要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

我有点焦虑好像

楼主: Daniella0616
18553167 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎盘成熟度3级了,宝宝也入盆了,因为我坚持顺产,医生建议我这周五或者下周五催产,根据周三的检查结果确定具体时间。之前老陈和我妈在医生那都特别紧张,我不紧张,我还挺期待呢。我妈说你进去陪她吧我不进去了,我受不了。老陈说我能不能也不进去,我怕我也晕倒。我就笑这俩没出息的。
后来我发现我也开始烦躁,我真不害怕啊,我为啥这么烦躁。
开始喝茉莉花茶了,据说可以软化宫颈,反正当水喝吧,吃了几个苹果也都吐了,还是吐的那么厉害。
昨天白天我说妈,如果孩子不动了我摸摸肚子他又动了是不是代表没事,我妈说你可别吓我,胎动和平时不一样吗?我说我不确定啊,我平时也不太记得啥样,我也没研究啊。我妈要崩溃,老陈安慰我妈说没事没事。
昨晚睡了,我迷迷糊糊感觉到老陈从后面把手放我肚子上,然后我就又睡着了。早上起来老陈说你感觉不到孩子动吗?昨晚我摸你,孩子动的可欢了谁说他不动。他动会不会影响你睡觉?我说啊?我不知道啊,我睡着了感觉不到……昨晚一夜没起来上厕所好像,这觉大的也是挺牛的,心大真好。
老陈终于要炸了不允许我上班了,我说我在家很烦,他说烦也得在家,怎么这几天就呆不了?我后来商量着上到这周结束。他勉强同意。可是我下周在家应该干点啥呢?我把院子里没用的花花草草拔掉好了,要不没事干觉得更烦躁了。
老陈越来越不淡定了,今早又跟我商量能不能剖腹,他真的很害怕,老娘都不怕他怕个屁!我说不剖,我就要顺,他说那顺不下来咋办,白遭罪了,我说你丫会说话么,有这么咒自己媳妇的么?我一定能顺下来!他说他可以不进产房么,他怕看我痛苦啊啊喊他崩溃,我说必须进。我当然得让他看看,我得让他明白做母亲多不容易,得让他明白为了生我们的孩子我付出了多少!这十来个月,我吐的他都习惯了,我疼的也慢慢习惯了,我在不吓吓他他都不知道珍惜!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-16 10:00 | 来自疯狂造人
回复 Daniella0616
你趴办公桌睡行不?我以前在国内时候在设计院,事业单位,我去,那简直太松了,实习期时候,啥事没有,我自己一个办公室天天睡觉
趴桌睡不了,怀孕前都不懂趴桌睡,怀孕后更别说了,还是躺着舒服。我的工作都忙完了,所以轻松一点。最忙碌的时候过了,把我的劳动成果给了别人,哈哈
点击查看全文
Daniella0616 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-16 10:25 | 来自疯狂造人
回复 甜心格格mm
我感觉你的条件挺好的,宝宝又不大,一定能顺产的!后期都有些焦虑,毕竟是个大事呀。
我一定加油,谢谢亲爱的!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-16 10:25 | 来自疯狂造人
回复 阿po
祝好运,顺产!我约了下个月29号开西瓜了!
祝咱们都顺利亲爱的,那时候我就能看手机了,我等着你的喜讯哦
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-16 10:26 | 来自疯狂造人
回复 语凌
趴桌睡不了,怀孕前都不懂趴桌睡,怀孕后更别说了,还是躺着舒服。我的工作都忙完了,所以轻松一点。最忙碌的时候过了,把我的劳动成果给了别人,哈哈
……成果给别人了……这不太爽啊……你仰凳子上睡行不
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-16 10:53 | 来自疯狂造人
记得打无痛,会舒服多
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-16 10:55 | 来自疯狂造人
回复 q1503539437862
记得打无痛,会舒服多
绝对不打!我现在记忆力已经减退了,我不可以再用麻药
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-16 10:56 | 来自疯狂造人
绝对不打!我现在记忆力已经减退了,我不可以再用麻药
呃,不是全麻啊!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-16 11:00 | 来自疯狂造人
呃,不是全麻啊!
我打听了一下,往脊椎里打,我害怕会影响,我最在乎的就是智商了,以前拔智齿我都要求不打麻药(后来医生不同意),拔前面的牙我真的没打麻药硬拔的。如果是腰椎,我害怕会影响,我就硬挺着吧,亲爱的你什么时候生啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-16 11:06 | 来自疯狂造人
我打听了一下,往脊椎里打,我害怕会影响,我最在乎的就是智商了,以前拔智齿我都要求不打麻药(后来医生不同意),拔前面的牙我真的没打麻药硬拔的。如果是腰椎,我害怕会影响,我就硬挺着吧,亲爱的你什么时候生啊
我还早着呢,才三个多月,我是怕痛,打打,怕自己受不了,上一个剖腹产就是顺转剖的,当时不知道有无痛顺产,要不我就不剖了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-16 11:06 | 来自疯狂造人
我猜这几天应该能看到你的报喜贴,哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-16 11:06 | 来自疯狂造人
加油 那边那么早就准备生啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-16 11:11 | 来自疯狂造人
到时候让我老公上来报喜,握爪握爪,你也这么瘦这么折腾啊,太不容易了真的
孕前98现在106 我高你一点哈,所以瘦度是一样的,噼里啪啦吐到到生,只有肚子大了,其他地方是完全没长的,你说呢,是不是一样?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-16 11:26 | 来自疯狂造人
茉莉花茶有用,我生儿子时36周就开始喝,37加4生了,开指超快,3小时搞定
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-16 11:38 | 来自疯狂造人
我还早着呢,才三个多月,我是怕痛,打打,怕自己受不了,上一个剖腹产就是顺转剖的,当时不知道有无痛顺产,要不我就不剖了!
祝你这个顺顺利利!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-16 11:40 | 来自疯狂造人
回复 宝贝优优乐乐
我猜这几天应该能看到你的报喜贴,哈哈
我是没法上来,我妈我老公两双眼睛盯着我,我会让老陈上来帮我报个喜
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-16 11:40 | 来自疯狂造人
回复 静等梓睿
加油 那边那么早就准备生啊
对呀,医生说足月了胎盘也成熟了没有必要在等,就等明天看检查决定我哪天生
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-16 11:41 | 来自疯狂造人
回复 大宝期待你哦
孕前98现在106 我高你一点哈,所以瘦度是一样的,噼里啪啦吐到到生,只有肚子大了,其他地方是完全没长的,你说呢,是不是一样?
一样!那真是握爪加抱抱!!!!太不容易了!!!!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-16 11:42 | 来自疯狂造人
回复 得得B妈咪
茉莉花茶有用,我生儿子时36周就开始喝,37加4生了,开指超快,3小时搞定
这么好!!!!你一天喝多少?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-16 11:42 | 来自疯狂造人
等你报喜噢~
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-16 11:42 | 来自疯狂造人
回复 开心果的宝贝
等你报喜噢~
好的亲爱的,我会让我老公上来说一句
点击查看全文