要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

新生儿宝宝不睡觉

楼主: w1478350744930
1062229 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
愁死我了,马上快满月了,宝宝还是不爱睡觉,要么就是人抱着放床上就醒,又哭又闹,就是不乖,人抱着睡的很快,白天基本不睡,晚上两三个小时醒一次,我白天抱着快累死了,到底怎么回事,新生儿不是应该多睡觉吗,我家宝为啥不睡呢,困死我了。养个孩子好困难,我都愁哭了好几次了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-15 15:37 | 来自疯狂造人
回复 cat妈
胀气怎么治好的,我宝宝也是胀气老是吐奶
吃西甲硅油,配合做排气操,揉肚子,吐奶就得拍嗝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-15 15:37 | 来自疯狂造人
回复 w1478350744930
缺钙你给他补的什么呀
我补钙,母乳喂养,孩子就吸收了
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-20 00:31 | 来自疯狂造人
我的也是啊愁人啊,白天根本可以不睡一天,晚上也是这个12点以后得事情,每次给喂100毫升一个半小时就醒,又不敢给他吃多,每天夜里都要起来很多次
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-24 11:26 | 来自疯狂造人
我家也这样 感觉她眼神都呆滞了 白天睡不到两小时 晚上也是两小时就醒 以前还能奶睡 现在就算睡了 也哼哼唧唧自己又醒了 要不就吐奶
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-25 15:47 | 来自疯狂造人
深有体会,我家也是
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-25 19:33 | 来自疯狂造人
还以为就我家丫头这么磨人呢,原来大家都一样呀,养孩子真心累,啥时候才会乖乖睡觉呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-25 22:44 | 来自疯狂造人
我家白天睡,晚上准时十一点玩了,吃了拉,拉了吃,一个晚上擦屁股都够了,晚上我基本只睡一两个钟,靠早上补一两个小时的觉
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-26 13:33 | 来自疯狂造人
三个小时醒一次多好啊。我家的直接不睡到3-4点才睡觉呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-5 01:49 | 来自疯狂造人
我因为这个都患上抑郁症了,今天刚把所有能摔得都摔了,快疯了,一会拉肚子一会感冒,一会又觉得他不睡觉哭闹睡眠不足是不是哪里不舒服,总怕他生病,快疯了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-12 15:38 | 来自疯狂造人
第一个确保把宝宝喂饱,考虑带宝宝洗洗澡
点击查看全文