要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管堵塞]

有输卵管不通治好的吗?

楼主: w1504097251860
1387256 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,有输卵管不通治疗后来通的吗?
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-5 13:05 | 来自疯狂造人
回复 凤儿1988
我一次宫外孕是右侧,后做输卵管造影右堵左通,后来二次宫外孕是左侧,这就说明是两侧都堵塞了,后来中药调理,现在有两个女孩了!
亲,你是哪里的,输软管不通中药调理真的有用嘛?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-5 13:15 | 来自疯狂造人
回复 w1512448801876
亲,你是哪里的,输软管不通中药调理真的有用嘛?
我帖子上有说是哪里的,中药对你们有没有用我不知道,但确实是对我有用,以前我也不相信中医的,二次宫外孕医院要我切掉左侧输卵管,就是中药救了我左侧输卵管的的!十个月左右就怀大宝了!
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-5 13:52 | 来自疯狂造人
回复 凤儿1988
我帖子上有说是哪里的,中药对你们有没有用我不知道,但确实是对我有用,以前我也不相信中医的,二次宫外孕医院要我切掉左侧输卵管,就是中药救了我左侧输卵管的的!十个月左右就怀大宝了!
那我也要试试中药,不想承受做试管的痛苦
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-5 14:02 | 来自疯狂造人
回复 凤儿1988
亲,你能关注我下吗,不然我回复不了你了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-6 16:05 | 来自疯狂造人
回复 w1492689802482
是的,已经通}了
美女你通液通了几次好了的?我今天第一次通
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-6 16:41 | 来自疯狂造人
我治好了,刚生了宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-6 20:43 | 来自疯狂造人
回复 q1501689108862
5月份是造影按医生说的是很难通的,后面主要塞药10月第一次通水,医生解释说通可以怀孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-6 20:47 | 来自疯狂造人
5月份是造影按医生说的是很难通的,后面主要塞药10月第一次通水,医生解释说通可以怀孕的
我今天也去通液了,超级的疼,要治疗4个月,一个月3次,我的怎么要通那么多次啊,崩溃了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-6 20:50 | 来自疯狂造人
我今天也去通液了,超级的疼,要治疗4个月,一个月3次,我的怎么要通那么多次啊,崩溃了
不能通多次水会积水的,按我发的药塞段时间再去通水,期间一定忌口不能吃煎炸辣刺激食物。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-6 21:53 | 来自疯狂造人
不能通多次水会积水的,按我发的药塞段时间再去通水,期间一定忌口不能吃煎炸辣刺激食物。
什么塞的药?推荐下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-6 21:58 | 来自疯狂造人
什么塞的药?推荐下
权健泡腾片,后面塞直肠葵花牌的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-6 22:58 | 来自疯狂造人
权健泡腾片,后面塞直肠葵花牌的
塞药后通水会好很多吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-7 15:19 | 来自疯狂造人
塞药后通水会好很多吗
那是肯定了,因为有炎症才引起输卵管塞
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-7 16:14 | 来自疯狂造人
那是肯定了,因为有炎症才引起输卵管塞
我有灌肠吃消炎药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-7 18:10 | 来自疯狂造人
我昨天也通液了,太痛太痛了,医生说要通4个疗程大概12次,我都要崩溃了,明天实在是不想去通液了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-8 14:01 | 来自疯狂造人
我有灌肠吃消炎药
灌肠麻烦,吃天刚藤
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-26 09:40 | 来自疯狂造人
回复 q1464563415913
我治好了,刚生了宝宝
你是怎么治好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-31 15:17 | 来自疯狂造人
回复 好孕儿女
你是怎么治好的
关注我,给你方法
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-31 15:20 | 来自疯狂造人
回复 好孕儿女
你是怎么治好的
关注我发给你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-23 13:34 | 来自疯狂造人
回复 q1464563415913
关注我,给你方法
我可以要方法吗
点击查看全文