要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[求助神算]

悲剧呀臀位33周破水了

1086128 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
编辑有点凌乱大家将就看看。
2011年一胎的时候因为臀位38.3周自动破水120进院,当时非常危急大宝有轻度缺氧。
今年2017年二胎,一直怀孕三个月后没有性生活,只是饭后出去活动一下没有别的剧烈活动。。孕程下来没有什么不适,但是昨晚33周正…凌晨五点半睡梦中突然破羊水了,非常吃惊第一时间叫了120极速到达医院,医生建议保胎尽量多一日是一日。。医生告诉我现在胎儿太少体重太轻,肺部发育不够成熟出生会有一定风险。现在打了三针催肺成熟针,和安保。跟踪着胎心…我来的是广州最好的妇产医院机器是最先进了,我真的很害怕,我就只能做到这些…
有相同经验的姐们给我一个安慰吗?…心里真的没底没底…

10月31日更新
现在宝宝非常健康,能吃能睡,终于安心下来了。谢谢大家一直安慰我支持我,真心望所以来过的宝妈顺利生产,宝宝健康快乐。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-24 17:22 | 来自疯狂造人
加油(^ω^)
点击查看全文
九级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-10-24 21:57 | 来自疯狂造人
好小的小宝宝,身上还有胎脂。现在医疗条件发达,宝宝会没事的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-31 09:26 | 来自疯狂造人
回复 健康帅气儿女全
来更新了,宝宝10月20号出生了。34周正,4.6斤。宝宝一切健康,谢谢观世音菩萨保佑。现在一切都很满足了。我做了剖腹产,今天第二天还是很痛( ̄~ ̄)
http://image.bozhong.com/app/2017/10/22/3213fcef13c367aebc826f5b1cbe9f5f468829.jpg
宝宝有住保温箱吗,我也臀位,怕破水,还先兆早产,不知道该破水前抛出来还是多保一天算一天
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-31 11:50 | 来自疯狂造人
回复 q1491974156863
宝宝有住保温箱吗,我也臀位,怕破水,还先兆早产,不知道该破水前抛出来还是多保一天算一天
37周左右去刨吧,这样最安全了。记得小心点,别去散步了。在家多休息
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-31 12:26 | 来自疯狂造人
回复 健康帅气儿女全
37周左右去刨吧,这样最安全了。记得小心点,别去散步了。在家多休息
我想35周就抛出来,先兆早产,感觉随时破水,现在医院不收我,我不愿意给我抛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-31 12:40 | 来自疯狂造人
恭喜,恭喜.
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-31 12:48 | 来自疯狂造人
抱抱,宝宝健康平安!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-31 12:56 | 来自孕迹暖暖Android
没事放心,听医生的,现在医学发达
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-31 15:09 | 来自疯狂造人
恭喜楼主有惊无险
点击查看全文