要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

泌乳素高,磁共振考虑微腺瘤➕多囊➕月经不调

906036 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去拿报告泌乳素高出0.28。那个医生让我不要管。换了一个医生看让我做磁共振。做完显示考虑微腺瘤。胰岛素高,多囊,雄激素正常、月经不调。
我问医生微腺瘤严重吗?要不要做手术。医生说不用,说是很小的。开了黄体酮,让我来月经第五天再去开药吃。
结婚两年多没怀孕,我家婆跟隔壁邻居说我三年没怀就让我老公跟我离婚,说我要是跟我老公离了,她鼓掌。
没想过,我家婆会这样说。因为我家婆在我面前表现的对我挺好的。没想到。我老公听他爸妈话的,我都想透了。都不想在家呆着了。但是,还是要看病没办法
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-19 16:32 | 来自疯狂造人
回复 小谷堆
垂体微腺瘤,有什么症状啊?
好像没什么症状。我就是月经不调,还有发胖吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-19 16:34 | 来自疯狂造人
回复 小谷堆
泌乳素值多少?现在情况如何了啊
我泌乳素是31.28。正常值是31。我的超出0.28。还没吃药。就是吃黄体酮催经来。月经第五天再去开药吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-19 18:59 | 来自疯狂造人
回复 程安安
我的泌乳素也高出好多~指标201-490吧!我1200多!你们都是做了磁共振发现问题的吗?我有点儿害怕去做!有个朋友比我还高!什么也没吃,隔4天复查竟然正常了!我再复查下!还不行就磁共振和吃药!就是不知道这个药能停吗?还是要一直吃
我是卵泡发育不好不成熟胎停,不知道是不是这个原因
泌乳素高,确实会胎停的,一定要调理到优生值哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-19 19:05 | 来自疯狂造人
你们的瘤有多大!那吃药就能让排卵正常吗?还是需要促排卵
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-19 23:59 | 来自疯狂造人
回复 小谷堆
垂体微腺瘤,有什么症状啊?
不一定的,我是影响泌乳素,有些人影响月经,有些人是与功能性的,也就是都不影响
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-20 00:04 | 来自疯狂造人
回复 程安安
我的泌乳素也高出好多~指标201-490吧!我1200多!你们都是做了磁共振发现问题的吗?我有点儿害怕去做!有个朋友比我还高!什么也没吃,隔4天复查竟然正常了!我再复查下!还不行就磁共振和吃药!就是不知道这个药能停吗?还是要一直吃
最好赶紧查,因为是做检查要打东西,做完半年内最好不要小孩,具体问问医生怎么建议
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-20 08:42 | 来自疯狂造人
回复 程安安
私信只能发一条,我还想说泌乳素高可能会影响排卵,最好去做下检测
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-20 09:23 | 来自疯狂造人
回复 程安安
你们的瘤有多大!那吃药就能让排卵正常吗?还是需要促排卵
我的是很小很小
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-20 12:00 | 来自疯狂造人
回复 加油,柯基
最好赶紧查,因为是做检查要打东西,做完半年内最好不要小孩,具体问问医生怎么建议
我就是卵泡不好!监测过不止一次!你是说做加强的磁共振要打药?那这个药服用期间能怀孕吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-20 12:00 | 来自疯狂造人
回复 加油,柯基
要吃一辈子?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-20 12:07 | 来自疯狂造人
回复 加油,柯基
私信只能发一条,我还想说泌乳素高可能会影响排卵,最好去做下检测
你的排卵怎么样
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-20 12:17 | 来自疯狂造人
回复 加油,柯基
你试过喝麦芽水吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-24 22:35 | 来自疯狂造人
回复 彩虹宝宝早点来
我的是很小很小
你查过甲状腺功能吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-25 08:46 | 来自疯狂造人
回复 程安安
你查过甲状腺功能吗
查过。正常的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-25 08:47 | 来自疯狂造人
我关注你啦!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-11-3 14:32 | 来自疯狂造人
没事 我也得了 但我心态很好 一定要乐观 那么多列子怀孕的 不要怕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-3 16:50 | 来自疯狂造人
回复 w1508489178655
没事   我也得了   但我心态很好   一定要乐观   那么多列子怀孕的  不要怕
好,我们一起努力
点击查看全文