要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

姐姐们帮帮我 卵泡长不大就排了我该怎么办?

楼主: w1480933384521
455727 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
前半年备孕做B超检测卵泡还长得挺好 后来又去医院检查卵泡又说我卵泡多,继续检测卵泡结果长到1.6就排了,我该怎么办,不知道用药物促排卵是不是对胎儿不好容易流产啊?我现在该怎么把卵泡养好?吃些什么东西?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-17 11:31 | 来自疯狂造人
回复 燕子归来-cyan
是这个,你是啥清况?我门胎停群人人吃。中成药,又不是西药,不过听医嘱就可以。基本脾肾虚的都适合,就是排卵后吃容易上火。
我是有炎症,没有其它问题。
点击查看全文
w1480933384521 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-10-20 10:20 | 来自疯狂造人
给你发图了。
http://image.bozhong.com/app/2017/10/16/83e243be33bb0e5079c7e5ef7cbf34b0382048.jpg
http://image.bozhong.com/app/2017/10/16/e5dc9a8787e09546a08e9e045725c9fb802985.jpg
姐姐 我买到那个药了 育胎丸不是光促进卵泡长大 卵泡质量也能提高吧?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-20 10:32 | 来自疯狂造人
回复 w1480933384521
姐姐 我买到那个药了 育胎丸不是光促进卵泡长大 卵泡质量也能提高吧?
对呀,不是促排药。我姨妈29天或30天,吃药也是每个月都在月经后14或15排卵,要是促排药就会提前排啦,我吃这个拉丝很好,卵泡也好了。健脾补肾的。一般性六项激素没问题的,脾肾好了,卵巢卵泡也会好了。排卵前泡泡脚,艾灸也好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-20 14:33 | 来自疯狂造人
对呀,不是促排药。我姨妈29天或30天,吃药也是每个月都在月经后14或15排卵,要是促排药就会提前排啦,我吃这个拉丝很好,卵泡也好了。健脾补肾的。一般性六项激素没问题的,脾肾好了,卵巢卵泡也会好了。排卵前泡泡脚,艾灸也好。
知道了姐姐 我是要头胎 懂得少 问你这么多谢谢你啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-20 14:34 | 来自疯狂造人
知道了姐姐 我是要头胎 懂得少 问你这么多谢谢你啦
我的头胎也没出来呢。祝你好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-31 15:50 | 来自疯狂造人
我的头胎也没出来呢。祝你好孕。
姐姐再麻烦你也一下,来例假了那个育胎丸还吃吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-31 15:54 | 来自疯狂造人
姐姐再麻烦你也一下,来例假了那个育胎丸还吃吗
姨妈什么药都别吃了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-31 16:24 | 来自疯狂造人
姨妈什么药都别吃了。
知道了 谢谢你
点击查看全文