要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

新生儿宝宝不睡觉

1057729 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
愁死我了,马上快满月了,宝宝还是不爱睡觉,要么就是人抱着放床上就醒,又哭又闹,就是不乖,人抱着睡的很快,白天基本不睡,晚上两三个小时醒一次,我白天抱着快累死了,到底怎么回事,新生儿不是应该多睡觉吗,我家宝为啥不睡呢,困死我了。养个孩子好困难,我都愁哭了好几次了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-11 20:50 | 来自疯狂造人
跟我家的一样,好烦
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-11 22:54 | 来自疯狂造人
沾床醒就是没吃饱。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-11 23:01 | 来自疯狂造人
把宝宝喂饱,之前我家也是,后来我姐来看我,她是儿科医生,说一定要把孩子喂饱,我家后来就不闹了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-12 03:26 | 来自疯狂造人
不管用啊,我都喂吐了,白天不睡,晚上也不睡。你家抱着还睡,我家这个从满月开始抱着都不睡,还怎么抱都不行,放床上又,医生说消化不良,我都不知道该怎么办了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-12 06:39 | 来自疯狂造人
我家的晚上一夜不怎么睡,可怜的是白天也是抱着睡的可香,放到床上就吭叽,我这连轴转,快疯了!夜里一整夜戴着眼镜看着宝宝睡觉,怕他醒,怕他吐奶,怕他尿尿拉屎,怕他饿了……基本不睡觉,白天我又睡不着,夜里我困的头一会一点,……可怜的女人
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-12 06:39 | 来自疯狂造人
回复 雪花儿123
我家的晚上一夜不怎么睡,可怜的是白天也是抱着睡的可香,放到床上就吭叽,我这连轴转,快疯了!夜里一整夜戴着眼镜看着宝宝睡觉,怕他醒,怕他吐奶,怕他尿尿拉屎,怕他饿了……基本不睡觉,白天我又睡不着,夜里我困的头一会一点,……可怜的女人
昨天晚上,孩子不停的吐奶,还恶心,不停哭闹,弄得我好闹心啊
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-12 08:21 | 来自疯狂造人
晚上两三个小时很正常,我家宝宝前期还是一个多小时起一次,昨天晚上感觉睡觉时间拉长了些,大点了就不一样,关于百天抱着睡的问题,不要担心他不睡,睡着或者半睡着状态就放下,醒了哭了抱起来哄,总会坚持不住的!不过大人要有耐心!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-12 08:26 | 来自疯狂造人
回复 娜娜子姐姐
不管用啊,我都喂吐了,白天不睡,晚上也不睡。你家抱着还睡,我家这个从满月开始抱着都不睡,还怎么抱都不行,放床上又,医生说消化不良,我都不知道该怎么办了。
下午带他出去游泳!运动消耗一下!哭的时候不要老是喂,宝宝一次吃饱!只要不是真饿,哭闹是可以哄好的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-12 08:58 | 来自疯狂造人
把他喂饱 睡着后不要轻轻放 稍微用点力把他丢下去 我家的我天天都这样 基本不抱 醒了之后饿了喂他吃饱 放下去让他自己玩 偶尔也会哼哼唧唧不管他 就是别抱他 别抱惯了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-12 16:01 | 来自疯狂造人
我女儿是白天睡 晚上基本不睡觉 到凌晨才睡觉 做月子我都瘦了19斤 啥时候是个头
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-12 22:09 | 来自疯狂造人
肚子胀气吧或者缺钙,我家的跟你一样,后来两样治好了,哭会就睡了
点击查看全文
w1478350744930 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-13 14:49 | 来自疯狂造人
回复 奔跑的丸子cc
肚子胀气吧或者缺钙,我家的跟你一样,后来两样治好了,哭会就睡了
你家宝宝多大了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 17:23 | 来自疯狂造人
没吃饱吧 我家的吃饱了哄哄就睡了呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-14 02:15 | 来自疯狂造人
回复 w1478350744930
你家宝宝多大了
刚俩月,最近半个月好的,而且他闹觉就别一直抱着,放那哭会,就自己睡了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-14 10:36 | 来自疯狂造人
一样一样,不是说多睡觉才能长身体嘛!我家娃娃睡眠好少,怕对他身体有影响,
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-14 23:55 | 来自疯狂造人
回复 奔跑的丸子cc
胀气怎么办呀
点击查看全文
w1478350744930 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-15 08:05 | 来自疯狂造人
回复 奔跑的丸子cc
缺钙你给他补的什么呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-15 08:25 | 来自疯狂造人
回复 奔跑的丸子cc
胀气怎么治好的,我宝宝也是胀气老是吐奶
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-15 15:36 | 来自疯狂造人
回复 w1483106956366
胀气怎么办呀
吃西甲硅油,配合做排气操,揉肚子
点击查看全文