要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

泌乳素高,磁共振考虑微腺瘤➕多囊➕月经不调

901136 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去拿报告泌乳素高出0.28。那个医生让我不要管。换了一个医生看让我做磁共振。做完显示考虑微腺瘤。胰岛素高,多囊,雄激素正常、月经不调。
我问医生微腺瘤严重吗?要不要做手术。医生说不用,说是很小的。开了黄体酮,让我来月经第五天再去开药吃。
结婚两年多没怀孕,我家婆跟隔壁邻居说我三年没怀就让我老公跟我离婚,说我要是跟我老公离了,她鼓掌。
没想过,我家婆会这样说。因为我家婆在我面前表现的对我挺好的。没想到。我老公听他爸妈话的,我都想透了。都不想在家呆着了。但是,还是要看病没办法
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 15:17 | 来自疯狂造人
垂体微腺瘤如果影响泌乳素,吃秀隐亭就可以了, 只要激素调整正常就行
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-13 19:59 | 来自疯狂造人
回复 加油,柯基
垂体微腺瘤如果影响泌乳素,吃秀隐亭就可以了, 只要激素调整正常就行
医生开了黄体酮给我。叫我月经第五天再去开药。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-13 19:59 | 来自疯狂造人
回复 加油,柯基
压力好大
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 23:50 | 来自疯狂造人
我也是垂体微腺瘤,影响泌乳素,医生是让我坚持吃溴隐婷,我吃的少,两天吃半颗,去医院查泌乳素都正常的,孕酮好像没有医生说让我吃,你这个是跟其他激素影响有关吗?我年纪大结婚,最近开始备孕,没怀上也很紧张,医生说我紧张导致上个月卵泡没发起来,我准备下个月开始检测卵泡,加运动,不要紧的,有毛病就看医生,又不是不治之症,我觉得我们心态一定要好
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 23:54 | 来自疯狂造人
压力会忍不住大的,我自己也觉得挺难调的,我老公这阵子都忙加班,我感觉都是一个人在奋斗,看着婆婆妈妈期待的眼神我也很过意不去,但是一定要自己想办法调节,医院还是要去,一点一点攻克,情况比我们糟糕的人也很多,我看大家努力也都有成果,平时找点喜欢的东西转移下注意力吧,心情好才有好卵子,不然卵子不及格,受孕了也会自然淘汰的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-14 16:23 | 来自疯狂造人
回复 加油,柯基
我也是垂体微腺瘤,影响泌乳素,医生是让我坚持吃溴隐婷,我吃的少,两天吃半颗,去医院查泌乳素都正常的,孕酮好像没有医生说让我吃,你这个是跟其他激素影响有关吗?我年纪大结婚,最近开始备孕,没怀上也很紧张,医生说我紧张导致上个月卵泡没发起来,我准备下个月开始检测卵泡,加运动,不要紧的,有毛病就看医生,又不是不治之症,我觉得我们心态一定要好
月经不调,吃黄体酮催经来。然后,再开其他的药。现在我开始每天早上跳绳。跳一百多个慢慢加
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-14 16:25 | 来自疯狂造人
回复 加油,柯基
压力会忍不住大的,我自己也觉得挺难调的,我老公这阵子都忙加班,我感觉都是一个人在奋斗,看着婆婆妈妈期待的眼神我也很过意不去,但是一定要自己想办法调节,医院还是要去,一点一点攻克,情况比我们糟糕的人也很多,我看大家努力也都有成果,平时找点喜欢的东西转移下注意力吧,心情好才有好卵子,不然卵子不及格,受孕了也会自然淘汰的
唉,我都不想说。听到我家婆那样跟隔壁邻居说我。我觉得挺那个的。现在,面对他们我都不知道说什么。一想到他们说那样的话,我什么都不想说
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-15 00:50 | 来自疯狂造人
回复 彩虹宝宝早点来
唉,我都不想说。听到我家婆那样跟隔壁邻居说我。我觉得挺那个的。现在,面对他们我都不知道说什么。一想到他们说那样的话,我什么都不想说
你老公想法也一样吗?跟你婆婆
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-15 12:55 | 来自疯狂造人
回复 加油,柯基
你老公想法也一样吗?跟你婆婆
不知道他
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-16 19:08 | 来自疯狂造人
回复 彩虹宝宝早点来
不知道他
我老公知道,说实在不行试管婴儿,因为我备孕才三个月,我婆婆暂时没说啥
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-16 19:11 | 来自疯狂造人
先看看老公想法吧,婆婆急也是正常,老公喜欢你,维护你就行了,实在不行就去做试管,生是一定能生的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-16 19:13 | 来自疯狂造人
回复 加油,柯基
先看看老公想法吧,婆婆急也是正常,老公喜欢你,维护你就行了,实在不行就去做试管,生是一定能生的
我都打算试管了
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-17 11:03 | 来自疯狂造人
回复 彩虹宝宝早点来
我都打算试管了
你先调理吧,试管是最后一步,坚持去医院测排卵,泌乳素吃秀隐亭,多囊我看他们好像是吃促排卵素,内分泌失调所以例假不准,正常的,心情也会影响月经的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-18 21:11 | 来自疯狂造人
抱抱楼楼,想问下,你泌乳素高,排卵情况如何呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-18 21:12 | 来自疯狂造人
回复 小谷堆
抱抱楼楼,想问下,你泌乳素高,排卵情况如何呢?
好像不排卵
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-19 07:44 | 来自疯狂造人
我的泌乳素也高出好多~指标201-490吧!我1200多!你们都是做了磁共振发现问题的吗?我有点儿害怕去做!有个朋友比我还高!什么也没吃,隔4天复查竟然正常了!我再复查下!还不行就磁共振和吃药!就是不知道这个药能停吗?还是要一直吃
我是卵泡发育不好不成熟胎停,不知道是不是这个原因
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-19 07:46 | 来自疯狂造人
回复 程安安
我的泌乳素也高出好多~指标201-490吧!我1200多!你们都是做了磁共振发现问题的吗?我有点儿害怕去做!有个朋友比我还高!什么也没吃,隔4天复查竟然正常了!我再复查下!还不行就磁共振和吃药!就是不知道这个药能停吗?还是要一直吃
我是卵泡发育不好不成熟胎停,不知道是不是这个原因
估计也有这个原因。最好就查一下磁共振。吃那个药要一直吃到怀孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-19 14:13 | 来自疯狂造人
回复 彩虹宝宝早点来
好像不排卵
泌乳素值多少?现在情况如何了啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-19 15:33 | 来自疯狂造人
回复 加油,柯基
垂体微腺瘤,有什么症状啊?
点击查看全文