要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[疾病与用药]

D二聚体高,打低分子肝素伤肝吗?

楼主: s5900787091
2185144 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕8周多,D2聚体0.84,现在打低分子肝素,有没有姐妹打过,这个是不是很伤肝。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-12 10:29 | 来自疯狂造人
回复 好孕來lele
我1.01,我医生也说不处理,让我三天测翻倍,孕酮,我自己吃着阿司匹林肠溶片
嗯嗯,可能每个医生的见解不一样吧,反正目前也挺好的,除了孕吐厉害之外我也没哪里不舒服,两个宝宝都符合孕周,准备月底nt完就建档了。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-12 10:32 | 来自疯狂造人
回复 s5900787091
易复善是护肝的吗?倒是感觉打了肝素宝宝长到正常大小了,之前偏小。
额,我不知道你说的易复善是干啥的哦。我的宝宝们两次b超都符合孕周,听胎心也正常,反正除了孕吐严重之外其它没什么了,预约月底nt完就建档了,希望一切都顺顺利利。
点击查看全文
s5900787091 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-12 10:32 | 来自疯狂造人
回复 好孕來lele
我1.01,我医生也说不处理,让我三天测翻倍,孕酮,我自己吃着阿司匹林肠溶片
阿思匹林前三个月要注意,三个月后吃比较好,我的医生说前三个月容易致畸,不过我觉得不要过量应该没事。打肝素对宝宝没影响,就是怕影响妈妈的肝功能。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-12 10:34 | 来自疯狂造人
回复 宝宝们加油!
嗯嗯,可能每个医生的见解不一样吧,反正目前也挺好的,除了孕吐厉害之外我也没哪里不舒服,两个宝宝都符合孕周,准备月底nt完就建档了。
嗯嗯,其实打肝素只是上了一道保险,很多医院并不看这个指标。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-12 10:59 | 来自疯狂造人
我今天去查就d2高,高了0.1,怀孕才6周,医生之前开了阿司匹林肠溶片
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-12 11:01 | 来自疯狂造人
回复 河马姐姐
我今天去查就d2高,高了0.1,怀孕才6周,医生之前开了阿司匹林肠溶片
怀孕早期,打肝素好些。阿司匹林前三个月有致畸风险。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-12 11:22 | 来自疯狂造人
我D二0.07,一天一针肝素,还有黄体酮,另外还要吃中药和护肝的药
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-12 11:24 | 来自疯狂造人
回复 linqing980623
我子宫动脉高,d2昨天抽血报告还没出来,目前一天一肝素,先打7天,下周复查,正常医生2-3周会复查一次肝功能的,肝素确实会伤肝,好担心宝宝
我也是子宫动脉高,医生说就是这个影响我的hcg不翻倍,孕酮也低,目前一天一针肝素和黄体酮,另外口服黄体酮,还有中药都在吃
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-12 11:25 | 来自疯狂造人
回复 linqing980623
我子宫动脉高,d2昨天抽血报告还没出来,目前一天一肝素,先打7天,下周复查,正常医生2-3周会复查一次肝功能的,肝素确实会伤肝,好担心宝宝
但是我d2不高,才0.07
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-12 13:38 | 来自疯狂造人
每两周复查一次肝功能三项,很便宜的。转氨酶高就要吃护肝药。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-12 13:51 | 来自疯狂造人
回复 Bella20161010
每两周复查一次肝功能三项,很便宜的。转氨酶高就要吃护肝药。
好的,谢谢。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-13 22:43 | 来自疯狂造人
回复 王女王19
我D二0.07,一天一针肝素,还有黄体酮,另外还要吃中药和护肝的药
您是自己打的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-14 06:28 | 来自疯狂造人
回复 w1474551316610
您是自己打的吗
在妇幼开的药,在家附近社区医院打
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-2 20:46 | 来自疯狂造人
我打肝素第一天就出血了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-2 20:48 | 来自疯狂造人
回复 SuperTina
我打肝素第一天就出血了
我没有出血。并且复查了肝功能,并没有损伤肝功能。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-2 20:54 | 来自疯狂造人
我打肝素第一天就出血了
你出血不能打肝素了,肝素会让凝血功能变差
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-3 08:00 | 来自疯狂造人
你出血不能打肝素了,肝素会让凝血功能变差
昨天去看了医生 还是要我打 开了止血药
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-3 08:00 | 来自疯狂造人
我没有出血。并且复查了肝功能,并没有损伤肝功能。
真好 你打的是什么肝素
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-3 08:09 | 来自疯狂造人
真好 你打的是什么肝素
我打的国产的齐征。每天一针,打了10天后,值控制住了,就隔天一针,慢慢停药。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-3 08:32 | 来自疯狂造人
我打的国产的齐征。每天一针,打了10天后,值控制住了,就隔天一针,慢慢停药。
我打的是客赛 医生不让停
点击查看全文