要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

睡眠不好,睡着了呼吸困难被憋醒的有吗?

29747168 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没有比睡不好更折磨人的,孕晚期,耻骨疼、肋骨疼都能忍受,最怕就是睡不好,还有三十多天,要怎么熬过去?
刚回家那几天,每晚睡着了,但早晨起来,大脑就没休息过,一晚再转动,能想起晚上半睡半醒的各种梦,想想就累。然后老何去上班了,好不容易勉强睡好两晚(睡着的时候踏实了,但每晚五点左右起夜之后就睡不着),今晚又开始没法睡,睡着了被憋醒,鼻子干燥的难受,怎么睡都不舒服,要睁眼到天亮的节奏啊。
昨天开始小家伙的胎动跟之前几天不一样,之前一直有力的在里边拱,现在拱的少,而且是轻轻的,感觉没之前动的有力,又是一番担心,再加之睡不好,希望不要被影响到。宝宝一直睡觉都安静,看好多孕妈说宝宝晚上动了睡不好,在我这反而是我吵醒宝宝睡觉,每次翻身都把宝宝吵醒,可怜我的宝贝要健康快乐的赶紧长大,咱娘俩都少受点苦吧,没宝宝爸在身边照顾,吃不好睡不好够呛。
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-14 21:01 | 来自疯狂造人
我是晚上经常左右翻身
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-14 21:07 | 来自疯狂造人
回复 KATY0102
恨不得明天就生出来!度日如年
加油,马上快了,,我再坚持20天差不多了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-14 21:16 | 来自疯狂造人
回复 给大宝生妹妹
我也是天天睡不好,困死,又翻来翻去特别烦,每天晚上只睡了6小时,白天休息个把小时。好痛苦,想早点卸货。。
我晚上睡着那晚也就五个小时左右,失眠那晚就一两小时,白天基本睡不着,真是度日如年
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-14 21:19 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝0810
买个孕妇枕啊,我从5个月一直抱到生,还是挺有缓解效果的
我想着家枕头抱枕啥的多,就没买,将就着过这三十来天吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-14 21:21 | 来自疯狂造人
回复 _Fanfan_
坚持到38周左右会发现习惯这种痛苦了,已麻木,反而睡得着了哈哈。
我现在对起夜上厕所倒是麻木了。愿快点到37周,然后我就多活动,宝宝早点发动
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-14 21:23 | 来自疯狂造人
回复 水晶417
接健康宝宝足月出生。
孕中期是最舒服也过的快的,好好享受吧,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-14 21:25 | 来自疯狂造人
我现在左侧压着心脏就不舒服,喘不过气呢,右侧和平躺更不舒服了...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-14 21:25 | 来自疯狂造人
回复 王豆豆娜
之前宝宝晚上爱动睡不好,32周后宝宝晚上基本跟着大人的休息时间了,很乖宝妈都是玻璃心,宝宝动多动少都担心
我宝宝胎动从来没有影响过我休息,反而我影响宝宝休息,感觉对不起宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-14 21:26 | 来自疯狂造人
回复 若能从来
呼吸困难可以去吸氧,我还有半个月,也是喘不过气
氧气吸多了也不好,能忍耐就先忍忍了,严重了再吸
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-14 21:27 | 来自疯狂造人
回复 多希望
我也是特别累,感觉怎么躺都不舒服
再坚持30天左右就卸货啦,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-14 21:28 | 来自疯狂造人
回复 陈小田田
祝楼主顺顺利利生下健健康康的小宝宝!接孕期一切检查顺利!
谢谢,愿你也顺顺利利的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-14 21:29 | 来自疯狂造人
回复 惜缘。
我就是屁股那里的骨头痛的厉害,走路翻身都痛的不行!
我那骨头疼的好像已经好差不多了,就20多周到30周疼的厉害
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-14 21:32 | 来自疯狂造人
回复 KATY0102
一样一样的,我每天晚上都会被憋醒,本来气就不够用,还老是一个鼻孔鼻塞,每晚都要起来走几圈。但是到快天亮的时候就舒服了,能睡上几个小时整觉。侧卧后背胳膊都痛,夜里起来坐一会儿,伸伸腰!最怕晚上上床
是啊,被缺氧憋醒才叫难过,想想之前的被尿憋醒真是小事了,我也是鼻塞,鼻孔干燥,把人搞的烦躁不安的。我有时起来吃点东西坐一会,然后去睡,可以睡到九点过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-14 21:33 | 来自疯狂造人
回复 宝宝叫红豆
这周也是开始呼吸困难,睡不好,昨晚更是心慌,感觉心脏跳的频率不对,憋的难受,测了心电图没什么大问题就是心脏跳的快,周一去做心彩希望没事,这周好怕宝宝缺氧,孕晚期难熬啊,更加玻璃心了。
多留意宝宝胎动,我经常都听胎心,不对了就去医院看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-14 21:33 | 来自疯狂造人
回复 angel0707
后期不止身体难受,还要担心宝宝是否健康……再坚持半个月就好了……
是啊,晚期也得小心,你马上足月啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-14 21:38 | 来自疯狂造人
回复 Young宝贝加油
我晚上睡着那晚也就五个小时左右,失眠那晚就一两小时,白天基本睡不着,真是度日如年
我知道我干嘛睡不好了,肚子太大要侧睡嘛,侧睡一边肩膀腰腿压得特别疼,又酸,不一会儿就换一边,如此反复,把宝宝抖来抖去她也一直动,平躺呗又肚子好重,感觉硬,坠着痛,又起夜频繁,哪里睡得好。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-14 21:56 | 来自疯狂造人
我也是还有32天~要死每晚肚皮紧硬~然后呼吸困难,翻来覆去,一晚上起来七八次上厕所,真的好苦,觉得他往下钻要出来的意思~难受啊,熬啊,能咋办
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-14 21:59 | 来自疯狂造人
回复 Im33
我现在左侧压着心脏就不舒服,喘不过气呢,右侧和平躺更不舒服了...
好像右侧要好点,又怕供血不足,平躺直接没法睡,感觉一块大石头压胸口
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-14 22:01 | 来自疯狂造人
回复 给大宝生妹妹
我知道我干嘛睡不好了,肚子太大要侧睡嘛,侧睡一边肩膀腰腿压得特别疼,又酸,不一会儿就换一边,如此反复,把宝宝抖来抖去她也一直动,平躺呗又肚子好重,感觉硬,坠着痛,又起夜频繁,哪里睡得好。
我也是,一晚翻去翻来,起夜前睡的那侧,手会浮肿得没法捏拳头,但白天又好了。宝宝就让他白天多补瞌睡了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-14 22:03 | 来自疯狂造人
回复 小小鸡仔子
我也是还有32天~要死每晚肚皮紧硬~然后呼吸困难,翻来覆去,一晚上起来七八次上厕所,真的好苦,觉得他往下钻要出来的意思~难受啊,熬啊,能咋办
我肚子紧坐着多些,躺着肚子就不会紧了。你上厕所次数咋那么多,我一般就起夜一次,昨晚吃咸了起了好像三次,都搞得人昏昏的记忆力也不好
点击查看全文