要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

难道我真的很难有孩子?

楼主: 小鬼?娃娃
513224 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天下午没事,洗完澡就去了老公三姨家玩,正好三姨家儿子准备结婚,三姨就找人给他们算结婚的日子,我们开车去的,我也无聊就跟着去玩了,到了那边,先给三姨家的他们算了日子,算好日子,三姨就让那个老先生给我也算算,我也没反对,就让他算了下,然后我就后悔了,老先生说我跟我老公姻缘很合,但是结婚的日子不好,而且还说我身体不好,有病,说我命中求子难,可能还没有孩子,说我到28岁还没孩子,估计以后有孩子的可能性就不大了,本来心情很好的跟去凑热闹,然后被老先生说的心里好难受的回来,感觉还是挺神的,很多都被他说对了,我到底该不该相信他说的,但是说我没有孩子,我真的接受不了,回来我也没瞒着老公和婆婆,也跟他们说了,婆婆知道了,感觉她不高兴,我也心里难受,我跟老公说,我们在试一年吧,如果还是不能有我们的孩子,我就选择放弃,自动离开他,星期一要去医院了,因为输囊管不通,准备疏通手术,不知道疏通后能不能怀孕,有自己的宝宝,本来结果一年没孩子心里压力就好大,现在有这个了,我心里压力更大了,感觉要奔溃了,我该怎么办,好后悔去凑热闹跟去玩,要是不去,我也不知道,心里也不会这么难受
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-21 07:24 | 来自疯狂造人
我马上结婚都已经七年了,,也还没怀孕。。。心里也挺不是滋味的
点击查看全文
小鬼?娃娃 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-21 07:56 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来♢
我马上结婚都已经七年了,,也还没怀孕。。。心里也挺不是滋味的
别想了,积极的要孩子才是对的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-28 20:24 | 来自疯狂造人
不可信他们算的,我妈去给我算算了俩地方,说我得生两胎,今年或者明年初肯定就怀了,结果嘞!我一个没怀上!医生怀疑是內异。今年3月结的婚,眼瞅就要过年了,还得动宫腹腔手术,再犹豫,要不要年底回老家做,因为现在人在上海,除了我老公没人照顾我,他也忙……婆婆在家里还有个小婴儿得照顾……
点击查看全文
小鬼?娃娃 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-28 21:19 | 来自疯狂造人
回复 q1503278975437
不可信他们算的,我妈去给我算算了俩地方,说我得生两胎,今年或者明年初肯定就怀了,结果嘞!我一个没怀上!医生怀疑是內异。今年3月结的婚,眼瞅就要过年了,还得动宫腹腔手术,再犹豫,要不要年底回老家做,因为现在人在上海,除了我老公没人照顾我,他也忙……婆婆在家里还有个小婴儿得照顾……
做这个一开始需要人照顾,就两三天就可以自己行动了,就是不太方便,有点慢,我做这个连手术加住院四天出院的,因为做的人不多,也是在私人医院,速度快,效率高,所以很快就能出院,手术完第七天就基本可以自己行动自如了,就是伤口疼,你在家可以再休息一个星期,这样就能去上班了,就是不能累,不能跑,只能慢慢走,那时候伤口有时候还是有点疼的,不够手术后半个月就基本没什么大问题了,什么都能自己搞定了,但是不要下冷水,我那时候护士长跟我说,要我像做月子一样,做一个月,这样对身体好,有条件也可以这样,这个都看楼主自己安排了,我建议最少半个月,这样能自己缓缓伤口,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-29 13:15 | 来自疯狂造人
我也输卵管不通,备孕一年照样有宝宝了
点击查看全文