要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

终于到我传nt了,姐妹们来接

楼主: Yokie0928
2211071330 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次7.11,每天一粒叶酸+维生素E;
推迟六天8.2排的卵,排卵后每天一粒地屈孕酮(达芙通);
8.10测出粉印,每天加多一粒地屈,然后每天早晚一根大卫早孕试纸,看着试纸一天天加深;
8.31医生约第一次超,热乎乎的胎心胎芽,给宝宝取了个小名,叫妥妥,意蕴顺顺利利的;往后便踏上了每周一次的B超,看着宝宝一天天长大;
测出胎心后便又每天加了两粒益玛欣的黄体酮,因为我的孕酮徘徊在大单位20左右;
9.30自己用买的胎心仪第一次听到了我妥妥的心跳声,像小火车一样,心里的激动不言而喻;
10.10预约了nt,今天躺在那里,我就心里不停地跟我妥妥说,“妥妥乖,乖乖地给阿姨看清楚,待会妈妈也就可以看到你可爱的样子了”,因为子宫后位,医生咕囔着不好找,于是我就一直跟我妥妥心里传递话语,医生很认真的为我做了二十几分钟的nt,最后结果出来很好,感谢这个医生。
接下来的日子,希望姐妹们都顺顺利利,姐妹们的孩子都和“妥妥”这个名字一样顺顺利利、足月生产。
简单经验附上:
1.知道自己的排卵日:我经期很准,但我也在医院做了两个周期的卵泡监测,第三个周期完全自己用大卫排卵试纸测出排卵日,激动同房,一发后的三天即兴再补了两次,测出早孕前想啪就啪,记得吃地屈,如果一周后没测出印,先把地屈停了,不可一直吃;
2.按时三餐,规律吃药:我把备孕前三个月当做一个周期,吃了国版爱乐维,因为不含碘,如果你像我一样拉黑色便便,别紧张,只不过因为铁元素吸收不完全,无伤大雅;正式备孕开始夫妻双方叶酸和维生素E,排卵后男停药,女+地屈,有胎心后+黄体酮,我是设置了早晚的闹钟准时温水送服的;平常多喝水,我9周+6BC就提到羊水了;
3.放松心情,轻松好孕:用排卵试纸的姐妹,记得偷偷进行哦,这样不会影响到老公的心情,能让他更有激情,接下来一周好吃好睡等第八天开始测早孕,早上没测到开心上班去,说不定晚上回来就有啦;有了之后多听音乐,多和自己的宝宝说话,他/她听得到的,我一直都这么认为,我会时不时放音乐听,睡前跟宝宝说我们要早睡早起啊;
4.关于孕吐:干呕是小事,吐出来就要密切关注了,我就是满三个月突然吐出来,一查发现贫血了,这是自己太粗心的结果,能吃得下的就多吃,反正遵循少吃多餐的规律即可,你的身体就是宝宝的身体,记住这个,就会发现孕吐也不过如此;
5.掌握好孕相关事项:可关注当地计生局,选好一个从卵泡监测到怀到产检到生的好医院,具体需要什么手续,什么时候做什么事都可get到,提前为自己做好预约,省时省力。
以上是一些不成熟的经验,姐妹们可参考,但请跟熟悉自己身体的医生保持沟通,有任何的疑问或疑虑,不要不好意思,一定要问。
最后祝想要宝宝的快点怀上,怀上宝宝的一起顺顺利利足月生产!

点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-12 07:38 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 祝宝宝健康成长 接您NT顺利通过
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-12 07:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接nt顺利通过
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-12 07:46 | 来自疯狂造人
恭喜接顺利通过NT
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-12 09:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接nt顺利通过
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-12 09:25 | 来自疯狂造人
接nt顺利通过
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-12 10:19 | 来自疯狂造人
恭喜,接NT顺利通过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-12 10:31 | 来自疯狂造人
恭喜,接nt通过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-12 10:38 | 来自疯狂造人
恭喜,接nt顺利通过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-12 10:43 | 来自疯狂造人
恭喜,接nt顺利通过
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-12 10:59 | 来自疯狂造人
恭喜,接nt顺利通过
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-12 11:50 | 来自疯狂造人
恭喜 接NT顺利通过
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-12 11:51 | 来自疯狂造人
恭喜!我也是7月11的末次,今天Nt也过了,好巧啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-12 12:13 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接nt顺利通过!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-12 13:07 | 来自疯狂造人
恭喜,接NT顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-12 14:05 | 来自疯狂造人
恭喜,接NT顺利通过
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-12 14:52 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接NT顺利通过
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-12 16:20 | 来自疯狂造人
接NT顺利通过
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-12 16:50 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,诚接nt顺利通过。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-12 17:11 | 来自疯狂造人
接NT顺利通过
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-13 08:59
恭喜楼主,接顺利通过!
点击查看全文