要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[糖筛糖耐]

糖耐没通过,被列为妊娠糖尿病

楼主: s1764147927
774227 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
空腹4.6,1小时10.5,2小时9.4……
医生给开了一堆单子,预约医院一日游,而且每天记录吃了什么,吃多少,自测餐后2小时血糖……心real累,没想到栽在糖耐上,真的和胖瘦无关
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-15 17:34 | 来自疯狂造人
请问姐妹们血糖高身体感觉有什么异样吗? 我这两天变得口舌发甜,口水增多,上网查了说可能是血糖增高的原因。
点击查看全文
s1764147927 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-15 17:46 | 来自疯狂造人
回复 休闲一下
这么夸张,每天测血糖,那手指头都戳烂啦……
要求是每周测2~3天,每天要扎4次(空腹、早餐后、午餐后、晚餐后2小时)
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-15 17:48 | 来自疯狂造人
回复 t1488016824515
请问姐妹们血糖高身体感觉有什么异样吗? 我这两天变得口舌发甜,口水增多,上网查了说可能是血糖增高的原因。
没有什么异样,也就最近这两天总无意间揉眼睛,可能糖高眼睛容易模糊吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-15 20:07 | 来自疯狂造人
我是空腹,一小时都正常,两小时的9.5,第二天测两小时后的又正常了可还是被判妊娠糖尿病。这两天忍住各种甜品,水果只吃柚子,西红柿。糙米饭,小米粥…越是不让吃什么就越想吃什么。今天去菜市场晕倒了,我老公赶紧给我吃了个大白兔吃完又好了……真不知怀个孕折磨人。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-15 20:38 | 来自疯狂造人
回复 小猪羔子
我是空腹,一小时都正常,两小时的9.5,第二天测两小时后的又正常了可还是被判妊娠糖尿病。这两天忍住各种甜品,水果只吃柚子,西红柿。糙米饭,小米粥…越是不让吃什么就越想吃什么。今天去菜市场晕倒了,我老公赶紧给我吃了个大白兔吃完又好了……真不知怀个孕折磨人。
……两天内2小时的结果差那么多…医生不采纳第二次的结果是吗?我也是这两天在家各种控制,感觉正餐加餐都吃不饱……
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-15 20:40 | 来自疯狂造人
回复 小猪羔子
对了,我的医院食谱上说禁食粥,虽然小米是粗粮,但粥的确升糖比较快
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-15 21:01 | 来自疯狂造人
回复 s1764147927
……两天内2小时的结果差那么多…医生不采纳第二次的结果是吗?我也是这两天在家各种控制,感觉正餐加餐都吃不饱……
估计是前段时间月饼吃多了……但是还是要按照糖尿病食谱吃,毕竟大龄了。我也是总饿…太辛苦了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-15 21:18 | 来自疯狂造人
回复 s1764147927
要求是每周测2~3天,每天要扎4次(空腹、早餐后、午餐后、晚餐后2小时)
唉,希望我们血糖能赶快降下来吧
点击查看全文