要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

难道我真的很难有孩子?

512924 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天下午没事,洗完澡就去了老公三姨家玩,正好三姨家儿子准备结婚,三姨就找人给他们算结婚的日子,我们开车去的,我也无聊就跟着去玩了,到了那边,先给三姨家的他们算了日子,算好日子,三姨就让那个老先生给我也算算,我也没反对,就让他算了下,然后我就后悔了,老先生说我跟我老公姻缘很合,但是结婚的日子不好,而且还说我身体不好,有病,说我命中求子难,可能还没有孩子,说我到28岁还没孩子,估计以后有孩子的可能性就不大了,本来心情很好的跟去凑热闹,然后被老先生说的心里好难受的回来,感觉还是挺神的,很多都被他说对了,我到底该不该相信他说的,但是说我没有孩子,我真的接受不了,回来我也没瞒着老公和婆婆,也跟他们说了,婆婆知道了,感觉她不高兴,我也心里难受,我跟老公说,我们在试一年吧,如果还是不能有我们的孩子,我就选择放弃,自动离开他,星期一要去医院了,因为输囊管不通,准备疏通手术,不知道疏通后能不能怀孕,有自己的宝宝,本来结果一年没孩子心里压力就好大,现在有这个了,我心里压力更大了,感觉要奔溃了,我该怎么办,好后悔去凑热闹跟去玩,要是不去,我也不知道,心里也不会这么难受
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-14 22:36 | 来自疯狂造人
相信医学,这不万一不行还可以试管婴儿呢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-10-14 22:40 | 来自疯狂造人
不要在乎别人说你什么,坚持自己的,相信相信的力量。我老总媳妇,算命算的命中无子,现在儿女双全,行善事,做善事,别害人,有缘的孩子自然会来。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-14 22:53 | 来自疯狂造人
这种不要相信,把身体调理好,孩子自己会来,我婆婆也去算了,说我很难怀孕,现在大宝一岁半了,现在又有二宝了,6周大了,所以不要相信那种给自己压力,给自己信心,就像我一样。我本身就是月经不调的,也不知道什么时候排卵,我就是用一个方法怀了两次,告诉楼主,你也可以试试,月经干净后,每天打黑豆浆喝,每天坚持测排卵,喝到测到强阳后就同房,可以改为喝黄豆浆。我大宝是测到15天后才强阳,二宝是20天后测到强阳,楼主也可以试试,希望对你有帮助,不要灰心。
点击查看全文
小鬼?娃娃 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-14 23:24 | 来自疯狂造人
回复 雨儿他妈咪
相信医学,这不万一不行还可以试管婴儿呢
相信科学吧,我也想的,实在不行就试管
点击查看全文
小鬼?娃娃 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-14 23:24 | 来自疯狂造人
回复 w1507796841472
不要在乎别人说你什么,坚持自己的,相信相信的力量。我老总媳妇,算命算的命中无子,现在儿女双全,行善事,做善事,别害人,有缘的孩子自然会来。
是的,现在想想,不能强求,我努力就行
点击查看全文
小鬼?娃娃 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-14 23:25 | 来自疯狂造人
回复 q1430533317461
这种不要相信,把身体调理好,孩子自己会来,我婆婆也去算了,说我很难怀孕,现在大宝一岁半了,现在又有二宝了,6周大了,所以不要相信那种给自己压力,给自己信心,就像我一样。我本身就是月经不调的,也不知道什么时候排卵,我就是用一个方法怀了两次,告诉楼主,你也可以试试,月经干净后,每天打黑豆浆喝,每天坚持测排卵,喝到测到强阳后就同房,可以改为喝黄豆浆。我大宝是测到15天后才强阳,二宝是20天后测到强阳,楼...
好的,谢谢楼主,等我手术后,就来试试这个
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-15 00:58 | 来自疯狂造人
这种不要相信,把身体调理好,孩子自己会来,我婆婆也去算了,说我很难怀孕,现在大宝一岁半了,现在又有二宝了,6周大了,所以不要相信那种给自己压力,给自己信心,就像我一样。我本身就是月经不调的,也不知道什么时候排卵,我就是用一个方法怀了两次,告诉楼主,你也可以试试,月经干净后,每天打黑豆浆喝,每天坚持测排卵,喝到测到强阳后就同房,可以改为喝黄豆浆。我大宝是测到15天后才强阳,二宝是20天后测到强阳,楼...
