要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[其他]

呵呵呵,快崩溃了,好想直接去做试管婴儿

楼主: 求仁得仁
10651109 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊,每个月促排,又要上班,今天等了很久排号都排到下午了,只请了上午的假。心累啊,每次检查都要请假然后坐车然后排队然后检查,已经第四次促排了。真的不想那么折腾了,问下大家做试管多少钱花多少时间?要不干脆不促排了,直接试管把吧免得一直折腾。每次都想哭。
妈蛋的,为嘛自己那么倒霉。是个女人都能生,我恰好最倒霉。
点击查看全文
求仁得仁 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-11 20:15 | 来自疯狂造人
回复 q1504706404184
抱抱,放松,一起加油!!
加油!就是有时候心态很崩
点击查看全文
求仁得仁 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-11 20:16 | 来自疯狂造人
回复 w1506126524533
我和你一样,我今年都30了,每月来的都不叫月经,少的可怜,吃了半年达英促排一次卵泡就是不长,内膜还薄,怀孕对我来说真困难……还是一起加油吧,我今年吃中药希望能有帮助吧,真的等不起了
你检查过激素没有,
点击查看全文
求仁得仁 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-11 20:16 | 来自疯狂造人
回复 冯家宝儿。
不要气馁哦,亲爱的,多囊都是这样的,特别是一次次促排后的等待更煎熬,如果你老公精液和你输卵管都没问题促排就可以了,做试管也要经历促排的,我结婚七年了,也是多囊,促排过,吃过中药,各种看,本来也打算今年做试管的,做了检查,老公精液质量挺好,我输卵管也行,建议促排试试,我吃了三个月药调理,促排三次好孕了,中间也想过放弃,但是坚持一下就好了。加油,放轻松,医生说压力太大也不好,宝宝会有的!
嗯!谢谢鼓励。我准备再过几次去查输卵管了
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-11 20:31 | 来自疯狂造人
但是你有没有想过,试管也不是百分之百能成的,而且要做试管身体状况也要达标,它好像有门槛的。
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-11 20:36 | 来自疯狂造人
我备孕2年了,上上个月8月底才怀上,我准备9月去做输卵管,老公去查精子的,就这么中了,而且8月份前半个月在旅游后半个月在搬家,没测体温没测试纸,月经周期5~60天来一次,一年只有8次排卵,也够艰难的,我自己是查遍了,就是卵泡难涨,但是它不排,我月经是不会来的,这点还好,不是那种没排卵也会来月经的,监测了很多次,长大的卵泡会缩回去,有13那么大了,隔两天去就没了,最大的只有5毫米了,排是不可能了,估计退掉了,我准备9月份不中就去查输卵管,调月经,或促排,在这种没时间监测自己身体的情况下,我怀孕了,很多人都是,在不经意间来的,可见心态多么重要。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-11 21:40 | 来自疯狂造人
回复 求仁得仁
加油!就是有时候心态很崩
我也是,听到身边的怀孕甚至会委屈大哭,觉得自己吃了很多苦,但是还是要坚信,宝宝会来的
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-11 21:55 | 来自疯狂造人
回复 求仁得仁
嗯!谢谢鼓励。我准备再过几次去查输卵管了
输卵管一定要查一下,不要好不容易排卵了又因为输卵管耽误了,确认都木有问题了会很快好孕的,加油
点击查看全文
求仁得仁 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-12 15:04 | 来自疯狂造人
回复 冯家宝儿。
输卵管一定要查一下,不要好不容易排卵了又因为输卵管耽误了,确认都木有问题了会很快好孕的,加油
嗯嗯!明白!重新打鸡血战斗
点击查看全文
求仁得仁 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-12 15:04 | 来自疯狂造人
回复 播星人ymkakz
抱抱 (づ。◕‿‿◕。)づ 加油 别灰心 如果实在不行就试管吧少走点弯路 祝好孕
谢谢!愿好运!
