要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[产检建卡]

怀孕40天孕囊低

楼主: t1506931844990
805348 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天刚做的彩超,孕囊低,大夫说让我床休息,如果涨上去了就没事,没涨上去就会流产,有姐妹们和我情况一样的吗?
点击查看全文
t1506931844990 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-10-13 16:59 | 来自疯狂造人
回复 s3928718364
我是没流血,那天bc也只有胎囊,卵黄和呸芽都没有,后来我问了怀孕前一直看的医生,他叫我吃胎盘片,雌低可以补雌,我明天打算去开药
为啥我的医生跟不就不看我的雌二醇呢,不懂,就关注我的翻倍和孕酮,对了你的孕酮怎么样
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 17:01 | 来自疯狂造人
回复 t1506931844990
为啥我的医生跟不就不看我的雌二醇呢,不懂,就关注我的翻倍和孕酮,对了你的孕酮怎么样
孕酮不准啊,吃了黄体酮的,100多小单位,我自己发现怀孕就一天两颗吃,雌二醇也很重要的,好像关系到胎心胎芽的,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-13 17:11 | 来自疯狂造人
孕酮不准啊,吃了黄体酮的,100多小单位,我自己发现怀孕就一天两颗吃,雌二醇也很重要的,好像关系到胎心胎芽的,
那就不太懂了,就是不知道为什么医生没有看我的雌二醇,关键胎囊还低,好不容易怀孕了,真闹心,但是看了以前别的宝妈的帖子胎囊低的都成功生宝宝了,我俩就开始天天趴着,垫枕头,睡觉的时候也垫枕头
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 17:27 | 来自疯狂造人
那就不太懂了,就是不知道为什么医生没有看我的雌二醇,关键胎囊还低,好不容易怀孕了,真闹心,但是看了以前别的宝妈的帖子胎囊低的都成功生宝宝了,我俩就开始天天趴着,垫枕头,睡觉的时候也垫枕头
你有打hcg针吗?就是帮助涨hcg的针
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-13 21:45 | 来自疯狂造人
要多躺着休息 慢慢会涨上去的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-14 07:51 | 来自疯狂造人
回复 阿春的美少楠
要多躺着休息 慢慢会涨上去的
真的会涨上去吗?真的怕一不小心就流产了,怀孕真不容易啊!亲,你怎么好吗?不出褐色了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-14 09:07 | 来自疯狂造人
真的会涨上去吗?真的怕一不小心就流产了,怀孕真不容易啊!亲,你怎么好吗?不出褐色了吧
早就没出了 我孕酮掉到了11hcg 翻倍也不好
难过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-14 09:25 | 来自疯狂造人
回复 阿春的美少楠
难过
我hcg翻倍也不好,孕酮不打针了,雌二醇也不高,嗨
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-14 09:26 | 来自疯狂造人
回复 阿春的美少楠
难过
你的孕酮低,医生应该给你吃药了吧!吃了就能上来,没事的,我吃药,打针就上来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-14 09:27 | 来自疯狂造人
你的孕酮低,医生应该给你吃药了吧!吃了就能上来,没事的,我吃药,打针就上来了
Hcg  翻倍不好就是担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-14 09:31 | 来自疯狂造人
回复 阿春的美少楠
Hcg  翻倍不好就是担心
我也是,翻倍不好,我还出鲜血了呢,胎囊还低,比你的情况更糟糕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-14 09:45 | 来自疯狂造人
我也是,翻倍不好,我还出鲜血了呢,胎囊还低,比你的情况更糟糕
我孕囊没还没有 3号225 11号才1191
孕酮只有11了
你这个孕囊低真是只能靠躺着 躺着不动保胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-14 10:07 | 来自疯狂造人
回复 阿春的美少楠
孕酮只有11了
是啊, 现在就躺着,等过几天你再看看血,也许就涨上去了,我的翻倍也不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-14 10:08 | 来自疯狂造人
回复 阿春的美少楠
孕酮只有11了
你的孕囊没有,是不是天数还短,未到日子呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-14 11:06 | 来自疯狂造人
你的孕囊没有,是不是天数还短,未到日子呢?
11号时候34天排卵早
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-14 12:26 | 来自疯狂造人
回复 阿春的美少楠
11号时候34天排卵早
那有点早吧,你再等等
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-15 08:07 | 来自疯狂造人
回复 燕子2717
是做的阴超吗?
对,做的阴超
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-30 12:30 | 来自疯狂造人
我也是很低,楼主现在如何了?卧床有用吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-30 12:32 | 来自疯狂造人
我和你一样,医生给开药了吗
你们现在怎样了,也是很低,医生说卧床没用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-30 14:22 | 来自疯狂造人
回复 PP118
你们现在怎样了,也是很低,医生说卧床没用
我还不知道呢,下周一去做彩超,现在卧床呢?亲,和我一样是孕囊低吗?医生怎么说的啊?
点击查看全文