要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[其他]

呵呵呵,快崩溃了,好想直接去做试管婴儿

楼主: 求仁得仁
10681109 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊,每个月促排,又要上班,今天等了很久排号都排到下午了,只请了上午的假。心累啊,每次检查都要请假然后坐车然后排队然后检查,已经第四次促排了。真的不想那么折腾了,问下大家做试管多少钱花多少时间?要不干脆不促排了,直接试管把吧免得一直折腾。每次都想哭。
妈蛋的,为嘛自己那么倒霉。是个女人都能生,我恰好最倒霉。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-19 10:13 | 来自疯狂造人
再坚持一下啊。试管很痛苦的而且试管也不是每个人都能做的。。放松心情。我也促排三次,第三次的时候想着不成功我就去查输卵管,然后刚好十一期间也没有想这些。天天外面吃喝玩乐,就准备等姨妈的时候怀了。所以说有时候缘分来了自然会有。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-19 10:15 | 来自疯狂造人
我上次去医院碰到个女孩子促排七次了还在促,她跟她老公都没啥问题,试管做不了,不促排也只能人授。我的主治医生说了,促排一般都要三到四次才成功,要有耐心,一促而就毕竟少数
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-19 10:50 | 来自疯狂造人
回复 求仁得仁
感觉这件事上我负能量有点多。。所以。。管他呢。尽自己努力还是不行,那就丁克吧。
一辈子说长不长,说短不短,很多事都是水到渠成的,希望你在追逐目标的状态下,也别忘了,好好体会生活和开心也是很重要的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-19 11:27 | 来自疯狂造人
促排这么多次不成,就换人授吧,你要是没有什么大问题医生不给做试管的,我也是跟你一样促排了四五次,放弃了想做试管医生不给做,推荐的人授,本来没抱希望没想到一次就好孕了,所以多囊的姐妹一定不要放弃,加油(^ω^)
点击查看全文
求仁得仁 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-19 19:24 | 来自疯狂造人
回复 2016期待好孕
促排这么多次不成,就换人授吧,你要是没有什么大问题医生不给做试管的,我也是跟你一样促排了四五次,放弃了想做试管医生不给做,推荐的人授,本来没抱希望没想到一次就好孕了,所以多囊的姐妹一定不要放弃,加油(^ω^)
人授原理是啥
点击查看全文
求仁得仁 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-19 19:24 | 来自疯狂造人
回复 嘘安静00
我上次去医院碰到个女孩子促排七次了还在促,她跟她老公都没啥问题,试管做不了,不促排也只能人授。我的主治医生说了,促排一般都要三到四次才成功,要有耐心,一促而就毕竟少数
我都第四次了啊啊啊
点击查看全文
求仁得仁 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-19 19:25 | 来自疯狂造人
回复 青鱼汁
一辈子说长不长,说短不短,很多事都是水到渠成的,希望你在追逐目标的状态下,也别忘了,好好体会生活和开心也是很重要的。
嗯啊!主要是想它有这种体验。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-20 06:26 | 来自疯狂造人
回复 求仁得仁
人授原理是啥
人工授精,和促排差不多,最后把老公的精子取出来筛洗一下在放到yd
里面去,成功的话和自然受孕差不多
点击查看全文
求仁得仁 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-20 08:06 | 来自疯狂造人
回复 2016期待好孕
人工授精,和促排差不多,最后把老公的精子取出来筛洗一下在放到yd
里面去,成功的话和自然受孕差不多
对哦,这个可以有,要去咨询下,谢谢亲
点击查看全文
求仁得仁 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-28 20:40 | 来自疯狂造人
第四次,失败了,记录一下,促排月份是5、7、9、10
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-10-28 21:54 | 来自疯狂造人
回复 求仁得仁
找到失败原因没?我吃完五天来曲卵泡才12
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-28 23:13 | 来自疯狂造人
回复 求仁得仁
去查输卵管吧,你这都没必要继续促排了,把该查的都查了,我马上也要去查输卵管了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-29 07:31 | 来自疯狂造人
好理解楼主心情促排两次都失败了、心好累,好无助
点击查看全文
求仁得仁 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-31 11:41 | 来自疯狂造人
回复 一只猴子66
去查输卵管吧,你这都没必要继续促排了,把该查的都查了,我马上也要去查输卵管了
我现在发现一个问题,就是我促排是不是促早了,老公精液粘稠,活力低。我激素都是正常的,每次都排卵了,不可能不中啊,精液运动速度才8正常的是30吧。。所以现在是他在调理。
点击查看全文
求仁得仁 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-31 11:44 | 来自疯狂造人
回复 丑妞儿
找到失败原因没?我吃完五天来曲卵泡才12
不知道啊,月经第十三天一般卵泡都是1.8到2.2之间,不用打针,吃药自己长。。每次打了排卵针就排。然鹅每次不中,我感觉先要调理我老公吧。他也有问题。所以先不促排,先吃肌醇然后控制饮食加锻炼,我不想去医院了,等他精液正常了再说。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-10-31 12:17 | 来自疯狂造人
回复 求仁得仁
不知道啊,月经第十三天一般卵泡都是1.8到2.2之间,不用打针,吃药自己长。。每次打了排卵针就排。然鹅每次不中,我感觉先要调理我老公吧。他也有问题。所以先不促排,先吃肌醇然后控制饮食加锻炼,我不想去医院了,等他精液正常了再说。
我没吃来曲,周期第11天卵泡12,13天才15…
点击查看全文
求仁得仁 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-31 12:18 | 来自疯狂造人
回复 丑妞儿
我没吃来曲,周期第11天卵泡12,13天才15…
我那是吃了药。。你没吃的话挺可以的啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-10-31 12:19 | 来自疯狂造人
回复 求仁得仁
我那是吃了药。。你没吃的话挺可以的啊
打字打错了,我也是吃来曲的,没打针
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-31 12:25 | 来自疯狂造人
我促排了五次失败,中药吃了半年月经紊乱,也是没招了,最近刚开始尝试吃肌醇胆碱,吃了七天了,但愿有效果~~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-31 19:06 | 来自疯狂造人
回复 求仁得仁
我现在发现一个问题,就是我促排是不是促早了,老公精液粘稠,活力低。我激素都是正常的,每次都排卵了,不可能不中啊,精液运动速度才8正常的是30吧。。所以现在是他在调理。
男的只要有一个精子都可以让你怀孕,说不定是你输卵管的问题呢?
点击查看全文