要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫畸形]

单角合并残角子宫,能顺产吗?

1307246 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是先天性子宫畸形,左单右残,从怀上到现在,一路上各种担惊受怕,生怕有个什么闪失,问了医生也说会比正常人早产几率大,一定要多休息才行,好在我宝坚强,很给力,现在已经30周了,但革命尚未成功,任需努力啊,接下来还有10周,还要各种小心!
不知道造造里有没有单角合并残角子宫的姐妹顺产的?还是必须得剖腹产?或者有懂这方面的姐妹也可以说说,大家相互学习学习,万分感谢哈!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-11-12 23:21
我也是左单右残子宫。目前准备去做试管了。大家一起加油。有群可以拉我一下吗?
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-12 23:44 | 来自疯狂造人
回复 播星人yjisjs
我也是左单右残子宫。目前准备去做试管了。大家一起加油。有群可以拉我一下吗?
木有哦,一起加油哈
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-12 23:46 | 来自疯狂造人
回复 笨笨小妖晶
别担心,都已经过了最难的了,不用怕,我左单右残怀都怀不上呢
嗯嗯,不要有压力,好孕自然就来了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-22 23:14 | 来自疯狂造人
回复 666好孕666
我也是单角合并残角,头胎也是臂位足月剖腹产
单并残一定要剖腹产吗
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-22 23:15 | 来自疯狂造人
回复 w1464408001858
和我一样左单右残,头胎臀位剖腹产
有没有w群可以加的,我也是单并残
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-22 23:16 | 来自疯狂造人
回复 播星人yjisjs
你怀孕过吗以前?我以前有过一个 不知道自己有这么严重打掉了。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-23 07:01 | 来自疯狂造人
回复 这一刻定格
单并残一定要剖腹产吗
条件好的也可以顺产的
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-23 10:35 | 来自疯狂造人
回复 这一刻定格
你怀孕过吗以前?我以前有过一个 不知道自己有这么严重打掉了。。。。
亲,别担心,一定要放宽心,如果你现在还没怀上,那肯定不是子宫的问题,我跟你一样,左单右残,还有2周多就可以卸货了!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-24 22:05 | 来自疯狂造人
回复 彭小贝的麻麻
亲,别担心,一定要放宽心,如果你现在还没怀上,那肯定不是子宫的问题,我跟你一样,左单右残,还有2周多就可以卸货了!
可是我现在还有多囊,。。流产过还担心输卵管有没有堵
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-25 10:46 | 来自疯狂造人
回复 这一刻定格
可是我现在还有多囊,。。流产过还担心输卵管有没有堵
找到问题就好,对症治疗,总会好孕的,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-8 22:31 | 来自疯狂造人
我也是左单右残。之前32周产检b超臀位。还没想到是单角子宫的关系。还做了10多天的俯卧位操,宝宝头也没转过来,问医生是不是单角子宫的关系。医生说我赶紧不要做了。单角子宫都有可能早产。我这才吓到了。一直认为单角子宫只要怀上了就和正常人一样的
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-8 22:38 | 来自疯狂造人
回复 希望能有个鸡宝
我也是左单右残。之前32周产检b超臀位。还没想到是单角子宫的关系。还做了10多天的俯卧位操,宝宝头也没转过来,问医生是不是单角子宫的关系。医生说我赶紧不要做了。单角子宫都有可能早产。我这才吓到了。一直认为单角子宫只要怀上了就和正常人一样的
对呀,我这边医生一开始就告诉我说,早产率比正常的要高很多,不过我现在已经38w+了,也不用担心早产的问题了,而且我们这边单角子宫只能剖腹产的,我一直都是头位,也没有脐带绕颈,5斤多,其实如果是正常子宫,真的很好顺的,唉……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-9 09:05 | 来自疯狂造人
回复 彭小贝的麻麻
对呀,我这边医生一开始就告诉我说,早产率比正常的要高很多,不过我现在已经38w+了,也不用担心早产的问题了,而且我们这边单角子宫只能剖腹产的,我一直都是头位,也没有脐带绕颈,5斤多,其实如果是正常子宫,真的很好顺的,唉……
那你可以顺产试试啊。5斤多不难生的。我32周b超也有4斤了
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-9 10:46 | 来自疯狂造人
回复 希望能有个鸡宝
那你可以顺产试试啊。5斤多不难生的。我32周b超也有4斤了
我还是不试了,怕到时候宫缩不给力,又拉去剖了,那你娃还挺大的,我的一直偏小,32周都才2斤多,37周5斤多,我做梦都想娃能长到6斤
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-9 23:10 | 来自疯狂造人
回复 彭小贝的麻麻
我还是不试了,怕到时候宫缩不给力,又拉去剖了,那你娃还挺大的,我的一直偏小,32周都才2斤多,37周5斤多,我做梦都想娃能长到6斤
我一开始也是偏小几天。因为排卵晚。大排畸的时候做出来大两天。这次b超偏大4/5天。现在在控制饮食了。不敢吃太多太好。八个月胖了30多斤。胃口一直都好好。你要多吃点,你长胖了宝宝才能长。多吃点肉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-16 14:39 | 来自疯狂造人
回复 申申妈妈0129
亲,不要担心,我也是单角子宫,老大现在都快4岁了。老二32周马上,不要自己吓自己哦,平常心就行!?
亲,你们是自然怀孕,还是做的试管啊
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-16 14:45 | 来自疯狂造人
回复 ZL1314
亲,你们是自然怀孕,还是做的试管啊
自然怀孕啊,你也是单角子宫吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-16 15:22 | 来自疯狂造人
回复 彭小贝的麻麻
自然怀孕啊,你也是单角子宫吗?
嗯,我也是单角子宫,而且输卵管只有一侧,还是远端梗塞后积水,很害怕失去做妈妈的权利
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-16 16:50 | 来自疯狂造人
回复 ZL1314
嗯,我也是单角子宫,而且输卵管只有一侧,还是远端梗塞后积水,很害怕失去做妈妈的权利
不担心,大不了做试管,一定可以做妈妈的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-16 19:35 | 来自疯狂造人
回复 彭小贝的麻麻
不担心,大不了做试管,一定可以做妈妈的!
听到这个消息,瞬间都哭出来了,从来没有过的心痛,如果真没了,便失去了做妈妈的权利,又对不起老公,还对不起带我像女儿般的公婆
点击查看全文