要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[无精]

寻求输精管梗阻,导致无精的病友,本人刚做完手术,

755031 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在北医三院做的输精管附睾吻合术,效果还可以,寻求这个病的病友,好更多的了解病情,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-16 11:08 | 来自疯狂造人
我们手术完快一年了,还是没好,精子有了,可是质量很差,数量只有几十个,很少,打算尽两个月去做试管了,没办法啊
点击查看全文
w1508118965608 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-10-16 11:11 | 来自疯狂造人
回复 q1473391748610
我们手术完快一年了,还是没好,精子有了,可是质量很差,数量只有几十个,很少,打算尽两个月去做试管了,没办法啊
是在北三院做的吗?我这个刚做完一星期,在网上查了,成功的概率不高啊,你没去复查吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-16 15:08 | 来自疯狂造人
回复 w1508118965608
是在北三院做的吗?我这个刚做完一星期,在网上查了,成功的概率不高啊,你没去复查吗
我们在上海仁济做的,术后两个月就有精子了,可是医生让再等等,六个月去复查的时候,质量更差了,后来就没查过,也没去复查了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-16 15:10 | 来自疯狂造人
成功能自然怀上的概率是不怎么高的,精子憋的时间久的很难恢复到正常状态的,堵的时间短的,应该希望还是有的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-10-16 15:11 | 来自疯狂造人
我们在上海仁济做的,术后两个月就有精子了,可是医生让再等等,六个月去复查的时候,质量更差了,后来就没查过,也没去复查了
你的应该在等等,有精子就代表你手术成功啊,吃点生精药,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-16 15:17 | 来自疯狂造人
16年12月25号做的手术,都快1年了,勃锐精,玄驹胶囊都吃过的,没什么作用
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-16 15:18 | 来自疯狂造人
手术是成功的,通了就证明成功的,可是术后恢复正常,是大问题的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-10-16 15:21 | 来自疯狂造人
16年12月25号做的手术,都快1年了,勃锐精,玄驹胶囊都吃过的,没什么作用
怎么恢复啊,当时医生怎么定义你的病情啊,我的事左侧精索静脉曲张,睾丸囊肿,还有就是鞘膜积液,做的手术
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-16 15:27 | 来自疯狂造人
怎么恢复啊,当时医生怎么定义你的病情啊,我的事左侧精索静脉曲张,睾丸囊肿,还有就是鞘膜积液,做的手术
我们直肠B超显示的是射精管囊肿,静脉曲张有一点点不是很严重,输精管好像有炎症,检查单没在身边,具体怎么写的,有点不记得了,术中发现有精子,医生就做的手术
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-10-16 15:31 | 来自疯狂造人
手术是成功的,通了就证明成功的,可是术后恢复正常,是大问题的
咱们差不多,不知道我能不能有精子呢,哎!花了17000做的手术,如果没有,还不如直接试管了,浪费时间浪费钱
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-16 15:41 | 来自疯狂造人
咱们差不多,不知道我能不能有精子呢,哎!花了17000做的手术,如果没有,还不如直接试管了,浪费时间浪费钱
我们差不多1万多点吧,手术成功率挺高的,主要是术后的情况,精子质量能不能上来的问题,精子不达标,就只有很少的,仍然不能自然怀孕啊,能手术好的,肯定不愿意试管啊,实在没办法才能走到这步的,不然对女的不公平的,试管很伤身
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-10-16 15:44 | 来自疯狂造人
我们直肠B超显示的是射精管囊肿,静脉曲张有一点点不是很严重,输精管好像有炎症,检查单没在身边,具体怎么写的,有点不记得了,术中发现有精子,医生就做的手术
你今年多大了?我这几天还没有找打手输完,成功的怀孕的呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-16 19:53 | 来自疯狂造人
我们直接做的试管,穿刺取的精子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-17 12:15 | 来自疯狂造人
我家也在三院做的吻合手术,吻合后自排,但是数量一直不达标,已经试管了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-10-17 12:25 | 来自疯狂造人
回复 q1470659683616
我家也在三院做的吻合手术,吻合后自排,但是数量一直不达标,已经试管了。
这个我发现没有达标的啊,为什么还要做手术呢!你是洪凯做的吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-10-17 12:25 | 来自疯狂造人
回复 陈小书
我们直接做的试管,穿刺取的精子
成功没有啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-17 12:27 | 来自疯狂造人
这个我发现没有达标的啊,为什么还要做手术呢!你是洪凯做的吗
对,洪,但是我还是觉得做了好,我家吻合的时候,都是死的精子,后来自排的,虽然数量不达标,质量大大提高了,最后试管配的也挺好。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-10-17 12:30 | 来自疯狂造人
回复 q1470659683616
你的意思是试管,做完手术,男的自排取精呗!我的意思,最后是试管还不如直接试管呢,你的手术费花了多少?做完手术有点后悔了,因为没有发现成功的,最后都是做试管了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-17 12:37 | 来自疯狂造人
你的意思是试管,做完手术,男的自排取精呗!我的意思,最后是试管还不如直接试管呢,你的手术费花了多少?做完手术有点后悔了,因为没有发现成功的,最后都是做试管了
是呀,但是如果死精子做试管的话,配的胚胎会很少呀,试管成功率会很低呀。我家术后自排有a级精子,最后就配了不少好的胚胎呀,如果不做吻合直接穿刺试管的话,可能没有好的胚胎呀。吻合2万。试管3万。
点击查看全文