要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[无精]

寻求输精管梗阻,导致无精的病友,本人刚做完手术,

楼主: w1508118965608
757131 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在北医三院做的输精管附睾吻合术,效果还可以,寻求这个病的病友,好更多的了解病情,
点击查看全文
w1508118965608 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-10-17 12:43 | 来自疯狂造人
回复 q1470659683616
是呀,但是如果死精子做试管的话,配的胚胎会很少呀,试管成功率会很低呀。我家术后自排有a级精子,最后就配了不少好的胚胎呀,如果不做吻合直接穿刺试管的话,可能没有好的胚胎呀。吻合2万。试管3万。
哦!是这样啊!如果不着急,慢慢吃药,精子质量会不会提高啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-17 12:49 | 来自疯狂造人
回复 w1508118965608
哦!是这样啊!如果不着急,慢慢吃药,精子质量会不会提高啊
不知道,我家反正6个月还是数量不达标,我们就试管了。还有一点,你知道吧,试管一次不一定成功的,还的看你媳妇儿取的卵泡质量。你吻合后自排,就算二次试管,你也不用穿刺了,不然又得二次穿刺。所以你别后悔,真的做了好。我试管后就没有查过了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-10-17 12:52 | 来自疯狂造人
不知道,我家反正6个月还是数量不达标,我们就试管了。还有一点,你知道吧,试管一次不一定成功的,还的看你媳妇儿取的卵泡质量。你吻合后自排,就算二次试管,你也不用穿刺了,不然又得二次穿刺。所以你别后悔,真的做了好。我试管后就没有查过了。
哦!试管是在北京做的吗?总费用大约得多少钱啊?看样子我的为做试管做准备了啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-17 15:33 | 来自疯狂造人
哦!试管是在北京做的吗?总费用大约得多少钱啊?看样子我的为做试管做准备了啊
试管也在三院做的。一次成功的话大概3万。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-10-17 15:34 | 来自疯狂造人
试管也在三院做的。一次成功的话大概3万。
那还真不贵,如果三万能成功,是个好事儿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-17 15:38 | 来自疯狂造人
嗯,不贵的。有不少输精管缺如没法做吻合的,取的活力不好的精子做试管,配的胚胎都很少,而且质量不好。所以你别后悔做这个手术,术后能排出质量很好的精子做试管也是极好的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-10-17 15:39 | 来自疯狂造人
嗯,不贵的。有不少输精管缺如没法做吻合的,取的活力不好的精子做试管,配的胚胎都很少,而且质量不好。所以你别后悔做这个手术,术后能排出质量很好的精子做试管也是极好的。
谢谢你的经验提醒,要不我还后悔呢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-12 20:03 | 来自疯狂造人
楼主手术完有精子了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-12 22:50 | 来自疯狂造人
我老公也是堵塞做了吻合手术,可是现在精子都不动,我们可以联系联系吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-24 04:08 | 来自疯狂造人
梗阻无精子,穿刺取精做的二代试管,没有成功。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-5 18:21
回复 不甘心的大月
我们手术完快一年了,还是没好,精子有了,可是质量很差,数量只有几十个,很少,打算尽两个月去做试管了,没办法啊
亲是直接做的显微吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-14 22:05 | 来自疯狂造人
回复 罗莉家的故事
亲是直接做的显微吗?
我们不需要显微,我们是梗阻疏通的
点击查看全文