要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

28号排卵的

291328 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28号排卵的 早上不是晨尿测的 感觉自己看到灰印了 老公说没有 再测根 又没有 看来时间久了 次数多了 还真自带双杠了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 10:00 | 来自疯狂造人
回复 你们好我才好
亲爱 你测出的亲妈灰 这几天加深了吗?
你的有没有加深?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 10:03 | 来自疯狂造人
回复 minihys
你的有没有加深?
用的大卫 昨天有点加深 今天没有 秀儿验孕棒 昨天灰印 今天有点小粉印 这两天都纠结死了 不打算测了 等个三四天在测吧 刚好试纸用完了每天都担心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 10:31 | 来自疯狂造人
回复 你们好我才好
用的大卫 昨天有点加深 今天没有 秀儿验孕棒 昨天灰印 今天有点小粉印 这两天都纠结死了 不打算测了 等个三四天在测吧 刚好试纸用完了每天都担心
我也是大衛喔,有姐妹說大衛加深比較不明顯,秀兒有加深就好了,你大衛有沒有我那麼淺?我已經半放棄了,每天測有沒有加深都快瘋了,我15號才是姨媽日,打算15號姨媽不來再算,反正我當它快要生化了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 11:08 | 来自疯狂造人
回复 minihys
我也是大衛喔,有姐妹說大衛加深比較不明顯,秀兒有加深就好了,你大衛有沒有我那麼淺?我已經半放棄了,每天測有沒有加深都快瘋了,我15號才是姨媽日,打算15號姨媽不來再算,反正我當它快要生化了
我大卫的比你的还浅 干了之后还要很认真看 才看出一点 但秀儿的加深很明显 也不知道怎么回事

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 11:33 | 来自疯狂造人
回复 你们好我才好
我大卫的比你的还浅 干了之后还要很认真看 才看出一点 但秀儿的加深很明显 也不知道怎么回事
http://image.bozhong.com/app/2017/10/13/64b454a09b2f40d9a8c08e198d690691193905.jpg
http://image.bozhong.com/app/2017/10/13/fd30b18bce67afb8c3d41155b810bbb7...
有其中一个牌子加深就稳啦,两个牌子继续测,不过我们是不是比其他人浅?你秀儿有照片吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 11:47 | 来自疯狂造人
回复 minihys
有其中一个牌子加深就稳啦,两个牌子继续测,不过我们是不是比其他人浅?你秀儿有照片吗?
比别人浅 估计是着床晚 慢慢来 只要没流血 没肚子疼 不怕 晚点也没事 我月经不规律 第一胎也是晚 好久才看到胎心胎芽 医生都说小 后面顺产7.8斤 一切都很好 偏高 一切都会好的 这是昨天的秀儿 后面一张今天的

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 11:53 | 来自疯狂造人
回复 你们好我才好
比别人浅 估计是着床晚 慢慢来 只要没流血 没肚子疼 不怕 晚点也没事 我月经不规律 第一胎也是晚 好久才看到胎心胎芽 医生都说小 后面顺产7.8斤 一切都很好 偏高 一切都会好的 这是昨天的秀儿 后面一张今天的
http://image.bozhong.com/app/2017/10/13/bc62878136fa048976b696a9a87717cf562719.jpg
http://imag...
我平常是30天週期,應該15號才是姨媽日,可是今個月提早了排卵,姨媽走了5天就排了,所以我都搞不懂那一天才是姨媽日,希望是著床晚吧,大家互相扶持,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 11:54 | 来自疯狂造人
回复 minihys
我平常是30天週期,應該15號才是姨媽日,可是今個月提早了排卵,姨媽走了5天就排了,所以我都搞不懂那一天才是姨媽日,希望是著床晚吧,大家互相扶持,加油
嗯嗯 都会好孕的 加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-13 12:17 | 来自疯狂造人
第一个有印
点击查看全文