要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

还愿啦,末次9.1,10号只看到孕囊,其它没有,14号去什么都有啦

545544 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10号出血有点多,又有点晚,直接去的私人医院做比超,那时候才39天,按医生的经验来说应该是能看到孕囊卵黄囊了,但是我只有孕囊,然后就看一次就说宫腔有积液,没有卵黄囊,保不住,要不了,当时我就了,什么话都不说就走了,然后13号晚上又出血了,14号早上去公立妇幼保健院抽血做比超,比超和抽血结果出来给医生看,医生说胎心讨胎芽都有了,各项值都挺好,就是hcg翻倍有点低。告诉大家千万别去私立医院,要去也要挑出名的去,私立医院医生太不负责任了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-15 20:51 | 来自疯狂造人
楼主出血有没吃药打针,我现在也出褐色的血不知道怎么办好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-15 20:56 | 来自疯狂造人
回复 w1502278766760
楼主出血有没吃药打针,我现在也出褐色的血不知道怎么办好
出血的时候只吃黄体酮和中药,昨天检查回来医生开了七天的黄体酮针打,歇色的血应该没事,去医院看看有没有积血
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-16 12:36 | 来自疯狂造人
恭喜亲。我们的宝宝都会健康顺利出生的。加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-16 12:43 | 来自疯狂造人
回复 suhan540689
恭喜亲。我们的宝宝都会健康顺利出生的。加油
谢谢,嗯,加油,我们宝宝会好好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-25 12:24 | 来自疯狂造人
恭喜,我也是上次检查只有孕囊,接宫内胎心胎芽
点击查看全文