要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管造影]

决定做造影,忐忑

845946 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
几个月前大夫就建议做造影,可是我扔不死心地要等几个月。信心满满地监测排卵,功课,一次次的失败告终。
这次大夫又要提做造影,心一横,交钱。可是等预约了心里又在害怕
听说造影还有疏通的作用,如果造影能够带来小天使,我们一年半的努力和承受的苦也就值得了,,,,
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-18 21:35 | 来自疯狂造人
痛吗 我做了通水 痛的我死去活来 下个月做造影 我害怕……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-19 17:53 | 来自疯狂造人
我也想做造影,但是我清洁度不够卡俩个月了,挺坑的,每次都做好准备了,就是白带不过关做不了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-19 21:39 | 来自疯狂造人
我上月做的,通的,祝你一切顺利
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-20 10:00 | 来自疯狂造人
回复 任性的兔子
我也想做造影,但是我清洁度不够卡俩个月了,挺坑的,每次都做好准备了,就是白带不过关做不了
我也是说是有验证   开药两天  今天再去查  不知道能不能通过
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-20 18:19 | 来自疯狂造人
回复 w1472455786695
我也在纠结要不要去做造影,但是还是心里害怕,怕疼。
今天做了,不疼
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-20 18:20 | 来自疯狂造人
回复 大大大大云
我上月做的,通的,祝你一切顺利
结果是两侧通而不畅
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-20 21:55 | 来自疯狂造人
回复 t1490053481327
结果是两侧通而不畅
那医生怎么说,通而不畅问题应该不大吧,你试试热敷啊,我是通的,但是单子写走形迂曲呢,我现在就用盐袋热敷
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-20 22:52 | 来自疯狂造人
回复 大大大大云
那医生怎么说,通而不畅问题应该不大吧,你试试热敷啊,我是通的,但是单子写走形迂曲呢,我现在就用盐袋热敷
医生说还好,但是也要治疗。给的方案是输液加吃完加通水
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-20 23:06 | 来自疯狂造人
我昨天红房子刚做完,我医生建议我再试试,我不想一直等,索性一咬牙去了。一起造影的姑娘都有老公家人陪,我自己一个人,躺在台子上的时候腿都还在抖,但是还好红房子不痛。期待好结果!赶紧去吧,检查完心里有底。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-21 01:06 | 来自疯狂造人
回复 s3641837745
我也做了通水,超级痛啊,现在都不敢去做造影
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-21 18:58 | 来自疯狂造人
今天做了,不疼
做这个有创伤吗?我一直在纠结,因为老公精子畸形率也高,所以不知道到底是哪里的问题。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-22 16:02 | 来自疯狂造人
回复 魜偶
你做造影疼不疼!
做了 不疼   插管时稍有些不舒服
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-22 16:03 | 来自疯狂造人
回复 s3641837745
通水,不是造影检查出来后再去通水治疗吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-22 16:03 | 来自疯狂造人
回复 任性的兔子
塞了两天药通过了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-22 16:04 | 来自疯狂造人
回复 大大大大云
买了盐袋准备热敷,希望有效
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-22 16:05 | 来自疯狂造人
回复 w1472455786695
做这个有创伤吗?我一直在纠结,因为老公精子畸形率也高,所以不知道到底是哪里的问题。
反正没想象中的疼,有没有创伤不知道。 这么多人做,又是正规医院,应该还好吧
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-29 09:42 | 来自疯狂造人
通水,不是造影检查出来后再去通水治疗吗
说是造影需要半年后才能要孩子, 所以先做的通水 结果还是要造影 遇到了庸医
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-29 09:43 | 来自疯狂造人
回复 安琪1010
我也做了通水,超级痛啊,现在都不敢去做造影
但是必须要做 而且半年不能要孩子 恐惧又害怕
怕不能怀孕 ,也怕疼 诶
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-30 14:56 | 来自疯狂造人
回复 花糯糯
我昨天红房子刚做完,我医生建议我再试试,我不想一直等,索性一咬牙去了。一起造影的姑娘都有老公家人陪,我自己一个人,躺在台子上的时候腿都还在抖,但是还好红房子不痛。期待好结果!赶紧去吧,检查完心里有底。
我也想去红房子做造影,你是怎么预约的啊?不是上海本地的好不方便啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-31 07:31 | 来自疯狂造人
回复 孔宝贝麻麻等你
我也想去红房子做造影,你是怎么预约的啊?不是上海本地的好不方便啊
我去妇科直接说想做造影,然后医生就给开了白带,白带等几分钟结果没问题医生就给开造影,造影在一楼排队预约哦。
点击查看全文