来自疯狂造人
回复 开心姐。
直接做阴超、我6周+6天去b超医生说看不见卵囊黄、胎芽胎心、考虑停、马上换家医院做了阴超结果撒都有
http://image.bozhong.com/app/2017/10/17/ce28c91de484e43a36a01f100d7796fc255892.jpg
嗯嗯,准备过几天去做阴超
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-17 11:44 | 来自疯狂造人
回复 wynbb111
可能有点早,要对宝宝有信心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-17 12:06 | 来自疯狂造人
回复 今天下雨了吗
可能有点早,要对宝宝有信心
嗯!希望下周有好消息。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-22 11:16 | 来自疯狂造人
回复 wynbb111
你又复查了吗?今天照胎心胎芽都有了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-22 12:07 | 来自疯狂造人
回复 今天下雨了吗
你又复查了吗?今天照胎心胎芽都有了
前天去复查了,已经都有了,胎芽6mm,小了些。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-22 16:42 | 来自疯狂造人
回复 wynbb111
前天去复查了,已经都有了,胎芽6mm,小了些。
我也有了,今天一复查医生说有胎心,我躺那里就高兴的不行
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-22 16:57 | 来自疯狂造人
我觉得可以等等看,估计还没长好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-22 17:01 | 来自疯狂造人
回复 又一个十年
我觉得可以等等看,估计还没长好
今天复查了,胎心胎芽都有了,胎芽1.2cm医生说长的挺好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-23 12:23 | 来自疯狂造人
回复 开心姐。
http://image.bozhong.com/app/2017/10/17/ce28c91de484e43a36a01f100d7796fc255892.jpg
我今天也啥都没有,医生说孕囊萎缩
这个医生我一直挺相信他的
而且我今天憋的尿,我自己感觉不多
在想,要不要换家私立医院看看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-23 20:47 | 来自疯狂造人
   因为胚胎的发育,30—40天形成的是胎囊,40—50天形成的是胎芽,50—60天形成胎心,所以一般的做B超应该是在60天左右的时候做,这时就能够看到胎囊、胎芽、胎心是否正常。   

这是上面一个姐妹发的你做个参考,别担心,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-24 01:58 | 来自疯狂造人
我44天的时候,也只有囊性暗区,什么都没有,54天都有了,你可能还早,过1个星期或者,过10天再去看肯定会有的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-24 06:24 | 来自疯狂造人
回复 神的美意
   因为胚胎的发育,30—40天形成的是胎囊,40—50天形成的是胎芽,50—60天形成胎心,所以一般的做B超应该是在60天左右的时候做,这时就能够看到胎囊、胎芽、胎心是否正常。      

这是上面一个姐妹发的你做个参考,别担心,加油
好喜欢你的正能量。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-24 08:11 | 来自疯狂造人
回复 Crazy1993
我44天的时候,也只有囊性暗区,什么都没有,54天都有了,你可能还早,过1个星期或者,过10天再去看肯定会有的
周天又复查了,啥都有了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-25 19:16 | 来自疯狂造人
今天刚去做了腹部B超,没有卵黄囊、胎芽、胎心,打一周黄体酮针,下周去复查。好害怕,年初胎停育过一次,好希望接楼主的好运,接卵黄囊、胎芽、胎心都有!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-25 19:33 | 来自疯狂造人
回复 w1506223198238
今天刚去做了腹部B超,没有卵黄囊、胎芽、胎心,打一周黄体酮针,下周去复查。好害怕,年初胎停育过一次,好希望接楼主的好运,接卵黄囊、胎芽、胎心都有!
直接做阴超比较清楚,我五天后做了阴超,啥都有了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-25 19:34 | 来自疯狂造人
回复 w1506223198238
安啦,要对宝宝有信心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-25 21:25 | 来自疯狂造人
回复 今天下雨了吗
我不敢做,我年初胎停过一次,害怕跟做阴超有关,这次都只敢做腹部B超
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-25 21:41 | 来自疯狂造人
回复 今天下雨了吗
我还查出甲减,3.8,比2.5高,让吃优甲乐调节。
点击查看全文