要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

感觉活不下去了了

楼主: s5198511602
532956 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哪个姐妹有群拉我下,感觉全世界就我一个人怀不了孕,身边一个个都生了,流言蜚语每天都朝我扇过来,真的快奔溃了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-16 16:59 | 来自疯狂造人
到今年12月份我就3年了,就像你说的以前的备孕群宝宝都会走路了,心酸啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-16 16:59 | 来自疯狂造人
其实我想试管来着,但最近才发现试管也很容易失败,试管的也很容易生化或胎停。以前我一直以为怀不上没关系试管就行了,现在才知道原来试管的几率也很低的,周期又长。
点击查看全文
s5198511602 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-10-16 18:58 | 来自疯狂造人
回复 迷茫的✨
其实我想试管来着,但最近才发现试管也很容易失败,试管的也很容易生化或胎停。以前我一直以为怀不上没关系试管就行了,现在才知道原来试管的几率也很低的,周期又长。
是的,曾经我也跟你一样的想法
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-16 18:58 | 来自疯狂造人
回复 宝贝缘分要来了
到今年12月份我就3年了,就像你说的以前的备孕群宝宝都会走路了,心酸啊!
你是什么情况呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-16 18:59 | 来自疯狂造人
回复 播星人gjXj0c
你周期几天的,规律不,不懂推算排卵期的话可以在大卫的官网中的优孕平台输入周期和末次月经推算排卵期,然后再用大卫排卵试纸测到强阳或是阳转弱了就是要排了.深明显变浅安排同房怀孕的机率比较高
一直不规律的,量还少的可怜,输卵管一侧还堵了,哎,各种毛病
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-16 18:59 | 来自疯狂造人
回复 小棉袄来吧来吧
进了群压力也很大
就想找人讨论讨论
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-16 19:00 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来我身边2017
,放松心情,备孕
哎,说起来容易,做起来很难啊,不可能放松的了啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-16 19:01 | 来自疯狂造人
回复 纯chun
异地分居,哎!这几天排卵期也不知道怎么回事?14号强阳,15号转弱,今天刚刚测了排卵试纸又强阳了,哎!
可以结合bc监测呢,亲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-16 19:02 | 来自疯狂造人
回复 惟心不易
备孕三年 以前加的备孕群早就变成妈妈群了 我还依然坚挺着 手动抠鼻
一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-16 19:10 | 来自疯狂造人
回复 惟心不易
备孕三年 以前加的备孕群早就变成妈妈群了 我还依然坚挺着 手动抠鼻
一起加油呢亲爱的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-16 19:11 | 来自疯狂造人
回复 westhaven
异国分居备孕的表示伤不起TT…
那你这就不是个问题,比我们好多了,最起码身体没问题
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-16 19:16 | 来自疯狂造人
一样一样的,身边都生了,哎!我前几个月宫外孕,现在老怀不上
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-16 20:25 | 来自疯狂造人
回复 周夫人~
一样一样的,身边都生了,哎!我前几个月宫外孕,现在老怀不上
一起加油亲爱的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-16 21:14 | 来自疯狂造人
回复 惟心不易
有备孕群吗,推荐一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-17 09:14 | 来自疯狂造人
回复 s5198511602
你是什么情况呢
不知道什么情况,看了医生说没什么问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-17 09:23 | 来自疯狂造人
唉,特别理解你,我也觉得别人怀孕,说来就来,我各种准备,各种手术,各种检查,各种吃药,希望结果是好的,唉,说多都是心累。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-17 10:49 | 来自疯狂造人
回复 s5198511602
我是2010年人流过一次,现在怎么也怀不上,心力交瘁
检查过了吗?看别人怀孕好好怀,怎么到自己身上就怀不了了,哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-17 11:00 | 来自疯狂造人
回复 偶不想当女汉子
检查过了吗?看别人怀孕好好怀,怎么到自己身上就怀不了了,哎
检查了,输卵管一侧堵了,月经也不行,周期超长
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-17 11:01 | 来自疯狂造人
回复 哪吒传奇
唉,特别理解你,我也觉得别人怀孕,说来就来,我各种准备,各种手术,各种检查,各种吃药,希望结果是好的,唉,说多都是心累。
一起加油吧亲爱的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-17 11:24 | 来自疯狂造人
为你加油打气。还是要坚持。
点击查看全文