要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[我们要坚强]

22周+ 失去宝宝我痛不欲生

楼主: HS带泪的鱼
26573102 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年三月份结的婚,四月份怀孕的,知道要当妈妈的心情不言而喻,一直期待我的宝宝肯定漂亮可爱。
直到五个月(今年九月份)我太想知道宝宝的情况了做了一次B超,医生说一切都正常,孕周19周+,B超已经是22周多了,因为我们家个子都很高,医生说基因好,我好开心。看着黑白单子上已经长成宝宝的模样,好可爱,心里不禁一股暖流涌上心头,期待他和我见面的日子,一定好好爱他,呵护他。都已经可以看的很清楚了,心里暗暗做好当妈妈的准备了。。可是。。然而。。
就在(九月份)27号到了做四维的时间,那种激动期待让我开心的不得了,因为思维是彩色的可以更加清楚的看清宝宝的样子,也算是我们的“初次见面”了。当我躺在彩超室,静静的享受探头在我的隆起的肚皮上滑来滑去,看着对面屏幕上宝宝的动态,心里美极了,他的小手小脚清晰可见,乖乖的浮在羊水里,让人忍不住的想要疼爱。我小心翼翼的说让医生拍下宝宝的面部看看长得像谁,沉浸在幸福中的我,突然迎来医生的一串提问,心里慌了,不会是有什么问题吧?接着医生小声的和旁边的人说了声没有心跳了,已经胎停了。霎那间,从天堂掉进了地狱,眼泪像洪水不可遏制的涌出,我躺在那里看着屏幕上的宝宝泣不成声,我接受不了,半个月前刚做的B超说一切都好,半个月后却什么都没有了,这太残忍了。婆婆闻声进来知道了一把搂住我,我觉得心好痛好痛。哭了一天,眼睛肿的不像样,一晚上没有合眼脑子里都是宝宝。没有找出原因,也不知道是什么原因造成的,一直我都是很注意身体,不敢乱吃乱喝,也不敢出去玩,好好保护着他,可是……
接下来的第二天住了院,准备引产(就是生产)吃了药打了针,等待着肚子“发动”。九月30号下午在疼了几小时后,终于忍不住放声大哭起来,从来不知道生孩子有多痛,第一次面对这样的结局,我好累,好怕。几经磨难终于把他‘生’了出来,我不敢看他,那是脑子里一片空白,只知道一切都没了,带给我的只有痛苦,伤心,遗憾,愧疚和自责。妈妈说就是一个小婴儿了,比我侄子出生还大一点,是个男孩。我忍不住又失声痛哭了起来。为什么会这样,还有几个月就要见到他了,也一定会像我,这一切现在都成泡影,我好难受,那种感受那种心情那种失去……
十月2号出院,正值国庆,我却痛苦不堪。接下来还有一个月子在等着我,过了快半个月(今日十月13),我的心好像没那么痛了,只知道这些日子里,除了想他就是想他,时间过的好慢,一个月像是一年。每天难以入睡,想着想着就哭了,想着想着就睡了…好想告诉他,妈妈爱你,对不起。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-13 18:15 | 来自疯狂造人
回复 小怪1988
你末次月经是什么时候
我23周做B超孩子偏小一周,现在也很担心
点击查看全文
HS带泪的鱼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-13 18:19 | 来自疯狂造人
回复 小怪1988
我23周做B超孩子偏小一周,现在也很担心
应该没事的,数胎动很重要!祝你生个可爱宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-13 18:20 | 来自疯狂造人
回复 HS带泪的鱼
我能体会。好好养身体,做好检查,下次怀孕一定更加注意,身边朋友都是这样劝我的,我们一起加油。
嗯,最近天天在看帖子,不知道看中医好还是看西医好,还在小月子中,想小月子好了马上去看,你打算去哪里看
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-13 18:28 | 来自疯狂造人
回复 HS带泪的鱼
应该没事的,数胎动很重要!祝你生个可爱宝宝。
你应该年龄很小,没事的,宝宝很快会回来找你
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-13 18:32 | 来自疯狂造人
也是9月29号12周胎停流出来了,而且是第二次胎停,心中极难过无法形容
点击查看全文
HS带泪的鱼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-13 18:41 | 来自疯狂造人
回复 w1439191543361
也是9月29号12周胎停流出来了,而且是第二次胎停,心中极难过无法形容
我没有任何征兆,也不痛,我是引产的。你两次都胎停要注意了,先去医院做个全面的检查,知道吗
