要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

孕中期宫颈机能不全

1489737 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
19+1照
b超宫颈内口开1.5cm,未开部分1.8cm,当时办了紧急入院,第二天查阴超宫颈内外口闭合,请问有知道怎么回事的姐妹吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-7 03:29 | 来自疯狂造人
回复 小脸张小头
你有什么不适感嘛?卧床了还继续开?
就是分泌物多,腰酸,当然腰酸我不知道是卧床卧的还是开口开的,小腹好像有过坠感
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-7 07:14 | 来自疯狂造人
回复 保佑一切顺利33
今天去复查宫颈内口又开了,开1.7了,感觉天要塌下来了。不知道现在急扎的话还来不来得及
可以扎,赶紧了。好多姐妹都是20多周急扎,还有28的双胞胎扎的。你剩下的宫颈还多长?有没有宫缩?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-7 07:15 | 来自疯狂造人
回复 保佑一切顺利33
就是分泌物多,腰酸,当然腰酸我不知道是卧床卧的还是开口开的,小腹好像有过坠感
你没全卧?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-7 07:47 | 来自疯狂造人
回复 小脸张小头
你没全卧?
没有全卧,上厕所吃饭每天还坐着待会
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-7 07:51 | 来自疯狂造人
回复 w1498695048757
可以扎,赶紧了。好多姐妹都是20多周急扎,还有28的双胞胎扎的。你剩下的宫颈还多长?有没有宫缩?
宫颈一共长3.1。开了1.7。我也不知道有没有宫缩,反正最近腰很酸,不知道是躺的还是开口的原因
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-7 08:26 | 来自疯狂造人
回复 保佑一切顺利33
宫颈一共长3.1。开了1.7。我也不知道有没有宫缩,反正最近腰很酸,不知道是躺的还是开口的原因
开的1.7是宽度吧,不知深度是多少。宫颈还有那么长你扎起来可以扎挺高的。其实内口开也是有预兆的,比如分泌物突然变多,尿急但是尿得又不多,尿完站起来感觉还有尿,还有腰酸
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-7 10:34 | 来自疯狂造人
回复 保佑一切顺利33
你可真敢,我都全卧了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-7 10:34 | 来自疯狂造人
回复 保佑一切顺利33
周数这么小,你应该全卧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-7 14:12 | 来自疯狂造人
开的1.7是宽度吧,不知深度是多少。宫颈还有那么长你扎起来可以扎挺高的。其实内口开也是有预兆的,比如分泌物突然变多,尿急但是尿得又不多,尿完站起来感觉还有尿,还有腰酸
对,我就是这些感觉
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-7 14:12 | 来自疯狂造人
回复 小脸张小头
你可真敢,我都全卧了
哎,现在全卧了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-7 14:13 | 来自疯狂造人
不知道是宽还是深,但真的是分泌物白带多,腰酸,尿频
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-7 14:14 | 来自疯狂造人
我感觉开应该是深度
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-7 15:52 | 来自疯狂造人
回复 保佑一切顺利33
我感觉开应该是深度
应该是宽度,一般都写宽度。你决定环扎了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-7 16:03 | 来自疯狂造人
这个不是我决定的要看医生,医生要看分泌物有没有感染
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-12 07:11 | 来自疯狂造人
已经环扎完了,不知道是不是术后都会有这个过程,现在宫缩还是挺多的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-12 07:14 | 来自疯狂造人
在23+2时做了急扎,今天是术后第二天,术后宫缩频繁,现在点着安保,希望能够顺利度过宫缩这一关
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-12 09:33 | 来自疯狂造人
回复 保佑一切顺利33
已经环扎完了,不知道是不是术后都会有这个过程,现在宫缩还是挺多的
急扎会有宫缩,安保应该能压一点,停安保后一天维持一下不到十次就差不多了。你扎完后内口闭合了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-12 10:43 | 来自疯狂造人
急扎会有宫缩,安保应该能压一点,停安保后一天维持一下不到十次就差不多了。你扎完后内口闭合了吗
还没有复查
点击查看全文