要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

孕酮低,HCgG低!着急

楼主: q1507805096738
948564 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经8月23日,昨天去医院检查阴超有胚芽2mm,有原始心管搏动。可是孕酮才19.8 HCG才6766,医生开了黄体酮胶囊跟固肾安胎丸。说这胎好难保!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-12 20:49 | 来自疯狂造人
亲,你翻倍可以吗?有没有隔天翻倍啊
点击查看全文
q1507805096738 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-10-12 20:50 | 来自疯狂造人
回复 w1506774004367
7周6700多有点低了,不过只要各天翻倍就好
深圳这边没有说打这个呢,只让吃药!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-12 21:20 | 来自疯狂造人
我6周+的时候才9,后来打了5天黄体酮,胎心胎芽都有了,我现在还在吃地屈孕酮片,后天打算去查个孕酮。补上去就好,只要HCG翻倍正常。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-12 21:26 | 来自疯狂造人
我和你一样,希望我们的宝宝都健健康康
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-12 21:31 | 来自疯狂造人
回复 q1480558519761
几号排卵的啊?
不知道!阴超显示才6周,我一般排卵比较晚,我第一胎女儿当时就是排卵晚一周!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-12 21:57 | 来自疯狂造人
回复 q1474515490705
亲,你翻倍可以吗?有没有隔天翻倍啊
只有昨天验过血,昨天就开始吃药了!准备过两天再去验下,看这些参数上升没!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-12 23:24 | 来自疯狂造人
我突然觉得这个东西也不能完全的依赖
数据只是个参考
我之前孕7周,孕酮78 hcg28500
都胎停了,
以前生我老大的时候,好像检查都没有注意这些,心里还不会神经兮兮的
我那时候有褐色分泌物,医生让我卧床,我都没有卧,就是吃药
那时候准备结婚,经常坐车出去,又熬夜
都没事,
别给自己心里太大的压力,心情是真的很重要
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-13 10:02 | 来自疯狂造人
回复 w1507555436618
我的末次月经8.24日比你晚一天,我打绒促昨天去测7349,也非常担心决定隔天去验血检测hcg,天天坐立不安
我hcg还行,医生说再补点吧,也打了绒促,可是这个绒促真是超疼啊,打了屁股一天都不能动,不知道宝妈怎么样?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 10:05 | 来自疯狂造人
楼主翻倍如何,我和你同末次,hcg也差不多
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-13 10:06 | 来自疯狂造人
有心跳的话不错的,好好休息不要焦虑,有些人hcg天生就低
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 11:04 | 来自疯狂造人
回复 虫子夫人
放轻松……我的孕酮才13,明天去b超
就打黄豆的么?加黑豆不?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-13 11:35 | 来自疯狂造人
回复 小丸子913
楼主翻倍如何,我和你同末次,hcg也差不多
我还是前天验血了,现在在吃药,准备明天再去验血,看数据是否翻倍
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-13 11:48 | 来自疯狂造人
回复 txmily
就打黄豆的么?加黑豆不?
没加黑豆,就直接黄豆
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-13 11:59 | 来自疯狂造人
回复 暖暖小婷
我hcg还行,医生说再补点吧,也打了绒促,可是这个绒促真是超疼啊,打了屁股一天都不能动,不知道宝妈怎么样?
已经打习惯了,只有宝宝能争气我也无所谓了哇!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-13 14:00 | 来自疯狂造人
回复 q1474515490705
你好,你孕囊有多大啊?HCg翻倍好吗
孕囊,2.0×1.1。翻倍不知道,昨天第一次抽血,医生没说什么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-13 14:10 | 来自疯狂造人
放心吧……我未次月经也是8月23。我上次孕酮
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-13 14:13 | 来自疯狂造人
放心吧……我跟你怀孕时间是一样的我孕酮才16。医生马上开了药一边打黄体酮一边吃黄体酮。现在都60了我针都没打完。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 15:59 | 来自疯狂造人
回复 虫子夫人
没加黑豆,就直接黄豆
好的,那我也喝起来,谢谢哈。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-13 16:35 | 来自疯狂造人
回复 q1494937884396
放心吧……我跟你怀孕时间是一样的我孕酮才16。医生马上开了药一边打黄体酮一边吃黄体酮。现在都60了我针都没打完。
黄体酮升起来快,关键是HCG要翻倍!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-13 17:08 | 来自疯狂造人
回复 虫子夫人
放轻松……我的孕酮才13,明天去b超
喝黑豆浆效果好
点击查看全文