点击查看全文
HS带泪的鱼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-13 18:42 | 来自疯狂造人
回复 小怪1988
你应该年龄很小,没事的,宝宝很快会回来找你
都说第一次弥足珍贵,所以你知道的意义不同,我很珍惜也很心痛。
点击查看全文
HS带泪的鱼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-13 18:43 | 来自疯狂造人
回复 伤心人zhu
嗯,最近天天在看帖子,不知道看中医好还是看西医好,还在小月子中,想小月子好了马上去看,你打算去哪里看
是的,我准备去三甲医院,男女都要检查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-13 18:52 | 来自疯狂造人
抱抱楼主。加油。非常理解突然宝宝没了。加油啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-13 18:53 | 来自疯狂造人
回复 HS带泪的鱼
都说第一次弥足珍贵,所以你知道的意义不同,我很珍惜也很心痛。
我也是第一次怀孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-13 20:00 | 来自疯狂造人
回复 哈哈静静
大月份停育,染色体没问题话可能是凝血问题呢,我认识一个姐妹,每次都是无征兆4-6月停育,后来查出来是她会突然血栓物巨增,也就是d2聚体,造成供血不足缺氧。
那这个要怎么处理?打肝素还是吃阿司匹林?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 20:31 | 来自疯狂造人
楼主,我们月份差不多,我也是9月份引产20周+3,也是个男宝宝。我20周做产检的时候还能听到有力的小火车,但是过2天就突然胎停了。刚开始每天都哭,眼睛都哭酸了。最近才有点缓过来,但一想起宝宝还是很心痛。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 20:51 | 来自疯狂造人
做个胎停全套吧 要个孩子真的太不容易了
点击查看全文
HS带泪的鱼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-13 20:51 | 来自疯狂造人
回复 ANDREAhui
抱抱楼主。加油。非常理解突然宝宝没了。加油啊
谢谢
点击查看全文
HS带泪的鱼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-13 20:51 | 来自疯狂造人
回复 小怪1988
我也是第一次怀孕
加油
点击查看全文
HS带泪的鱼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-13 20:52 | 来自疯狂造人
回复 豆比比
先吃的药,打胎药,然后肚子上打针,之后就等开宫口自己生
点击查看全文
HS带泪的鱼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-13 20:53 | 来自疯狂造人
回复 加油,好宝!
楼主,我们月份差不多,我也是9月份引产20周+3,也是个男宝宝。我20周做产检的时候还能听到有力的小火车,但是过2天就突然胎停了。刚开始每天都哭,眼睛都哭酸了。最近才有点缓过来,但一想起宝宝还是很心痛。
我俩是同病相怜,深刻的体会,我们都要好好的。加油
点击查看全文
HS带泪的鱼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-13 20:54 | 来自疯狂造人
回复 ZHLXY的小天使
做个胎停全套吧 要个孩子真的太不容易了
那是什么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-13 22:37 | 来自疯狂造人
回复 豆比比
一直频繁复查d2.肝素预防,然后查到d2和血小板聚集率增高比较多,马上加大肝素量。挺过危险期
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-14 16:47 | 来自疯狂造人
回复 哈哈静静
大月份停育,染色体没问题话可能是凝血问题呢,我认识一个姐妹,每次都是无征兆4-6月停育,后来查出来是她会突然血栓物巨增,也就是d2聚体,造成供血不足缺氧。
我和楼主情况一样,早期检查、NT、糖筛、无创一次通过,到四维那天才发现胎停,引产一男孩表面无畸形,和老公都伤心哭得稀里哗啦的,不同的是我是高龄三胎。
点击查看全文