要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕了养狗成了问题

367528 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀孕到现在狗狗一直在身边,好多医生让我把狗狗送走怎么办
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-16 10:09 | 来自疯狂造人
建议送到亲戚家去养着,以防万一
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-16 11:09 | 来自疯狂造人
只要狗狗是健康的,不存在任何说法!我家也养贵宾
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-16 11:26 | 来自疯狂造人
如果你检查下来没有感染弓形虫,那平常只要注意不要近距离接触狗狗粪便,摸完狗狗记得洗手就可以了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-16 11:41 | 来自疯狂造人
我也一直养着,给它检查过人蓄互传的病毒,只要没事的话可以继续养,建议小狗少去草地和接触其他的狗狗,我现在也偶尔有抱小狗的,多洗手就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-16 11:46 | 来自疯狂造人
我们家也养狗,狗狗对孕妇没有那么大威胁的。毕竟都是有打疫苗驱虫什么的
点击查看全文
q1503014139880 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-10-16 11:47 | 来自疯狂造人
回复 不要吃兔兔
如果你检查下来没有感染弓形虫,那平常只要注意不要近距离接触狗狗粪便,摸完狗狗记得洗手就可以了
我检查了优生四项没有问题,狗没查,但有吃弓形虫的药
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-16 12:10 | 来自疯狂造人
自己家宠物狗没那么多问题,带去给狗做个弓形虫检查然后尽量少让它接触别的狗狗 ,不要碰粪便,多洗手尽量少抱它就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-16 12:19 | 来自疯狂造人
为什么医生都让你送人.我怀孕前查了弓形虫没事.后面怀孕3个多月又特地去问医生.我的主治医生看了报告.说前期没有就关系不大.问她需要不需要送人.她说没关系的.不要被抓伤和碰到狗狗粪便就行.我现在20周多一点.狗狗在我家好好的.就没让它进我房间.不让上床了而已
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-16 12:24 | 来自疯狂造人
回复 宝贝宝宝宝儿
为什么医生都让你送人.我怀孕前查了弓形虫没事.后面怀孕3个多月又特地去问医生.我的主治医生看了报告.说前期没有就关系不大.问她需要不需要送人.她说没关系的.不要被抓伤和碰到狗狗粪便就行.我现在20周多一点.狗狗在我家好好的.就没让它进我房间.不让上床了而已
医生说什么以后有小孩了,养狗也不好让我送人,我发现怀孕了就做了优生四项没问题,还需要什么时候检查啊?狗狗还在身边舍不得送
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-16 12:28 | 来自疯狂造人
回复 q1503014139880
医生说什么以后有小孩了,养狗也不好让我送人,我发现怀孕了就做了优生四项没问题,还需要什么时候检查啊?狗狗还在身边舍不得送
我后面什么都没查.按时产检.就坐月子的时候麻烦点.现在我家都关笼子里的.平时摸了它都立马洗手消毒的.
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-16 12:39 | 来自疯狂造人
狗挺好的呀,没事呀。少让他去草丛就行
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-16 12:58 | 来自疯狂造人
回复 宝贝宝宝宝儿
我后面什么都没查.按时产检.就坐月子的时候麻烦点.现在我家都关笼子里的.平时摸了它都立马洗手消毒的.
你现在都20多周了,我还没到三个月,过了三个月基本就没什么问题了,我家狗狗在客厅睡觉,但老往我屋里跑,我看到就想摸摸
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-16 12:59 | 来自疯狂造人
回复 油条小姐
狗挺好的呀,没事呀。少让他去草丛就行
好多人都让我送人,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-16 13:25 | 来自疯狂造人
你现在都20多周了,我还没到三个月,过了三个月基本就没什么问题了,我家狗狗在客厅睡觉,但老往我屋里跑,我看到就想摸摸
摸了记得洗手消毒就行.我也碰它的啊.不过碰了我会立马去洗手.房间它现在很少进来.知道我刻意疏远它的.弓形虫主要通过粪便传播的.
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-16 13:26 | 来自疯狂造人
我家养个大猫,还天天在我脑袋旁边睡,我也舍不得送,就一直在自己家养着
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-16 13:54 | 来自疯狂造人
回复 宝贝宝宝宝儿
摸了记得洗手消毒就行.我也碰它的啊.不过碰了我会立马去洗手.房间它现在很少进来.知道我刻意疏远它的.弓形虫主要通过粪便传播的.
谢谢亲。今天我被医生说的太恐怖了,再说我也做了检查,我家狗狗啥针也打了,四五天洗一次澡,说的太恐怖了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-16 13:54 | 来自疯狂造人
回复 菩提_1
我家养个大猫,还天天在我脑袋旁边睡,我也舍不得送,就一直在自己家养着
你家人不说吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-16 13:55 | 来自疯狂造人
回复 快到老娘肚子来
自己家宠物狗没那么多问题,带去给狗做个弓形虫检查然后尽量少让它接触别的狗狗  ,不要碰粪便,多洗手尽量少抱它就好了
谢谢,我家狗都在外面上厕所,但小便不行。公狗乱尿
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-16 14:17 | 来自疯狂造人
你家人不说吗?
说了几次就不再说了,说让买个笼子,我感觉它肯定在里面疯叫
点击查看全文