我想问一下打豆浆规定早上打来喝的吗?晚上喝行不行啊
点击查看全文
小鬼?娃娃 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-15 08:58 | 来自疯狂造人
回复 荷花怒放
我也不知道,应该早上好些吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-15 09:53 | 来自疯狂造人
回复 荷花怒放
我是没有规定的,我打好放在碗里,时不时喝两口的,每天都喝点就行了
点击查看全文
小鬼?娃娃 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-15 11:09 | 来自疯狂造人
我是没有规定的,我打好放在碗里,时不时喝两口的,每天都喝点就行了
反正有喝就行,总比不喝好
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-15 17:39 | 来自疯狂造人
放松心态
点击查看全文
小鬼?娃娃 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-15 21:57 | 来自疯狂造人
回复 莫小研
放松心态
嗯,现在心态调整好了,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-15 23:12 | 来自疯狂造人
不要和婆婆家人说这些,有些婆婆会看不起你的。我30岁结婚,也是头婚,去年结的,结婚后第三个月就怀孕了,加上家务都是我做,婚后第二个月还上着班,所以年底劳累动了胎气流产了。发现怀孕了那个月要过年,家里所有卫生,菜都是我做的,大冬天清洗冰箱,一干一大天,婆婆睡了会午觉就坐着吃瓜子,喝着我给她买的牛奶。后来别人问她我怎么流产的,婆婆不说我累的动了胎气,直接说我身体差……虽然没什么,让我听见可感觉好委屈,自己的第一个宝宝,就这么没了,身体做了手术,比以前更差了。结婚不到一年婆婆开始嫌弃我还不怀孕,这样的日子,我差不多够了
点击查看全文
小鬼?娃娃 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-15 23:24 | 来自疯狂造人
回复 q1503297696895
不要和婆婆家人说这些,有些婆婆会看不起你的。我30岁结婚,也是头婚,去年结的,结婚后第三个月就怀孕了,加上家务都是我做,婚后第二个月还上着班,所以年底劳累动了胎气流产了。发现怀孕了那个月要过年,家里所有卫生,菜都是我做的,大冬天清洗冰箱,一干一大天,婆婆睡了会午觉就坐着吃瓜子,喝着我给她买的牛奶。后来别人问她我怎么流产的,婆婆不说我累的动了胎气,直接说我身体差……虽然没什么,让我听见可感觉好委屈,...
那你婆婆真的不好,我婆婆就那天说了,他有点不高兴,然后就来安慰我,让我不要瞎想,我婆婆对我比我妈对我都好
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-15 23:25 | 来自疯狂造人
回复 小鬼?娃娃
嗯,现在心态调整好了,
我也觉得心态很重要,不要给自己压力
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-16 08:05 | 来自疯狂造人
回复 小鬼?娃娃
那你婆婆真的不好,我婆婆就那天说了,他有点不高兴,然后就来安慰我,让我不要瞎想,我婆婆对我比我妈对我都好
命吧,我从没结婚之前就对我公婆家里好,结婚时我妈问我你看上他家啥了,我信心满满的说就要和他结,老妈说有楼有房做生意的老板不嫁又不和公婆一起住,非得嫁苦一辈子的地方,老妈拧不过我,还是结了,不过老妈交代既然你要嫁他,那就好好孝顺公婆,我满口答应一定做饭。老公家里虽然是独子,但家庭条件却不如我家。可这些我都不在乎,就是觉得当时老公脾气好,人老实。当初觉得婆婆话也少,不过接触下来,原来有时也是当面一套背后一套。结婚后才明白婆婆毕竟不是亲妈
点击查看全文
小鬼?娃娃 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-16 08:27 | 来自疯狂造人
回复 q1503297696895
命吧,我从没结婚之前就对我公婆家里好,结婚时我妈问我你看上他家啥了,我信心满满的说就要和他结,老妈说有楼有房做生意的老板不嫁又不和公婆一起住,非得嫁苦一辈子的地方,老妈拧不过我,还是结了,不过老妈交代既然你要嫁他,那就好好孝顺公婆,我满口答应一定做饭。老公家里虽然是独子,但家庭条件却不如我家。可这些我都不在乎,就是觉得当时老公脾气好,人老实。当初觉得婆婆话也少,不过接触下来,原来有时也是当面一套背...
那是肯定的,所以不要跟亲妈对比,我妈对我不好,但是有的时候还是心疼我的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-16 15:07 | 来自疯狂造人
离屁啊。他要同意,这男的不值得给他生孩子。没孩子怎么了,更美,旅游去,钱都花自己身上。潇洒得不得了。老公疼你爱你跟孩子没啥关系,没孩子还能待你如初那说明你没选错人
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-16 18:16 | 来自疯狂造人
这种以后别瞎算,我当时备孕半年没中,我妈也去帮我算了,说我命中没子女,很难怀孕。结果第二个月就中了,现在儿子都出生了.........
点击查看全文