要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[烦人的大姨妈]

4号排卵,今天还是白板是不是彻底没戏了

485526 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4号排卵,今天还是白板是不是彻底没戏了,有白带,有姨妈感
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-16 20:13 | 来自疯狂造人
回复 银月
我觉得我已经没有希望了,同排,看造造上都测出来了,我还是白板,已经失去信心了,本来还买了个可丽蓝,还没收到,已经不想测了,等姨妈吧
我都做好准备迎接大姨妈了,下个月再战,结果半天都不来,郁闷
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-16 22:18 | 来自疯狂造人
回复 w1474338365589
我都做好准备迎接大姨妈了,下个月再战,结果半天都不来,郁闷
你姨妈日是哪天啊?造造上提示我是明天,美柚上提示是后天,可是我吃了黄体酮,3-7天才会来
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-16 22:44 | 来自疯狂造人
回复 w1495342676162
刚跟你说完,今天早上似乎测到亲妈灰了,借您吉言呢。明早在测测看,祝我们都好运
恭喜恭喜,传我好运吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-17 16:59 | 来自疯狂造人
回复 银月
你姨妈日是哪天啊?造造上提示我是明天,美柚上提示是后天,可是我吃了黄体酮,3-7天才会来
造造显示我今天,可是还没来。。当然也是白板,心累
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-17 20:07 | 来自疯狂造人
回复 Sslp
同排,今天早上也是白板,伤心
大卫今天还是白板吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-17 20:08 | 来自疯狂造人
我姨妈感很强烈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-17 21:51 | 来自疯狂造人
回复 w1495342676162
嗯,我不是四号就是五号排卵的。昨天没测,今天才测的大卫早早孕有亲妈灰。昨天测了排卵试纸一般的阳,不是很强,所以我以为没希望,今天早上测到的亲妈灰还不敢相信,我在测几天看看
恭喜你,传我点好运吧 谢谢
点击查看全文