要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕8周多了,已有胎心,附b超单,但这几天反应好像减轻了,姐妹们反应咋样了?

849523 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前周一孕7W+6的时候去照过b超已经有胎心啦,hcg也有17万了,不过我本来好像孕反就不算太严重,到现在都没有吐过,就是一直恶心反胃特别难受,还有点胸闷头晕的,反正就是超级没胃口吃东西,尤其早上,早饭一点吃不下去,嘴巴苦,然后没啥味道,想吃辣,吃泡面
不过这几天好像胃口稍微好点了,不过这几天有些感冒,症状不算严重,不知道跟这个有没有关系额。。。主要还是担心wuli宝宝呀额,哎,孕妈妈的玻璃心啊。不是说一般9周会高峰期后面反应才减轻嘛,现在减轻了正常吗,跟我感冒有没有关系,会不会影响宝宝叻?有一样减轻的姐妹们嘛?
最后附周一检查的b超和血

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-12 09:46 | 来自疯狂造人
我9w+1,包括肚子在内所有感觉都没有……不过一到晚上会非常恶心想吐口水,吃了饭就好了。其实我也担心……说出来会好一些,不过还是相信宝宝非常健康,棒棒哒
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-12 09:52 | 来自疯狂造人
唯一孕反估计就是困和鼻塞了,每次吐都是自己吃不舒服了主动吐…感觉我就没啥孕反
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-12 09:57 | 来自疯狂造人
我也是,但我相信我的宝宝是最棒的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-12 10:00 | 来自疯狂造人
我也轻微感冒,嘴苦,吃什么都没有味儿~看别人孕吐都很有规律,我是不定时会吐,心里也挺忐忑的,希望咱们的宝宝都在健康成长!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-12 11:01 | 来自疯狂造人
我也是一直没啥孕反的,就5周多的时候恶心了一下,现在基本吃麻麻香,我周二去b超看了也一切正常,不用太担心,我身边也蛮多没有孕反的人
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-12 11:10 | 来自疯狂造人
恭喜楼主
点击查看全文
yufish666 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-12 11:23 | 来自疯狂造人
回复 可乐果噜噜啦
我9w+1,包括肚子在内所有感觉都没有……不过一到晚上会非常恶心想吐口水,吃了饭就好了。其实我也担心……说出来会好一些,不过还是相信宝宝非常健康,棒棒哒
嗯嗯,我也是饿的时候胃会特别难受,头晕恶心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-12 11:23 | 来自疯狂造人
回复 很是惊喜
唯一孕反估计就是困和鼻塞了,每次吐都是自己吃不舒服了主动吐…感觉我就没啥孕反
哈哈,你家宝宝贴心~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-12 11:24 | 来自疯狂造人
回复 兔子刷刷
我也轻微感冒,嘴苦,吃什么都没有味儿~看别人孕吐都很有规律,我是不定时会吐,心里也挺忐忑的,希望咱们的宝宝都在健康成长!
嗯嗯加油加油,我现在天天盼着赶紧12周,哈哈哈,不然老是担心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-12 11:26 | 来自疯狂造人
回复 tracygoodluck
我也是一直没啥孕反的,就5周多的时候恶心了一下,现在基本吃麻麻香,我周二去b超看了也一切正常,不用太担心,我身边也蛮多没有孕反的人
真好,哈哈,我感觉我只有检查结果出来的那一天是放心的,其他时候总是会因为各种反应小忧虑一下,所以真是玻璃心啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-12 11:27 | 来自疯狂造人
回复 狗宝宝我等你
恭喜楼主
谢谢,同喜哈~一起期待明年五月啦~哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-12 11:27 | 来自疯狂造人
回复 yufish666
谢谢,同喜哈~一起期待明年五月啦~哈哈
一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-12 11:53 | 来自疯狂造人
回复 很是惊喜
我最近也鼻塞,还以为感冒了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-12 12:38 | 来自疯狂造人
回复 yufish666
嗯嗯加油加油,我现在天天盼着赶紧12周,哈哈哈,不然老是担心
我也是,赶紧熬过这艰难的一段,到三个月稳定住,咱们一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-12 18:57 | 来自疯狂造人
我只做过一次b超,医生让复查血值就可以了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-13 21:10 | 来自疯狂造人
血值很好呀,不用担心的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 21:57 | 来自疯狂造人
回复 q1502271140389
血值很好呀,不用担心的!
嗯嗯谢谢呢~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 21:58 | 来自疯狂造人
回复 臭臭媳妇
我只做过一次b超,医生让复查血值就可以了
嗯嗯,不过做b超总感觉放心点,哈哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-13 22:06 | 来自疯狂造人
你从开始怀孕到检查出胎心一共做了几次B超啊,是阴道的还是腹部的呢
点击查看全文