要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

8.24 末次月经。

楼主: 曼。mm
526233 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
洗了个澡,敷了个面膜。
明天去复查了,心情很忐忑。
希望宝宝坚强的在健康长大。
加油。
点击查看全文
曼。mm (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-16 11:25 | 来自疯狂造人
10.8号去照b超看见孕囊啊,很小。一直出血褐色血,今天来人家说看不见了,自己流了。期间我上厕所时候看见有灰色黑色分泌物,我还用刷子倒了倒,还以为是白带带血呢。现在想想应该是那个时候排出去了吧。然后医生说要清宫,直接给我拉去清宫了,我都不知道怎么回事,没打全麻给我疼的腿抽筋全身汗哭的满脸泪。不想生了。
点击查看全文
曼。mm (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-16 11:39 | 来自疯狂造人
我孕酮28.21小单位,医生还说你这孕酮是吃黄体酮后测的吧。意思是我的hcg2181,孕酮绝不可能这么高(其实已经很低了)。我月经很准,26天。上个月也只同房一次,不可能排卵推后的。肯定是胚胎发育不好,hcg跟不上,胚胎都不长。希望所有的宝宝都能健康长大,希望所有宝妈都不要像我一样,一定要好好的。我要退圈了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-16 12:08 | 来自疯狂造人
回复 曼。mm
我孕酮28.21小单位,医生还说你这孕酮是吃黄体酮后测的吧。意思是我的hcg2181,孕酮绝不可能这么高(其实已经很低了)。我月经很准,26天。上个月也只同房一次,不可能排卵推后的。肯定是胚胎发育不好,hcg跟不上,胚胎都不长。希望所有的宝宝都能健康长大,希望所有宝妈都不要像我一样,一定要好好的。我要退圈了。
亲 加油 保重身体
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-16 14:15 | 来自疯狂造人
回复 曼。mm
10.8号去照b超看见孕囊啊,很小。一直出血褐色血,今天来人家说看不见了,自己流了。期间我上厕所时候看见有灰色黑色分泌物,我还用刷子倒了倒,还以为是白带带血呢。现在想想应该是那个时候排出去了吧。然后医生说要清宫,直接给我拉去清宫了,我都不知道怎么回事,没打全麻给我疼的腿抽筋全身汗哭的满脸泪。不想生了。
楼主,好好休息,等身体恢复好了再要宝宝!
点击查看全文
曼。mm (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-16 14:47 | 来自疯狂造人
回复 何先森的宝宝
楼主,好好休息,等身体恢复好了再要宝宝!
谢谢,要好好调身体做检查了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-16 14:57 | 来自疯狂造人
回复 曼。mm
我清宫了
点击查看全文
曼。mm (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-16 14:58 | 来自疯狂造人
回复 陈宝宝!快来
我清宫了
不是吧,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-16 17:41 | 来自疯狂造人
回复 曼。mm
我中午也清了,我全麻!醒来就哭了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-16 17:43 | 来自疯狂造人
回复 曼。mm
我们末次同一天,清宫同一天,互关一下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-16 18:39 | 来自疯狂造人
回复 曼。mm
流了的话总要有孕囊出来啊,这样就让清宫太草率了吧
点击查看全文
曼。mm (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-16 18:57 | 来自疯狂造人
回复 陌生过往
流了的话总要有孕囊出来啊,这样就让清宫太草率了吧
草率不草率自己知道。
点击查看全文
曼。mm (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-16 19:21 | 来自疯狂造人
回复 陈宝宝!快来
我中午也清了,我全麻!醒来就哭了
好醉啊医生说不疼,给我清宫时候我一直哭着问那姨好了没好了没 天啊 再也不想经历第二次。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-16 23:19 | 来自疯狂造人
回复 曼。mm
好醉啊医生说不疼,给我清宫时候我一直哭着问那姨好了没好了没 天啊 再也不想经历第二次。
我全麻
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-17 21:51 | 来自疯狂造人
末次26也是明天去检查a'
点击查看全文