要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

亲们,您们会给您们的公婆打电话吗?

楼主: w1501068446180
554549 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-16 21:28 | 来自疯狂造人
会,一个月打那么一两次
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-16 21:41 | 来自疯狂造人
有孩子就好了让孩子说,我都是一个星期打一次让孩子和公婆说会话,时间久了不打他们就会闲不打电话,我老公比我还懒没事基本不往家打电话哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-16 21:58 | 来自疯狂造人
母亲节过年过节打个电话问候一下,祝福一下啰,短短几句话,老人家也会开心点。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-16 22:52 | 来自疯狂造人
结婚十几年了我在公婆大难临头时给它们打过一次电话安慰他们,其他时间没打过,他们十几年了也没有gei我打过一次电话呀!我不打给它们因为婚前她们经常打电话监督我老公让和我分手不让和我来往,婚后头几年没要孩子时打电话就是说我和我家人坏话挑唆我老公和我发生矛盾,嘴上没对老公直说但对我说过想让我们离婚,有孩子后怕让它们带孩子就装作没事一样也不给老公打电话了更不要说给了我打了!现在大宝大了不需要带了,她们也遭报应钱被骗光了,又开始经常给老公打电话哭穷哭难要钱,这次怀上二胎她们知道了又很少给老公打电话了,因为怕我快生时让它们回来帮忙接送大宝上学!我公婆太会算计了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-16 22:54 | 来自疯狂造人
我只当我公婆都死了!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-16 23:29 | 来自疯狂造人
我婆婆喜欢频繁的给我打,所以我都不用打了。她有时候问候我有时候逼逼我,如果我没接就会一直打。早晨六点打,晚上十一点多打,中午一点午休的时候打,总之就是要我睡觉的时候打
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-16 23:46 | 来自疯狂造人
从来不打
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-17 11:53 | 来自疯狂造人
我也不打的,一般都是婆婆打电话来,我老公也经常打给她的,感觉真的没啥好说的。
点击查看全文
w1501068446180 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-10-17 12:38 | 来自疯狂造人
回复 TeAmoBebé
我婆婆喜欢频繁的给我打,所以我都不用打了。她有时候问候我有时候逼逼我,如果我没接就会一直打。早晨六点打,晚上十一点多打,中午一点午休的时候打,总之就是要我睡觉的时候打。
么么,老火嘛。
点击查看全文
w1501068446180 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-10-17 12:39 | 来自疯狂造人
回复 接健康龙凤胎
结婚十几年了我在公婆大难临头时给它们打过一次电话安慰他们,其他时间没打过,他们十几年了也没有gei我打过一次电话呀!我不打给它们因为婚前她们经常打电话监督我老公让和我分手不让和我来往,婚后头几年没要孩子时打电话就是说我和我家人坏话挑唆我老公和我发生矛盾,嘴上没对老公直说但对我说过想让我们离婚,有孩子后怕让它们带孩子就装作没事一样也不给老公打电话了更不要说给了我打了!现在大宝大了不需要带了,她们也遭...
么么,咋会有这样的人
点击查看全文