要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

六号排的姐妹们怎么都没消息啊?

楼主: 木木哎哟
484436 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是六号凌晨排的,今早测的大白板,但是这个月白带比以往多,每天底裤都湿湿的,难道妇科炎症?希望能好孕吧
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-10-15 19:57
月经规律的话,排卵后10-12天早孕试纸一般就能化验出来的,希望早日好孕啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-15 20:01 | 来自疯狂造人
有症状,但不敢啥套,rt按压痛,今天rf一天都感觉在发胀,小腹也胀,腰酸好几天了,体温不是很高36.7,想着还有几天就要来姨妈了,就不去套症状了,明天继续测zzy,哈哈发觉自己好啰嗦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-15 23:44 | 来自疯狂造人
回复 我的男宝你快来
有症状,但不敢啥套,rt按压痛,今天rf一天都感觉在发胀,小腹也胀,腰酸好几天了,体温不是很高36.7,想着还有几天就要来姨妈了,就不去套症状了,明天继续测zzy,哈哈发觉自己好啰嗦!
我跟你一样,感觉自己傻了叭唧的,不像正常人,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-15 23:51 | 来自疯狂造人
不知为啥,今晚睡前感觉我这个月应该没戏了,感觉姨妈应两天会来。
点击查看全文
木木哎哟 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-16 07:45 | 来自疯狂造人
回复 我的男宝你快来
不知为啥,今晚睡前感觉我这个月应该没戏了,感觉姨妈应两天会来。
今早降温到36.8了。不知道有戏没,还不死心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-16 07:46 | 来自疯狂造人
回复 木木哎哟
今早降温到36.8了。不知道有戏没,还不死心
嗯嗯,这温度不算低丫,加油,我36.7!
点击查看全文
木木哎哟 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-16 07:46 | 来自疯狂造人
回复 瑟瑟信心十足
我跟你一样,感觉自己傻了叭唧的,不像正常人,哈哈
我天天在想rt咋还不疼,胸咋还不涨,也魔怔了
点击查看全文
木木哎哟 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-16 07:57 | 来自疯狂造人
回复 我的男宝你快来
嗯嗯,这温度不算低丫,加油,我36.7!
我们一起加油,希望都好孕吧
点击查看全文
木木哎哟 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-17 08:14 | 来自疯狂造人
昨天早孕纸用完了,索性去了医院,意外惊喜啊!今早体温37.1。这个月排卵试纸测不到强阳,结合上个月体温我就看体温,终于等到六号体温上升就赶紧安排了,然后就默默的等,什么症状都没有,没有胸涨没有屁多,就白带要多点,其他无异样,上个月也是第十天降温,这个月也是,以为没希望了,哈哈,传好孕给你们,祝大家好孕哦!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-17 08:17 | 来自疯狂造人
回复 木木哎哟
昨天早孕纸用完了,索性去了医院,意外惊喜啊!今早体温37.1。这个月排卵试纸测不到强阳,结合上个月体温我就看体温,终于等到六号体温上升就赶紧安排了,然后就默默的等,什么症状都没有,没有胸涨没有屁多,就白带要多点,其他无异样,上个月也是第十天降温,这个月也是,以为没希望了,哈哈,传好孕给你们,祝大家好孕哦!
http://image.bozhong.com/app/2017/10/17/e1ce0e0...
第十天降温是怎么个说法?才着床吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-17 08:20 | 来自疯狂造人
回复 木木哎哟
http://image.bozhong.com/app/2017/10/17/e1ce0e0...
抽血检测出好孕拉?恭喜恭喜,接住你的好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-17 08:24 | 来自疯狂造人
回复 木木哎哟
真好,羡慕羡慕,接好孕
点击查看全文
木木哎哟 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-17 10:56 | 来自疯狂造人
回复 钧妈迎二宝
第十天降温是怎么个说法?才着床吗?
我也不知道是不是着床降温,没啥感觉,我上个月第十天降温了没回升,两天就来大姨妈了,这个月第十天,十一天温度都在降,我以为没戏了呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-17 22:19 | 来自疯狂造人
回复 木木哎哟
恭喜恭喜,前两天还在说,今天就传好孕了,接好孕,接好孕
点击查看全文
7na
七级宝宝 | 发表于 2017-10-19 08:41 | 来自疯狂造人
回复 我的男宝你快来
我也是一直都36.7 也不知道是高是低 没有早早量体温 连续4天了都一个温度 下午晚上都是37.3 应该要来姨妈了 有姨妈感
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-19 08:51 | 来自疯狂造人
回复 7na
我也是一直都36.7 也不知道是高是低 没有早早量体温 连续4天了都一个温度 下午晚上都是37.3 应该要来姨妈了 有姨妈感
我的体温都是早点6点半测量的,体温好奇怪没有持续高温,高温4天后,降温一天,然后又高温3天,降一天,又升温,我都晕了!(注:降温这两天都没睡好,睡不够6小时,我在猜是不是睡眠不够而影响降温了,瞎猜的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-19 08:55 | 来自疯狂造人
回复 我的男宝你快来
附上体温图!
点击查看全文