要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[我们要坚强]

22周+ 失去宝宝我痛不欲生

26512102 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年三月份结的婚,四月份怀孕的,知道要当妈妈的心情不言而喻,一直期待我的宝宝肯定漂亮可爱。
直到五个月(今年九月份)我太想知道宝宝的情况了做了一次B超,医生说一切都正常,孕周19周+,B超已经是22周多了,因为我们家个子都很高,医生说基因好,我好开心。看着黑白单子上已经长成宝宝的模样,好可爱,心里不禁一股暖流涌上心头,期待他和我见面的日子,一定好好爱他,呵护他。都已经可以看的很清楚了,心里暗暗做好当妈妈的准备了。。可是。。然而。。
就在(九月份)27号到了做四维的时间,那种激动期待让我开心的不得了,因为思维是彩色的可以更加清楚的看清宝宝的样子,也算是我们的“初次见面”了。当我躺在彩超室,静静的享受探头在我的隆起的肚皮上滑来滑去,看着对面屏幕上宝宝的动态,心里美极了,他的小手小脚清晰可见,乖乖的浮在羊水里,让人忍不住的想要疼爱。我小心翼翼的说让医生拍下宝宝的面部看看长得像谁,沉浸在幸福中的我,突然迎来医生的一串提问,心里慌了,不会是有什么问题吧?接着医生小声的和旁边的人说了声没有心跳了,已经胎停了。霎那间,从天堂掉进了地狱,眼泪像洪水不可遏制的涌出,我躺在那里看着屏幕上的宝宝泣不成声,我接受不了,半个月前刚做的B超说一切都好,半个月后却什么都没有了,这太残忍了。婆婆闻声进来知道了一把搂住我,我觉得心好痛好痛。哭了一天,眼睛肿的不像样,一晚上没有合眼脑子里都是宝宝。没有找出原因,也不知道是什么原因造成的,一直我都是很注意身体,不敢乱吃乱喝,也不敢出去玩,好好保护着他,可是……
接下来的第二天住了院,准备引产(就是生产)吃了药打了针,等待着肚子“发动”。九月30号下午在疼了几小时后,终于忍不住放声大哭起来,从来不知道生孩子有多痛,第一次面对这样的结局,我好累,好怕。几经磨难终于把他‘生’了出来,我不敢看他,那是脑子里一片空白,只知道一切都没了,带给我的只有痛苦,伤心,遗憾,愧疚和自责。妈妈说就是一个小婴儿了,比我侄子出生还大一点,是个男孩。我忍不住又失声痛哭了起来。为什么会这样,还有几个月就要见到他了,也一定会像我,这一切现在都成泡影,我好难受,那种感受那种心情那种失去……
十月2号出院,正值国庆,我却痛苦不堪。接下来还有一个月子在等着我,过了快半个月(今日十月13),我的心好像没那么痛了,只知道这些日子里,除了想他就是想他,时间过的好慢,一个月像是一年。每天难以入睡,想着想着就哭了,想着想着就睡了…好想告诉他,妈妈爱你,对不起。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-13 15:23 | 来自疯狂造人
大月份停育,染色体没问题话可能是凝血问题呢,我认识一个姐妹,每次都是无征兆4-6月停育,后来查出来是她会突然血栓物巨增,也就是d2聚体,造成供血不足缺氧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-13 15:25 | 来自疯狂造人
抱抱,医生有说什么原因吗?
点击查看全文
HS带泪的鱼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-13 15:30 | 来自疯狂造人
回复 哈哈静静
大月份停育,染色体没问题话可能是凝血问题呢,我认识一个姐妹,每次都是无征兆4-6月停育,后来查出来是她会突然血栓物巨增,也就是d2聚体,造成供血不足缺氧。
我也不懂,第一次,我也是无征兆没感觉。准备身体好了,去医院做检查。确保以后,谢谢你提供帮助。
点击查看全文
HS带泪的鱼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-13 15:31 | 来自疯狂造人
回复 爱同在
抱抱,医生有说什么原因吗?
医生也说不好,之前所有的检查都是正常的。突然这样,我自己都不知道也没感觉。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 15:32 | 来自疯狂造人
医生有告诉原因吗?好可惜哦!抱抱,药坚强!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-13 15:58 | 来自疯狂造人
你末次月经是什么时候
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 17:01 | 来自疯狂造人
这么大月份胎停只有经历过胎停的才能感受这种痛苦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-13 17:31 | 来自疯狂造人
末次月经也是4月,数值不好,6月份清宫了,也是经常会想起要是正常的话,也到了3维时间了
点击查看全文
HS带泪的鱼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-13 17:33 | 来自疯狂造人
回复 w1484608726293
医生有告诉原因吗?好可惜哦!抱抱,药坚强!
没有原因
点击查看全文
HS带泪的鱼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-13 17:33 | 来自疯狂造人
回复 小怪1988
你末次月经是什么时候
4月23
点击查看全文
HS带泪的鱼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-13 17:34 | 来自疯狂造人
回复 w1480810224448
是的,很痛苦
点击查看全文
HS带泪的鱼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-13 17:38 | 来自疯狂造人
回复 w1499686383920
末次月经也是4月,数值不好,6月份清宫了,也是经常会想起要是正常的话,也到了3维时间了
我一切都好,不知道怎么回事。月份大了,引产真痛苦,最后宝宝却失去了,身体和精神都受伤痛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-13 17:52 | 来自疯狂造人
抱抱,我是16周,医生也说不出原因,身心痛苦,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 18:05 | 来自疯狂造人
回复 HS带泪的鱼
是的,很痛苦
看你的贴子情不自禁流泪了
点击查看全文
HS带泪的鱼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-13 18:06 | 来自疯狂造人
回复 伤心人zhu
抱抱,我是16周,医生也说不出原因,身心痛苦,
我能体会。好好养身体,做好检查,下次怀孕一定更加注意,身边朋友都是这样劝我的,我们一起加油。
点击查看全文
HS带泪的鱼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-13 18:08 | 来自疯狂造人
看你的贴子情不自禁流泪了
只是一个做妈妈的心里感受,虽然没做成,但我心里已经这样认为了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 18:12 | 来自疯狂造人
大月份无征兆的胎停,排除染色体问题后,最好查查免疫抗体这些。从19周到22周这段时间,胎动没了没注意么?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-13 18:14 | 来自疯狂造人
回复 HS带泪的鱼
4月23
我是4月25,之前你没有注意胎动吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 18:15 | 来自疯狂造人
我已两次胎停了现在可能又不好了
点击查看全文