要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[先兆流产]

这样还能保的住吗?有没有这样情况的妈妈?

楼主: s1833390933
1429737 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
末次月经8月23号,例假周期一般35天,9月23号测出怀孕,24号内裤有咖啡色印,两天没了,10月13号突然又流咖啡色血,就去了医院,hcg值2400多,B超检查是宫内孕,医生让回家休息,约了两周后再做b超,第二天开始流鲜红的血,第三天流出血块,像肉一样的血块,平常例假也有这种血块,这样是不是就是已经流产了?
点击查看全文
s1833390933 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-10-17 00:05 | 来自疯狂造人
回复 Lucy..
不要太担心,有很多孕妇怀孕早期都有出血,后来宝宝也都好好的。好好休息,良好的情绪才能让宝宝宝发育得更好,相信生命是坚强的!希望你和宝宝都顺顺利利!
谢谢啦……
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-18 07:34 | 来自疯狂造人
回复 s1833390933
谢谢谢谢…10天后去抽血,就是这等待的日子太忐忑了,现在肚子也不痛了,还是有点流血,也不知道到底是个怎么回事
你也可以隔天抽血看翻倍,翻倍没问题就在长,建议去医院,是否黄体不足引起的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-18 07:36 | 来自疯狂造人
回复 w1479825328645
你也可以隔天抽血看翻倍,翻倍没问题就在长,建议去医院,是否黄体不足引起的
我们这里没办法隔天验血,医生安排了下周,希望一切都没有问题
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-18 10:23 | 来自疯狂造人
回复 s1833390933
你当时肚子痛吗?开始流血块的时候我有平时来例假的一点点痛
肚子不痛
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-18 11:49 | 来自疯狂造人
回复 w1479825328645
我们这一般抽血看hcg 打黄体酮保胎 止血敏止血,卧床休息吧,不一定是流掉了
止血敏效果好嗎?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-18 13:13 | 来自疯狂造人
回复 Lucy..
你这是先兆流产的症状,出血块并不一定妊娠组织已排出,去医院看看医生怎么说,宫内的话看是打针或吃药保胎。
国外的医生心大 不会那么细致的照顾宝妈的需要 他们崇尚自然健康的孕育
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-18 13:18 | 来自疯狂造人
估计是自然流产了,看以后几天的出血情况吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-19 16:37 | 来自疯狂造人
我也在国外,刚刚查出怀孕医生也没有说让复查激素什么的,总担心自己激素翻倍不好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-19 23:54 | 来自疯狂造人
回复 s1863878193
我也在国外,刚刚查出怀孕医生也没有说让复查激素什么的,总担心自己激素翻倍不好
主要我流血他也要我回家等两周,现在忐忑中
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-21 14:47 | 来自疯狂造人
回复 七七0904
前期我也是出血和血块三次,不是宝宝问题的就没事,祝你也一切安好
同样的情况,想知道怎么保胎的。现在什么情况了。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-21 15:38 | 来自疯狂造人
回复 s24622166152410
同样的情况,想知道怎么保胎的。现在什么情况了。
就吃药打针黄体酮,一直满三个月,现在都好,明天32周,姐妹加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-21 15:48 | 来自疯狂造人
回复 七七0904
就吃药打针黄体酮,一直满三个月,现在都好,明天32周,姐妹加油!
我现在时间短,在吃黄体酮。在家躺着。备孕的路太长太难。希望宝宝坚强!谢谢姐妹,祝我们都能生健康的宝宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-21 15:49 | 来自疯狂造人
我现在时间短,在吃黄体酮。在家躺着。备孕的路太长太难。希望宝宝坚强!谢谢姐妹,祝我们都能生健康的宝宝。
嗯嗯,hcg翻倍好的话就一定没问题!我那时也是五周开始流褐色的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-21 15:54 | 来自疯狂造人
回复 七七0904
嗯嗯,hcg翻倍好的话就一定没问题!我那时也是五周开始流褐色的
周一去看验血报告,我觉得好像有点像来大姨妈的感觉但还不太像。问一下是多长时间看到胎心胎芽的?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-21 15:56 | 来自疯狂造人
回复 七七0904
想问下你是多少天侧到的胎心,胎芽。褐色分泌物流了几天没有的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-21 16:01 | 来自疯狂造人
看下hcg情况
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-21 16:41 | 来自疯狂造人
想问下你是多少天侧到的胎心,胎芽。褐色分泌物流了几天没有的。
七周,褐色好像到了满三个月
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-24 02:25
唉,听医生的吧
点击查看全文