要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

2号下午四点左右排卵,等待开奖,立贴了~

楼主: 红草
429927 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
当天有痛感,2号到现在10天了,等待周六医院复诊开奖,任何试纸不敢测…备孕一年伤不起
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-14 11:10 | 来自疯狂造人
回复 w1503323673514
同日同时排卵,还是大白板
同,都同
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-14 11:11 | 来自疯狂造人
回复 大牛二妞
我测了大卫,秀儿,金秀儿,都没有
我也大龄头胎,备孕7个月了也
点击查看全文
红草 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-14 11:11 | 来自疯狂造人
回复 q1498110273986
为什么不早上先测测再去呢,一般没有灰印抽血也测不出来
是 测了试纸 白板不死心啊
点击查看全文
红草 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-14 11:18 | 来自疯狂造人
Hcg只有0.1…根本没戏的节奏呗…可惜我的大卵泡了…又想想,不应该啊,卵子质量不错,精子质量也不错!也在合适时间同房!还有什么理由不怀呢???而且昨晚肚子骤疼一会,痉挛一样,今早有褐色分泌物…是不是刚着床?昨天着床今天着床出血?姐妹们该给我信心还是冷水呢

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-14 11:24 | 来自疯狂造人
回复 红草
Hcg只有0.1…根本没戏的节奏呗…可惜我的大卵泡了…又想想,不应该啊,卵子质量不错,精子质量也不错!也在合适时间同房!还有什么理由不怀呢???而且昨晚肚子骤疼一会,痉挛一样,今早有褐色分泌物…是不是刚着床?昨天着床今天着床出血?姐妹们该给我信心还是冷水呢
http://image.bozhong.com/app/2017/10/14/7f96d6db6f905239bfb4e1f5387d94d0...
我这个月3个大卵泡,依然不中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-14 12:11 | 来自疯狂造人
回复 红草
http://image.bozhong.com/app/2017/10/14/7f96d6db6f905239bfb4e1f5387d94d0...
姨妈没来就有希望,人家说排卵期怀孕的机率是百分之二十
点击查看全文
红草 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-15 08:33 | 来自疯狂造人
今早只降温0.1度,却迎来姨妈!看来还得调理~迎接新一轮!此轮封贴!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-16 07:33 | 来自疯狂造人
回复 红草
今早只降温0.1度,却迎来姨妈!看来还得调理~迎接新一轮!此轮封贴!
我吃叶酸体温就降温不明显
点击查看全文