要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

我可爱的宝宝,拥有你我幸福。

楼主: flute菲
909728 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停了三次,到上海去保胎,一路上吃了多少苦,流了多少泪,真的是拿了半条命换来我的儿子。八月二十三号出生的,现在十一斤啦,混合喂养的,长得特别快,睡觉很不好,老公基本不在,我自己带的孩子,很幸苦的说。但是看到他躺在我身边可爱的小模样,心就化啦。宝贝,健康长大吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-18 20:13 | 来自孕迹暖暖Android
回复 flute菲
不是吧
怎样我们才能聊的更方便一些呢 这个平台怎么老把说的话屏蔽啊 我想问你关于去上海的事 你找的哪个大夫 然后挂号流程是怎样呢 我也是外地的 希望你不要闲我啰嗦 我等待你的回复
点击查看全文
flute菲 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-18 21:47 | 来自疯狂造人
回复 小乔xx
亲爱的 你的从哪去上海的 我是内蒙古的 我昨天刚做了人流 这是第二次胎停 我看了你发表的 在为你感到高兴之余 我也想着去上海 做一系列关于胎停的检查 你挂的谁的号 怎样的挂号流程 我看你也是外地的 所以想多跟你打听些这方面 千万不要觉得我啰嗦
微信添加一妇婴生殖免疫科。
点击查看全文
flute菲 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-20 20:47 | 来自疯狂造人
再晒宝宝照片哟。快五个月啦宝贝。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-31 21:41 | 来自疯狂造人
可以看下你检查的项目或者方案吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-1 17:40 | 来自疯狂造人
我21周胎停一次,现在正在备孕中,请问你之前不良孕史保胎用药了吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-1 17:46 | 来自疯狂造人
祝福楼主及乖宝宝,接好孕生个猪宝宝。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-2 09:12 | 来自疯狂造人
您好,我想问你胎停三次,之后做了哪些检查?我第一次胎停。
点击查看全文
flute菲 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-3 21:56 | 来自疯狂造人
回复 q1536504702123
我21周胎停一次,现在正在备孕中,请问你之前不良孕史保胎用药了吗
没有用药
点击查看全文
flute菲 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-3 21:56 | 来自疯狂造人
回复 q1539074234328
您好,我想问你胎停三次,之后做了哪些检查?我第一次胎停。
第一次胎停很多人不做检查。具体做了什么检查,很多我已经忘记了。
点击查看全文