要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

求帮助,会是宫外孕嘛

楼主: w1494811929416
827260 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
褐色分泌物两天,右侧一直有点隐痛

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-14 11:01 | 来自疯狂造人
孕酮这么高不会是宫外的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-14 11:05 | 来自疯狂造人
回复 w1494811929416
避开了,但还是怕,毕竟经历过啊,只能等b超了
没事的。我以前也宫外过,这次也是肚子时不时痛,昨天做阴超确定宫内了,肚子好像也没怎么痛了,估计也有心理作用在里面
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-14 11:42 | 来自疯狂造人
你后来翻倍了嘛,孕酮啊有多少?
我今天16天,还没查呢
点击查看全文
w1494811929416 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-10-14 12:11 | 来自疯狂造人
回复 t1493029811833
没事的。我以前也宫外过,这次也是肚子时不时痛,昨天做阴超确定宫内了,肚子好像也没怎么痛了,估计也有心理作用在里面
恭喜恭喜~你有咖啡色的分泌物嘛,你这次翻倍好的吧,孕酮啊有多少
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-14 12:27 | 来自疯狂造人
挺好的呀,应该不会是宫外孕,早期都会有肚子疼,只要疼的不厉害问题不大
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-14 13:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜~你有咖啡色的分泌物嘛,你这次翻倍好的吧,孕酮啊有多少
我其他都正常,就是孕酮降了点,现在吃地屈孕酮片,过两天复查看下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-14 19:45 | 来自疯狂造人
我星期天再抽个血,到时候我们互相交换看看,我现在睡不好,精神压力好大
好的亲!我关注你了!我们互相关注一下方便交流吧。我也睡不好。其实我并不担心,我觉得肯定是着床血这几天因为白带增多就一起流出来了。但是这几天忽冷忽热,还心慌出虚汗。郁闷
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-14 20:23 | 来自疯狂造人
比我的好,一定没事情啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-16 10:02 | 来自疯狂造人
有过宫外孕的经历所以任何风吹草动都担惊受怕,能理解的,怕宫外孕就勤复查,不要觉得翻倍好和孕酮高就排除宫外孕,凡事没有绝对~我自己就是孕酮和翻倍都正常的情况下宫外了,没有出血和不适,而且去年宫外备孕前还去做过输卵管介入,通了才备孕的~还是宫外了,当然就是自我安慰~觉得一切都正常,今年没有备过孕,避开排卵日的,就同了两次房,而且还只有一侧输管,又中了~开心的同时又担心,38天左右又没看到孕囊,孕酮20出头,隔天翻倍是78% 医生都说不像宫外,查了三次血值,都是正常的~然后就麻痹大意,觉得等有胎心胎芽再B超,结果就是输卵管保不住了,我曾经在B超室哭的不行,怕宫外~等到真宫外又哭不出来了,其实无非就两种,宫内和宫外,无论哪种都要勇敢的去面对,毕竟生活还要继续,也祝你好运,希望是宫内!毕竟受过宫外孕的苦才能真体会…
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-16 14:50 | 来自疯狂造人
回复 泽雨
有过宫外孕的经历所以任何风吹草动都担惊受怕,能理解的,怕宫外孕就勤复查,不要觉得翻倍好和孕酮高就排除宫外孕,凡事没有绝对~我自己就是孕酮和翻倍都正常的情况下宫外了,没有出血和不适,而且去年宫外备孕前还去做过输卵管介入,通了才备孕的~还是宫外了,当然就是自我安慰~觉得一切都正常,今年没有备过孕,避开排卵日的,就同了两次房,而且还只有一侧输管,又中了~开心的同时又担心,38天左右又没看到孕囊,孕酮20...
那需要多久查一次呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-16 15:28 | 来自疯狂造人
回复 饭饭1205
那需要多久查一次呢
医生应该会告诉你多久查一次血值,差不多都隔天看翻倍的
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-16 16:00 | 来自疯狂造人
回复 泽雨
医生应该会告诉你多久查一次血值,差不多都隔天看翻倍的
他让我一个星期后才看,我听你说的,我的好像太晚了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-10-16 16:15 | 来自疯狂造人
我也有过宫外,这次也是一样,hcg比你还低,孕酮没出来,害怕死了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-16 17:15 | 来自疯狂造人
回复 等待bb二号
我也褐色分泌物,hcg只测了一次,数值和你差不多。下周一再测看翻倍。和医生说了我分泌物的事,她很无所谓的样子。。。
你测出来的血怎么样?翻倍了嘛?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-16 17:18 | 来自疯狂造人
回复 泽雨
有过宫外孕的经历所以任何风吹草动都担惊受怕,能理解的,怕宫外孕就勤复查,不要觉得翻倍好和孕酮高就排除宫外孕,凡事没有绝对~我自己就是孕酮和翻倍都正常的情况下宫外了,没有出血和不适,而且去年宫外备孕前还去做过输卵管介入,通了才备孕的~还是宫外了,当然就是自我安慰~觉得一切都正常,今年没有备过孕,避开排卵日的,就同了两次房,而且还只有一侧输管,又中了~开心的同时又担心,38天左右又没看到孕囊,孕酮20...
真的是这样,只有亲身经历过才知道有多害怕,我现在就是这样,时不时担心着,让我们每个人都宫内好孕吧,当一次妈妈的权利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-16 17:29 | 来自疯狂造人
回复 泽雨
你当时候没有一点儿腹痛或者流咖啡色分泌物嘛?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-16 17:52 | 来自疯狂造人
回复 饭饭1205
如果你以前没有过不良孕史,宫外机率应该不大,反之则要密切关注
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-16 17:55 | 来自疯狂造人
回复 饭饭1205
你自己有不舒服就赶紧去医院,有时候也不能全听医生的,自己身体自己清楚,如果血值几大千还看不到孕囊就换家医院试试,这和b超师经验也有关系的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-16 18:00 | 来自疯狂造人
回复 泽雨
如果你以前没有过不良孕史,宫外机率应该不大,反之则要密切关注
你当时候没有隐痛或者流咖啡色分泌物嘛?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-16 18:06 | 来自疯狂造人
你当时候没有一点儿腹痛或者流咖啡色分泌物嘛?
没有特别腹痛,更没有褐色,第一次宫外孕就老感觉小腹胀胀的,有姨妈感,姐妹们都说正常,子宫在增大嘛,所以没引起警觉,偶尔想便便却排不出来,等二次宫外小腹都不胀了,偶尔恶心下,也有姨妈感,还是偶尔,有时左一下右一下的疼,但不明显的那种,感觉又是是子宫在长大?如果明显有点疼早就去医院了~也没褐色~唯一有两次就是想便又便不出来,以为上火便秘了,所以我觉得如果老有便意又便出来的就要当心了,其实细心点就能发现和便秘还有有点区别,就是如果有坠坠感那就更加要当心了~
点击查看全文