要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

我有点焦虑好像

18511167 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎盘成熟度3级了,宝宝也入盆了,因为我坚持顺产,医生建议我这周五或者下周五催产,根据周三的检查结果确定具体时间。之前老陈和我妈在医生那都特别紧张,我不紧张,我还挺期待呢。我妈说你进去陪她吧我不进去了,我受不了。老陈说我能不能也不进去,我怕我也晕倒。我就笑这俩没出息的。
后来我发现我也开始烦躁,我真不害怕啊,我为啥这么烦躁。
开始喝茉莉花茶了,据说可以软化宫颈,反正当水喝吧,吃了几个苹果也都吐了,还是吐的那么厉害。
昨天白天我说妈,如果孩子不动了我摸摸肚子他又动了是不是代表没事,我妈说你可别吓我,胎动和平时不一样吗?我说我不确定啊,我平时也不太记得啥样,我也没研究啊。我妈要崩溃,老陈安慰我妈说没事没事。
昨晚睡了,我迷迷糊糊感觉到老陈从后面把手放我肚子上,然后我就又睡着了。早上起来老陈说你感觉不到孩子动吗?昨晚我摸你,孩子动的可欢了谁说他不动。他动会不会影响你睡觉?我说啊?我不知道啊,我睡着了感觉不到……昨晚一夜没起来上厕所好像,这觉大的也是挺牛的,心大真好。
老陈终于要炸了不允许我上班了,我说我在家很烦,他说烦也得在家,怎么这几天就呆不了?我后来商量着上到这周结束。他勉强同意。可是我下周在家应该干点啥呢?我把院子里没用的花花草草拔掉好了,要不没事干觉得更烦躁了。
老陈越来越不淡定了,今早又跟我商量能不能剖腹,他真的很害怕,老娘都不怕他怕个屁!我说不剖,我就要顺,他说那顺不下来咋办,白遭罪了,我说你丫会说话么,有这么咒自己媳妇的么?我一定能顺下来!他说他可以不进产房么,他怕看我痛苦啊啊喊他崩溃,我说必须进。我当然得让他看看,我得让他明白做母亲多不容易,得让他明白为了生我们的孩子我付出了多少!这十来个月,我吐的他都习惯了,我疼的也慢慢习惯了,我在不吓吓他他都不知道珍惜!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-16 08:55 | 来自疯狂造人
茉莉花茶有用吗?我也去买点喝喝、我成熟度才1级是不是太慢了了啊、
点击查看全文
Daniella0616 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-16 08:57 | 来自疯狂造人
回复 T.tda
茉莉花茶有用吗?我也去买点喝喝、我成熟度才1级是不是太慢了了啊、
你着啥急你才34周!你还有一个半月呢你可不要期待胎盘成熟,这样孩子可以有更多营养。我不知道有没有用,有人说有用,有人说没用,我就喝了,我想顺产,我一定要努力
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-16 09:03 | 来自疯狂造人
回复 T.tda
我成熟度也是一级加,不知道跟不跟孩子出来晚有关,还是缺钙,我一个多月没补钙了,要开始补了
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-16 09:04 | 来自疯狂造人
坚持顺便哈,来一刀感觉有点怪怪的
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-16 09:05 | 来自疯狂造人
回复 大宝期待你哦
我成熟度也是一级加,不知道跟不跟孩子出来晚有关,还是缺钙,我一个多月没补钙了,要开始补了
你也是周数少你别着急,我一直没补钙医生不让
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-16 09:06 | 来自疯狂造人
回复 大宝期待你哦
坚持顺便哈,来一刀感觉有点怪怪的
对,坚持顺产!我们都加油!对身体好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-16 09:09 | 来自疯狂造人
回复 大宝期待你哦
不晓得有没有关系、不过好像别人都2级了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-16 09:11 | 来自疯狂造人
回复 Daniella0616
你着啥急你才34周!你还有一个半月呢你可不要期待胎盘成熟,这样孩子可以有更多营养。我不知道有没有用,有人说有用,有人说没用,我就喝了,我想顺产,我一定要努力
嘿嘿、因为我怕留级、我想早点生、晚上睡不好啊、
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-16 09:12 | 来自疯狂造人
回复 T.tda
嘿嘿、因为我怕留级、我想早点生、晚上睡不好啊、
可以催产吧?我就是不等到40周医生安排催产
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-16 09:27 | 来自疯狂造人
孕后期你还干活么我老是忍不住想干活,有怕累着了对宝宝不好
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-16 09:29 | 来自疯狂造人
已经挨过一刀的人,坚决拥护有条件顺产的,我35W+还淡定得很啊!就是不想上班。领导一直让我坚持住,哪怕我在办公室待着也好,可是我真的不想上班。不能睡到自然醒,不能随时躺下来。每天午休起床就是一个挑战。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-16 09:31 | 来自疯狂造人
回复 t1460527116406
孕后期你还干活么我老是忍不住想干活,有怕累着了对宝宝不好
我一直都没干活我这么懒……做饭不咋累我就做饭了。但是我坚持上班了,我觉得挺好,再要孩子我还是会上班的,对身体对心情对钱都有好处哈哈哈
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-16 09:33 | 来自疯狂造人
回复 语凌
已经挨过一刀的人,坚决拥护有条件顺产的,我35W+还淡定得很啊!就是不想上班。领导一直让我坚持住,哪怕我在办公室待着也好,可是我真的不想上班。不能睡到自然醒,不能随时躺下来。每天午休起床就是一个挑战。
你趴办公桌睡行不?我以前在国内时候在设计院,事业单位,我去,那简直太松了,实习期时候,啥事没有,我自己一个办公室天天睡觉
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-16 09:46 | 来自疯狂造人
你也是周数少你别着急,我一直没补钙医生不让
可是又说不补钙孩子长不起来啊,补多了又难顺
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-16 09:47 | 来自疯狂造人
对,坚持顺产!我们都加油!对身体好
是的呢,对孩子也好,加油哈,到时候生了一定要来报喜哦,难得见到和我一样身子骨的孕妇
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-16 09:48 | 来自疯狂造人
回复 T.tda
不晓得有没有关系、不过好像别人都2级了
是啊,不过也属于正常的,不紧张哈
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-16 09:51 | 来自疯狂造人
回复 大宝期待你哦
是的呢,对孩子也好,加油哈,到时候生了一定要来报喜哦,难得见到和我一样身子骨的孕妇
到时候让我老公上来报喜,握爪握爪,你也这么瘦这么折腾啊,太不容易了真的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-16 09:55 | 来自疯狂造人
我感觉你的条件挺好的,宝宝又不大,一定能顺产的!后期都有些焦虑,毕竟是个大事呀。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-16 09:58 | 来自疯狂造人
祝好运,顺产!我约了下个月29号开西瓜了!
点击查看全文