点击查看全文
求仁得仁 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-12 15:05 | 来自疯狂造人
回复 q1504706404184
我也是,听到身边的怀孕甚至会委屈大哭,觉得自己吃了很多苦,但是还是要坚信,宝宝会来的
http://image.bozhong.com/app/2017/10/11/04ab5a19ed023b9a98eb0c5a29401291378124.jpg
我倒还好。。身边怀孕生孩的该走动的还是走动了。情绪也正常。就是不想去医院
点击查看全文
求仁得仁 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-12 15:07 | 来自疯狂造人
回复 青鱼汁
我备孕2年了,上上个月8月底才怀上,我准备9月去做输卵管,老公去查精子的,就这么中了,而且8月份前半个月在旅游后半个月在搬家,没测体温没测试纸,月经周期5~60天来一次,一年只有8次排卵,也够艰难的,我自己是查遍了,就是卵泡难涨,但是它不排,我月经是不会来的,这点还好,不是那种没排卵也会来月经的,监测了很多次,长大的卵泡会缩回去,有13那么大了,隔两天去就没了,最大的只有5毫米了,排是不可能了,估...
嗯!之前我都是要测的,后来发现。。。根本没用,直接医院监测回来该干嘛干嘛,就是去医院监测各种,真的劳心劳力。很希望结束这种请假监测吃药打针的生活。
点击查看全文
求仁得仁 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-12 15:08 | 来自疯狂造人
回复 青鱼汁
但是你有没有想过,试管也不是百分之百能成的,而且要做试管身体状况也要达标,它好像有门槛的。
对啊。。如果时间久了还不能怀孕,就只有去看试管了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-12 15:34 | 来自疯狂造人
我也是要崩溃了,多囊严重,卵泡不长,内膜太薄,结婚5年,促排过程生化一次,医生都叫我转试管了,可我不死心,还是想再试下促排,刚刚BC又没有长卵泡了,内膜又很薄,医生放弃了我,我也想放弃我自己了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-12 17:49 | 来自疯狂造人
我也是,这个月打算做人授,由于国庆放假,检查单都推迟出来,等不到化验结果,又再一次促排怀孕,这个月再不中我就打算做试管了,我折腾的工作都给丢了,一把辛酸泪,真羡慕别人一结婚就能怀孕的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-12 17:54 | 来自疯狂造人
回复 w1506126524533
我和你一样,我今年都30了,每月来的都不叫月经,少的可怜,吃了半年达英促排一次卵泡就是不长,内膜还薄,怀孕对我来说真困难……还是一起加油吧,我今年吃中药希望能有帮助吧,真的等不起了
促排六次失败,中药调理两个月成功怀孕的路过,在温州中医院马大正医生调理当月怀孕,现在十二周,Nt成功通过
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-12 17:58 | 来自疯狂造人
回复 w1480316982550
我也是要崩溃了,多囊严重,卵泡不长,内膜太薄,结婚5年,促排过程生化一次,医生都叫我转试管了,可我不死心,还是想再试下促排,刚刚BC又没有长卵泡了,内膜又很薄,医生放弃了我,我也想放弃我自己了
我去年促排三次,从排卵期的八点二内膜到第三次的六点二,今年促排了三次,最后一次排卵期内膜四。后来中药调理第二个月成功升级。加油
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-10-12 18:03 | 来自疯狂造人
我跟你一样,我昨晚又哭了
点击查看全文
求仁得仁 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-12 20:16 | 来自疯狂造人
回复 w1480316982550
别放弃啊!就算促排不行还可以试管,科技进步了,以后我们这种情况的姐妹会越来越好的。
点击查看全文
求仁得仁 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-12 20:17 | 来自疯狂造人
回复 丑妞儿
我跟你一样,我昨晚又哭了
不哭,我现在心态很平稳了,没孩子总比我自己得了绝症好,大不了丁克。
点击查看全文
求仁得仁 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-12 20:18 | 来自疯狂造人
回复 w1462424295119
我去年促排三次,从排卵期的八点二内膜到第三次的六点二,今年促排了三次,最后一次排卵期内膜四。后来中药调理第二个月成功升级。加油
我郁闷的是我感觉我内膜好,每次都是0.8到1,1之间,我查了下是比较适合受孕的,卵泡都排出来了。就是不怀孕!!!!
点击查看全文