要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[美食厨房]

家庭BBQ,简单的小幸福

楼主: Daniella0616
23395128 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下周或者大下周就要生了。我说想吃烧烤,老陈决定今天在家BBQ。其实BBQ他收拾起来很辛苦,所以还蛮感动的。
去买了很多婴儿的用品,沐浴液乳液按摩油痱子粉备齐了,还买了好多的吃的。前院的树修剪了。觉得老陈和妈妈都好紧张。我不紧张,但是也有点烦躁。
空气中有烧烤的香味,听着鸟叫,听着泳池的水声,看着我爱的家人,看着小阿福,感受着我的孩子,我觉得这就是我最喜欢的简单的小幸福

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-15 16:24 | 来自疯狂造人
好大的虾和青口贝
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-15 16:32 | 来自疯狂造人
这么大的石头我看清楚了……好稀饭啊!这要多少个肾才能买到呢
点击查看全文
Daniella0616 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-15 16:37 | 来自疯狂造人
回复 小宅sun
现在也没用了 太冷了 让我吃我也不想吃了 哈哈
你们现在正是好时节 我已经开启冬天模式了
对,欧洲北半球,你们相当于国内南方还是北方的气候?
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-15 16:38 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
我也会戴婚戒一辈子的,除非离婚了……
对,洗手洗澡都不摘,让我戴的可脏了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-15 16:45 | 来自疯狂造人
回复 梅花娇娇
晒晒你的婴儿用品,我现在只买了一些洗护的,还要买什么?一头雾水
我明后天整理一下发,好多,婴儿车,安全座椅,婴儿床,电动摇篮(中国带来的),被褥,衣服,围嘴,温奶器和奶瓶,婴儿监控器,浴盆,浴盆水温计,沐浴液乳液痱子粉按摩油,婴儿湿巾,婴儿指甲剪,大概就这些,尿不湿还没买婴儿所有用品医院都提供,我们想着到时候看看哪个好再买
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-15 16:49 | 来自疯狂造人
回复 q1503539437862
不行啊,毕竟现在是在国内发展!除非以后了,我是习惯国内生活了,我的适应能力差,到时语言沟通起来是个麻烦事,还有饮食习惯
你说的对,我第一年特别不开心
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-15 16:49 | 来自疯狂造人
回复 羽er
来,我带你撸正宗的齐齐哈尔大肉串,哈哈哈哈
齐齐哈尔的妹纸啊,我也是东北的哈哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-15 16:50 | 来自疯狂造人
哇!舔屏呀!太有BBQ的感觉
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-15 16:51 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
好大的一颗钻石
我都摘下来了,因为手指肿的像猪蹄!哈哈哈
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-15 16:51 | 来自疯狂造人
回复 家齐
好大的虾和青口贝
你们叫青口贝啊,我老家叫海虹,是啊好大,比我手还大!不过我不吃海鲜,所以不知道这好吃还是家里好吃
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-15 16:53 | 来自疯狂造人
澳洲的生物就是大只!!吃起来过瘾啊!!我好久没吃烧烤。老公不给吃。可是他天天不在家。我太听话了!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-15 16:53 | 来自疯狂造人
回复 周虫虫
这么大的石头我看清楚了……好稀饭啊!这要多少个肾才能买到呢
好多个肾,我用问老陈买东西差一毛钱都比来比去,怎么舍得买的,他就说夜市35买的,我说你买贵了,我买也就20
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-15 16:55 | 来自疯狂造人
回复 yehh99
哇!舔屏呀!太有BBQ的感觉
什么时候你安排个说走就走的旅行过来呀,咱们烤
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-15 16:56

回复 小宅sun
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-15 16:57 | 来自疯狂造人
回复 TeAmoBebé
我都摘下来了,因为手指肿的像猪蹄!哈哈哈
我之前也想这个事,我合计我答应他不摘,怀孕手指肿了咋办,我有一圈缠的鱼线想着要不要拆了还
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-15 16:59 | 来自疯狂造人
回复 TeAmoBebé
澳洲的生物就是大只!!吃起来过瘾啊!!我好久没吃烧烤。老公不给吃。可是他天天不在家。我太听话了!
吃烧烤没事,不知道为啥不让吃。是因为便秘吗?我几乎从来不便秘不管吃啥。所以就没咋禁忌,但是太费劲了,生火,还得刷炉子,我吃一次我老公就得忙活一天,我就不咋吃了。对呀,。海参有我胳膊长!晕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-15 17:02 | 来自疯狂造人
回复 Daniella0616
比国内的傻一点。老外不用苍蝇拍,这苍蝇拍找了好久才买到
正想问你苍蝇拍哪里买的啊 烦死了,苍蝇好多
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-15 17:04 | 来自疯狂造人
回复 t1474989945810
正想问你苍蝇拍哪里买的啊 烦死了,苍蝇好多
还很傻是吧,奥本shopping center bigw旁边的华人破烂店
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-15 17:04 | 来自疯狂造人
回复 Daniella0616
吃烧烤没事,不知道为啥不让吃。是因为便秘吗?我几乎从来不便秘不管吃啥。所以就没咋禁忌,但是太费劲了,生火,还得刷炉子,我吃一次我老公就得忙活一天,我就不咋吃了。对呀,。海参有我胳膊长!晕
因为我怀孕了前面吐的厉害后面肚子大了没办法张罗去海边自助烧烤。去店里吃你也知道国内烧烤店都是不知道是神马生物的肉。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-15 17:05 | 来自疯狂造人
好幸福啊
点击查看全文