要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[产检建卡]

怀孕40天孕囊低

794048 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天刚做的彩超,孕囊低,大夫说让我床休息,如果涨上去了就没事,没涨上去就会流产,有姐妹们和我情况一样的吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-13 12:14 | 来自疯狂造人
孕囊低还是孕酮低
点击查看全文
t1506931844990 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-10-13 12:21 | 来自疯狂造人
回复 t1468564439756
孕囊低还是孕酮低
孕囊低
点击查看全文
七级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-10-13 12:31 | 来自疯狂造人
是做的阴超吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 12:33 | 来自疯狂造人
我和你一样,医生给开药了吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-13 12:35 | 来自疯狂造人
孕囊低是啥意思,我今天也照了,医生没说啥
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 12:38 | 来自疯狂造人
回复 2017鸡宝宝108
孕囊低是啥意思,我今天也照了,医生没说啥
孕囊在宫腔底部
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-13 12:40 | 来自疯狂造人
回复 s3928718364
我和你一样,医生给开药了吗
你也是孕囊低吗?我开药了,还扎黄体酮,你呢?医生怎么说的啊?还能涨上来吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-13 12:41 | 来自疯狂造人
孕囊在宫腔底部
是的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 12:42 | 来自疯狂造人
回复 t1506931844990
你也是孕囊低吗?我开药了,还扎黄体酮,你呢?医生怎么说的啊?还能涨上来吗?
没开,黄体酮我是吃的,以前开的没吃完的,我翻倍也不是特别好,你开了啥药啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-13 15:50 | 来自疯狂造人
没开,黄体酮我是吃的,以前开的没吃完的,我翻倍也不是特别好,你开了啥药啊?
嗨,我翻倍也不好,你说咱俩怎么办呀?开的黄体酮吃的和打针的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 15:59 | 来自疯狂造人
打的是什么针啊,我这边医生不给开hcg针
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 16:00 | 来自疯狂造人
我现在都卧床,然后屁股下垫个枕头,百度上查的。。不知道有用没
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-13 16:06 | 来自疯狂造人
我现在都卧床,然后屁股下垫个枕头,百度上查的。。不知道有用没
你做的很对,我的医生告诉我屁股下垫枕头,除了吃饭上厕所不许起床,医生给开的黄体酮,但是我黄体酮不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-13 16:06 | 来自疯狂造人
亲,你的hcg翻倍怎么样,我的翻倍不好
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 16:13 | 来自疯狂造人
我的翻倍也不好,医生说可能宫外孕,所以才这么早去做bc的,
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 16:14 | 来自疯狂造人
估计和你一样一样的,雌激素也低,我那天挂的急,不是专家号,随便一个号,那医生也很随便,啥药不给开,催着要开叫我去买胎盘片,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-13 16:32 | 来自疯狂造人
估计和你一样一样的,雌激素也低,我那天挂的急,不是专家号,随便一个号,那医生也很随便,啥药不给开,催着要开叫我去买胎盘片,
我的雌二醇185也低,你说我俩能涨上来不啊?怎么办呀,今天还出鲜血了,你的医生怎么说的啊?我俩的宝宝还有希望了吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 16:49 | 来自疯狂造人
我的雌二醇185也低,你说我俩能涨上来不啊?怎么办呀,今天还出鲜血了,你的医生怎么说的啊?我俩的宝宝还有希望了吗
我是没流血,那天bc也只有胎囊,卵黄和呸芽都没有,后来我问了怀孕前一直看的医生,他叫我吃胎盘片,雌低可以补雌,我明天打算去开药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-13 16:57 | 来自疯狂造人
我是没流血,那天bc也只有胎囊,卵黄和呸芽都没有,后来我问了怀孕前一直看的医生,他叫我吃胎盘片,雌低可以补雌,我明天打算去开药
亲,你的关注我,要不我俩不能私信
点击查看全文