要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[糖筛糖耐]

糖耐没通过,被列为妊娠糖尿病

773427 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
空腹4.6,1小时10.5,2小时9.4……
医生给开了一堆单子,预约医院一日游,而且每天记录吃了什么,吃多少,自测餐后2小时血糖……心real累,没想到栽在糖耐上,真的和胖瘦无关
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-14 12:31 | 来自疯狂造人
我空腹5.1 比你还高!1小时8.2 2小时7.4!!!医生给我开了食谱天天小上面的吃!水果要用西红柿和黄瓜代替,其他水果都不能吃!要少吃多餐!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-14 14:38 | 来自疯狂造人
空腹4.3,1h9.1,2h7.4,糖化血红蛋白5.2%…还没去产检看医生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-14 15:02 | 来自疯狂造人
我和楼主预产期差不多,空腹4.4,1小时后9.68,2小时后9.29,呜呜,医生直接打上妊娠期糖尿病,以后所有饮食全部要控制,还要测血糖,以前从来没想过自己会有这一天,其实我也没有很胖啊,而且吃得也不多,不知道怎么会这么高
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-14 15:28 | 来自疯狂造人
糖耐喝糖水后一小时没过,医生就说有点高,9.29,要控制饮食,其他没说什么,不知道还要不要复查
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-14 16:02 | 来自疯狂造人
糖耐前几天的饮食也是会有影响的
点击查看全文
s1764147927 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-14 18:14 | 来自疯狂造人
回复 安然泽明
我空腹5.1  比你还高!1小时8.2  2小时7.4!!!医生给我开了食谱天天小上面的吃!水果要用西红柿和黄瓜代替,其他水果都不能吃!要少吃多餐!
你空腹的在高线了,1小时和2小时没问题啊,我除了空腹都超了!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-14 18:14 | 来自疯狂造人
回复 s5015375075
空腹4.3,1h9.1,2h7.4,糖化血红蛋白5.2%…还没去产检看医生
那你肯定过了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-14 18:16 | 来自疯狂造人
回复 休闲一下
我和楼主预产期差不多,空腹4.4,1小时后9.68,2小时后9.29,呜呜,医生直接打上妊娠期糖尿病,以后所有饮食全部要控制,还要测血糖,以前从来没想过自己会有这一天,其实我也没有很胖啊,而且吃得也不多,不知道怎么会这么高
你就2小时的超了,我是1小时2小时都超了,也很瘦,事实证明糖耐和胖瘦没关系,之前吃甜食太多,根本没当回事儿……
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-14 18:17 | 来自疯狂造人
回复 我想要猴宝宝
糖耐喝糖水后一小时没过,医生就说有点高,9.29,要控制饮食,其他没说什么,不知道还要不要复查
1小时低于10就行了,稍微控制一下就好
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-14 18:18 | 来自疯狂造人
回复 sky777
糖耐前几天的饮食也是会有影响的
哎……我是检查前一天下午吃了俩梨,半个桃子,一袋冬枣,一个香蕉……吃太多了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-14 19:30 | 来自疯狂造人
回复 s1764147927
那你肯定过了
过了么?我没有去医院打印报告,手机上看不到参考值,我网上搜的是这样子的。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-14 21:35 | 来自疯狂造人
过了么?我没有去医院打印报告,手机上看不到参考值,我网上搜的是这样子的。
http://image.bozhong.com/app/2017/10/14/a38236435bf3d202bffa0c79aaff342d619830.jpg
参考值是空腹小于5.1,1小时小于10,2小时小于8.5。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-14 21:37 | 来自疯狂造人
http://image.bozhong.com/app/2017/10/14/a38236435bf3d202bffa0c79aaff342d619830.jpg
网上是餐后的,和糖耐参考值两码事儿。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-14 22:02 | 来自疯狂造人
参考值是空腹小于5.1,1小时小于10,2小时小于8.5。
噢噢原来如此!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-15 08:29 | 来自疯狂造人
回复 休闲一下
我从昨天开始已经在控制饮食了,一个星期后要去医院测血糖啊,估计是测指尖血糖啊,我想想都痛,我都不敢告诉医生我们家自己有血糖仪,怕她说那你隔几天测一下血糖吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-15 09:14 | 来自疯狂造人
1小时低于10就行了,稍微控制一下就好
已经超过我们这的标准值了,好像是8.89标准值
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-15 12:55 | 来自疯狂造人
回复 休闲一下
我从昨天开始已经在控制饮食了,一个星期后要去医院测血糖啊,估计是测指尖血糖啊,我想想都痛,我都不敢告诉医生我们家自己有血糖仪,怕她说那你隔几天测一下血糖吧
她们不会管你家里有没有血糖仪。我产检时大夫就直接让回家自购血糖仪,每天记录饮食和餐后血糖。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-15 12:57 | 来自疯狂造人
回复 我想要猴宝宝
已经超过我们这的标准值了,好像是8.89标准值
标准值和上限不一样,2小时的标准值还是7.8呢,其实上限是8.5,接近上限是糖耐受损,超了才是妊娠糖尿病
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-15 16:26 | 来自疯狂造人
她们不会管你家里有没有血糖仪。我产检时大夫就直接让回家自购血糖仪,每天记录饮食和餐后血糖。
这么夸张,每天测血糖,那手指头都戳烂啦……
点击查看全文