要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[其他]

预产期11.6号左右的宝妈进来聊聊吧

楼主: 楚大雁
592751 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期11.6号,今天刚好满37周,前天去产检医生说入盆了,这两天感觉腰特别酸痛,昨晚假宫缩又很频繁,睡觉也睡不好,浑身上下各种痛,会不会这几天就生呢?我希望宝宝再乖乖的住两个礼拜,满39周再出来
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-16 13:54 | 来自疯狂造人
11.11预产期 昨晚开始姨妈痛了 不知道算不算假宫缩 最近两周盆骨耻骨疼痛难忍 一翻身用力简直要了老命 不翻身睡得好累 反正各种不舒服 希望宝宝足月平安健康出生
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-16 13:55 | 来自疯狂造人
忘记说 上周五产检 入盆一半了 医生说不要太多走动 现在在家躺着休息了
点击查看全文
楚大雁 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-16 14:03 | 来自疯狂造人
回复 VICKYLEE212
11.11预产期 昨晚开始姨妈痛了 不知道算不算假宫缩 最近两周盆骨耻骨疼痛难忍 一翻身用力简直要了老命 不翻身睡得好累 反正各种不舒服 希望宝宝足月平安健康出生
我昨晚也有肚子痛,像你说的一样姨妈痛
点击查看全文
楚大雁 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-16 14:04 | 来自疯狂造人
回复 花开了。
35周就入盆了,36周开始天天吐,不能吃东西,酸心烧喉咙,好烦啊,疼还能忍受,就这酸的我受不了。
宝妈都入盆了还会吐啊,我33周起胃口就变好了
点击查看全文
楚大雁 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-16 14:06 | 来自疯狂造人
回复 ki宝求好孕
同预产期 九月底去检查的时候说浅入盆了 上周去又说出来了 真是无语 我最近耻骨疼的厉害 哎难熬啊!
我32周去b超,说胎头很低了,怕早产,那时候起就没怎么运动了,天天床上躺着,34+去还没入盆,36+就入盆了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-16 14:07 | 来自疯狂造人
回复 楚大雁
宝妈都入盆了还会吐啊,我33周起胃口就变好了
对啊,都说入盆就轻松了,但是最近宝宝一直都顶胃那不下去,吃的少还吐,做胎监医生说宝宝饿的没力气。。。。这个星期准备再去做比超看看是不是又跑上来了。
点击查看全文
楚大雁 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-16 14:08 | 来自疯狂造人
回复 q1486733542259
入盆有感觉么?我也一样38周39周的发动 祝我们一切顺利 平安足月顺产
尿频变得更频了,腰酸,感觉宝宝老往底下钻
点击查看全文
楚大雁 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-16 14:11 | 来自疯狂造人
回复 w1488551099154
11月9号预产期,36周产检还没入盆,耻骨痛走路都不利索,晚上睡觉各种不舒服,也希望宝宝39周后在出来
尿急的时候我腰都直不起来,我也希望宝宝满39周再出来,愿我们都顺顺利利的
点击查看全文
楚大雁 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-16 14:13 | 来自疯狂造人
回复 t1460527116406
已经足月了,坚持就是胜利
嗯嗯,我还是希望他发育更完善些,39周再来报道
点击查看全文
楚大雁 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-16 14:14 | 来自疯狂造人
回复 christina_lucky
入盆什么感觉呀?孕晚期真的觉得宫缩增多了
尿频更频繁,腰酸背痛,感觉宝宝老往底下钻
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-16 14:17 | 来自疯狂造人
足月了就好,可以随时准备发动。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-16 14:29 | 来自疯狂造人
回复 楚大雁
尿急的时候我腰都直不起来,我也希望宝宝满39周再出来,愿我们都顺顺利利的️
是的,尿急的去厕所都走不了,真上的时候又尿不了多少,一个晚上起个四五躺
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-10-16 14:37 | 来自疯狂造人
回复 大宝期待你哦
前面的产检我就是一直偏大10来天,28周后睡眠不好,我也不怎么上心了,然后吃的东西也少了,33周那天去产检就偏小一周了,想要补也无力啊,吃的很少,觉得顶胃
后期好像是这样,吃一点就饱了,我也是这样,水果吃的多
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-16 14:43 | 来自疯狂造人
回复 大宝期待你哦
耻骨痛应该浅入盆了,我也有点痛了
耻骨疼就入盆了吗?我34周不到就耻骨疼了,但只有躺下睡觉起床时有点痛,不会这么早入盆了吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-16 15:04 | 来自疯狂造人
回复 米歇尔奥莉
同样预产期,胎位不正很心酸
我也是胎位不正,医生说7斤以下可以顺产试试
点击查看全文
楚大雁 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-16 15:26 | 来自疯狂造人
回复 兔子取名小鸡
足月了就好,可以随时准备发动。
嗯是的,随时恭候着
点击查看全文
楚大雁 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-16 15:26 | 来自疯狂造人
回复 荷包蛋9120
耻骨疼就入盆了吗?我34周不到就耻骨疼了,但只有躺下睡觉起床时有点痛,不会这么早入盆了吧
去给医生摸一下看就知道了
点击查看全文
楚大雁 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-16 15:27 | 来自疯狂造人
回复 一句誓言
我也是胎位不正,医生说7斤以下可以顺产试试
胎位不正顺产风险较大,宝妈得慎重考虑哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-16 15:31 | 来自疯狂造人
怎么检查能看出入盆不入盆来啊?不会是内检吧?我好害怕啊。我也37周了,各种累。难受。不知道啥时候发动
点击查看全文
楚大雁 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-16 15:38 | 来自疯狂造人
回复 @⑧yu
怎么检查能看出入盆不入盆来啊?不会是内检吧?我好害怕啊。我也37周了,各种累。难受。不知道啥时候发动
我去产检医生是摸肚子的,胎位正不正都能摸出来呢
点击查看全文