要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[保胎经验]

47天没有卵黄囊。。。

1975772 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去医院复查,经常看的医生不在,就让另一个大夫给开了抽血跟b超,孕酮降了,变成20大单位,βhcg四万两千多。打电话给经常看的医生,他给开了黄体酮。做b超的时候好尴尬,上午第一次进去嫌尿少,不想改阴超,让下午再去,中午努力憋尿,结果医生说尿太多,让去排了两次还嫌多,医生就说只能按看见的来,b超结果显示宫内有囊性组织,未见卵黄囊胎心胎芽。。。JM们47天没有卵黄囊希望大吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-16 13:46 | 来自疯狂造人
尿多了也看不到.你就应该直接阴超
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-16 13:56 | 来自疯狂造人
不着急,再等等看。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-16 14:32 | 来自疯狂造人
回复 -潮MM
尿多了也看不到.你就应该直接阴超
之前备孕测卵泡做过一次阴超,肚子疼了一下午,现在不敢做了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-16 14:32 | 来自疯狂造人
回复 小狗二宝
不着急,再等等看。
嗯嗯,就是有点不淡定
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-16 14:58 | 来自疯狂造人
我觉得做阴超还好点,看的清楚,腹部超要憋尿太难受了。会不会是你腹超没看清呢,我六千多做的阴超看见卵黄囊了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-16 15:08 | 来自疯狂造人
怎麼我6周去b超不用尿直接能b超,一開始醫生跟我說,這周歲是看不到胎心胎芽的,但是很驚奇的醫生一掃過去說看到心跳,有心跳就什麼都不怕了,只要休息好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-16 15:51 | 来自疯狂造人
医生都那么不确定,换家医院看看吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-16 16:29 | 来自疯狂造人
回复 t1493029811833
我觉得做阴超还好点,看的清楚,腹部超要憋尿太难受了。会不会是你腹超没看清呢,我六千多做的阴超看见卵黄囊了
我也觉得这个结果不太准确,打算再等等再照
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-16 16:31 | 来自疯狂造人
回复 w1507033813469
怎麼我6周去b超不用尿直接能b超,一開始醫生跟我說,這周歲是看不到胎心胎芽的,但是很驚奇的醫生一掃過去說看到心跳,有心跳就什麼都不怕了,只要休息好
这边医生说三个月前都得憋尿,每次做b超要么尿不够要么多,好尴尬的说
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-16 16:32 | 来自疯狂造人
回复 希望之春
医生都那么不确定,换家医院看看吧
可能时间短,再等一段时间看看,实在不行就做一次阴超,真心不想做阴超
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-16 18:37 | 来自疯狂造人
你什么时候排卵?我今天去也没有看到卵黄囊,不知道是不是憋尿看不清,hcg昨天测的3万多,一个医生说数值是好的,也有孕反应,先等等。我9.1末次,21左右排卵,比别人晚一个星期,现在只能等了,相信宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-16 19:54 | 来自疯狂造人
回复 Moonmomo
你什么时候排卵?我今天去也没有看到卵黄囊,不知道是不是憋尿看不清,hcg昨天测的3万多,一个医生说数值是好的,也有孕反应,先等等。我9.1末次,21左右排卵,比别人晚一个星期,现在只能等了,相信宝宝。
我用试纸测的大约9月14/5号排卵,可是九月份就10号同房一次,之后我老公就感冒发烧了差不多一个周,然后我也发烧了三四天,20多号测到粉印,我也不知道啥时候排卵了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-16 19:57 | 来自疯狂造人
回复 Moonmomo
我8月29末次,上个月推迟了十天左右,上上个月推迟六七天,可能是之前每天跑步十几里导致的
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-17 04:13 | 来自疯狂造人
血值好,再等一周复查
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-17 06:59 | 来自疯狂造人
回复 如烟时光花低婉
血值好,再等一周复查
嗯嗯,你这么早啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-17 07:16 | 来自疯狂造人
做阴超吧我做了两次了阴超看的清楚
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-17 07:18 | 来自疯狂造人
我3万阴超可见胎心了,我们这前期都是阴超,我这也是认识的医生他说没影响的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-17 10:18 | 来自疯狂造人
回复 屁屁的咪咪
做阴超吧我做了两次了阴超看的清楚
嗯,刚开了周天的阴超,等五天再做
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-17 10:18 | 来自疯狂造人
回复 屁屁的咪咪
我3万阴超可见胎心了,我们这前期都是阴超,我这也是认识的医生他说没影响的
刚开了周天的阴超
点击查看全文