要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

38周的大肚子,求快快发动!

楼主: s1909024881
127642563 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的是有肚子不愁长,到了孕后期感觉每天肚子都在长大,吃东西也不敢多吃,主食只吃一点点,高糖分水果忌口了,饮料不怎么敢喝了,夜里老饿的咕咕叫37周估重宝宝已经六斤多了,希望宝宝别太胖了出来咱们再好好长肉肉哦!因为我极度害怕内检所以想托托关系直接剖,但现在医院指征太严格,要么你住院催产不开指,要么孩子臀位,要么自身骨盆小不适合顺产,否则即使找了熟人都是让你先自己生着试试看。现在的心情真的很焦虑,我倒不怎么怕宫缩的疼,就是害怕外力的那种别人碰我下面的疼,怎么也战胜不了内心的恐惧。今天大夫给我量骨盆,分外面量和里面量,刚把手指伸进去我就开始哼唧,挣扎,没办法大夫严重批评了我后只在外面用尺子卡了卡量了下外面的宽度。现在都这么怕不知道真的生的时候我该怎么办,觉得自己不够坚强,也没有别的宝妈那么勇敢,看不起自己有经验的宝妈能不能教教我怎么克服内检的心理障碍?希望我的宝宝的快点发动让我少经历几次内检顺利生产!
晒一下我的大肚子吧,每天带球跑的日子好累,睡不好什么也做不好。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 14:24 | 来自疯狂造人
宝妈肚子好大啊!
点击查看全文
s1909024881 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 14:25 | 来自疯狂造人
回复 囡囡粉土豆丝
宝妈肚子好大啊!
是呀都这么说
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-13 14:30 | 来自疯狂造人
回复 s1909024881
是的 我这次内检就是直接橡胶手套 很涩的 根本就是进不去 也可能是我太紧张夹的太紧的原因就没成功
橡胶手套又没有润滑剂,肯定疼。搞不好还会红肿破皮受伤呢。或者可能大多数人羊水都破了,产道自然是润滑的,可以缓冲内检的不适。如果没破水那到时候备几个大号套套留给医生内检用,不然我疼我会踹人的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-13 14:34 | 来自疯狂造人
接腹中宝宝健康出生
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-13 14:35 | 来自疯狂造人
刚怀上也很担忧啊 同在北京 真是不明白为什么有这么不人道的规定 我一同事 孩子八斤多 怎么都生不下来 医生就是不给剖 后来人都休克了 医生用床单挤压肚子 生生把孩子给挤压出来的 人折腾的都去了半条命
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 14:36 | 来自疯狂造人
回复 乖乖baby叫妈咪
橡胶手套又没有润滑剂,肯定疼。搞不好还会红肿破皮受伤呢。或者可能大多数人羊水都破了,产道自然是润滑的,可以缓冲内检的不适。如果没破水那到时候备几个大号套套留给医生内检用,不然我疼我会踹人的。
好 这也是个办法 不然本来就紧张 更不好弄了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 14:36 | 来自疯狂造人
回复 播星人7n6kfi
接腹中宝宝健康出生
传你传你!希望宝宝们都能健康出生
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 14:40 | 来自疯狂造人
宝妈,为了宝宝,加油!愿你一切顺利平安!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 14:43 | 来自疯狂造人
回复 w1498465720235
刚怀上也很担忧啊 同在北京 真是不明白为什么有这么不人道的规定 我一同事 孩子八斤多 怎么都生不下来 医生就是不给剖 后来人都休克了 医生用床单挤压肚子 生生把孩子给挤压出来的 人折腾的都去了半条命
听着都很心疼啊 不明白为什么会这样 我那天跟大夫商量 我妈妈也在 就差求人家了 大夫还是坚决的说肯定不行 就要我自己顺 而且我不是还脊柱侧弯吗 骨盆一高一低 大夫都说不是问题自己生吧 生不下来再剖
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 14:43 | 来自疯狂造人
回复 w1480605074232
宝妈,为了宝宝,加油!愿你一切顺利平安!
谢谢亲!也祝你一切顺利!
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-13 14:44 | 来自疯狂造人
嗯,我也好怕。有些醫生還好,會安慰你一下,有些直接說罵人的,唉
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 14:44 | 来自疯狂造人
说宫口有点开了马上安排住院,一个小时内检三次,那种酸爽,无法言语
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-13 14:45 | 来自疯狂造人
听着都很心疼啊 不明白为什么会这样 我那天跟大夫商量 我妈妈也在 就差求人家了 大夫还是坚决的说肯定不行 就要我自己顺 而且我不是还脊柱侧弯吗 骨盆一高一低 大夫都说不是问题自己生吧 生不下来再剖
哎 千万不要让宝宝长太大了 太折腾了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 14:45 | 来自疯狂造人
回复 小豌豆的媽咪
嗯,我也好怕。有些醫生還好,會安慰你一下,有些直接說罵人的,唉
可不 那天我内检没成功就差骂我了 说你这么娇气怎么生孩子啊赶紧起来吧你 真的心里身体双重的打击啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 14:46 | 来自疯狂造人
回复 w1487723968172
说宫口有点开了马上安排住院,一个小时内检三次,那种酸爽,无法言语
真想下面没有知觉就好啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 14:47 | 来自疯狂造人
回复 w1498465720235
哎 千万不要让宝宝长太大了 太折腾了
我现在后期吃的特别少 但是到后面孩子吸收的太好 也不能不吃饭 会饿啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 14:48 | 来自疯狂造人
谢谢亲!也祝你一切顺利!
我34周了,我们彼此彼此哈!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 14:56 | 来自疯狂造人
回复 w1480605074232
我34周了,我们彼此彼此哈!
加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-13 14:56 | 来自疯狂造人
回复 q1431559875123
这是入盆了吗?好下噢。。我也是特别怕别人在下面捣鼓,内检什么的我也很怕很痛啊。
弱弱地问一下:内检是用妇科门诊那种扩阴器打开阴道后再检查,还是直接用手进去?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 14:57 | 来自疯狂造人
回复 东风滴麻麻
弱弱地问一下:内检是用妇科门诊那种扩阴器打开阴道后再检查,还是直接用手进去?
直接进去 阔阴器更是受不了呀
点击查看全文