要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕8周多了,已有胎心,附b超单,但这几天反应好像减轻了,姐妹们反应咋样了?

楼主: yufish666
853123 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前周一孕7W+6的时候去照过b超已经有胎心啦,hcg也有17万了,不过我本来好像孕反就不算太严重,到现在都没有吐过,就是一直恶心反胃特别难受,还有点胸闷头晕的,反正就是超级没胃口吃东西,尤其早上,早饭一点吃不下去,嘴巴苦,然后没啥味道,想吃辣,吃泡面
不过这几天好像胃口稍微好点了,不过这几天有些感冒,症状不算严重,不知道跟这个有没有关系额。。。主要还是担心wuli宝宝呀额,哎,孕妈妈的玻璃心啊。不是说一般9周会高峰期后面反应才减轻嘛,现在减轻了正常吗,跟我感冒有没有关系,会不会影响宝宝叻?有一样减轻的姐妹们嘛?
最后附周一检查的b超和血

点击查看全文
yufish666 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-15 06:16 | 来自疯狂造人
回复 w1507876104565
你从开始怀孕到检查出胎心一共做了几次B超啊,是阴道的还是腹部的呢
2次,一次看是否宫内,一次看胎心胎芽。都是腹部b超哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-15 18:08 | 来自疯狂造人
我也是提到吃饭我就郁闷!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-8 22:31 | 来自疯狂造人
楼主我要滋肾育胎丸,可是我私信不了你,麻烦你关注我,我才能私信你
点击查看全文
yufish666 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-8 22:47 | 来自疯狂造人
回复 q1513120172639
楼主我要滋肾育胎丸,可是我私信不了你,麻烦你关注我,我才能私信你
已经关注你咯
点击查看全文