要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕了养狗成了问题

楼主: q1503014139880
371028 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀孕到现在狗狗一直在身边,好多医生让我把狗狗送走怎么办
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-16 14:57 | 来自疯狂造人
放在朋友那里寄养,还能偶尔去看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-16 15:06 | 来自疯狂造人
这么可爱怎么可能送人呢,自家狗狗都是从小打疫苗,不吃生肉!怀孕前特意带他抽血过弓形虫!自己孕检也查了都没事,我们是让上床的!狗狗小没啥事,而且还是贵宾比熊不怎么掉毛的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-16 15:18 | 来自疯狂造人
受不了,狗是无辜的好吗?!我家还是大金毛呢,这次产检什么问题都没有,就是不要去碰狗狗的大便,接触狗狗狗洗手,小孩和狗狗一起长大,降低宝宝的敏感体质的,你可以网上去看看
点击查看全文
q1503014139880 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-10-16 16:38 | 来自疯狂造人
回复 鱼鱼不乖
受不了,狗是无辜的好吗?!我家还是大金毛呢,这次产检什么问题都没有,就是不要去碰狗狗的大便,接触狗狗狗洗手,小孩和狗狗一起长大,降低宝宝的敏感体质的,你可以网上去看看
谢谢,被医生说的挺吓人,所以发个帖看看姐妹们怎么处理的,这样我就放心了!看到我家狗我就忍不住要摸和抱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-16 16:40 | 来自疯狂造人
回复 闹闹是比熊
这么可爱怎么可能送人呢,自家狗狗都是从小打疫苗,不吃生肉!怀孕前特意带他抽血过弓形虫!自己孕检也查了都没事,我们是让上床的!狗狗小没啥事,而且还是贵宾比熊不怎么掉毛的!
http://image.bozhong.com/app/2017/10/16/4c1ea6be3db0775cdbbf76cb00e5b0fd526783.jpg
我自己做了优生四项,狗狗没给它查,但给它吃祛弓形虫的药了,等有时间带它去宠物医院做个检查!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-16 16:41 | 来自疯狂造人
回复 菩提_1
我家养个大猫,还天天在我脑袋旁边睡,我也舍不得送,就一直在自己家养着
我家睡觉自己呆在笼子里,但也得出来来回疯跑
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-16 17:02 | 来自疯狂造人
我家两只汪星人呢,小的天天和我混在一起玩,怀孕就去查了弓形虫,人狗都健康,家人也都理解,老公承包了照顾狗狗洗澡,铲屎的重任!实际上在外面吃不熟的烤肉牛排什么的要比自己养的狗狗威胁更大,科学养狗,科学孕产,不会有问题的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-16 18:14 | 来自疯狂造人
我家养了4个法牛,1个英牛,还有一个恶霸,养了3年了,查了两次没有弓形虫抗体也没有在感染,多注意点,不会有事。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-16 19:53 | 来自疯狂造人
科学喂养,注意卫生就行。我家2猫2狗陪我渡过孕期,伴我家老大长大
点击查看全文