要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[其他]

呵呵呵,快崩溃了,好想直接去做试管婴儿

10630109 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊,每个月促排,又要上班,今天等了很久排号都排到下午了,只请了上午的假。心累啊,每次检查都要请假然后坐车然后排队然后检查,已经第四次促排了。真的不想那么折腾了,问下大家做试管多少钱花多少时间?要不干脆不促排了,直接试管把吧免得一直折腾。每次都想哭。
妈蛋的,为嘛自己那么倒霉。是个女人都能生,我恰好最倒霉。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-11 11:03 | 来自疯狂造人
我也是 想想直接试管得了 怀个孕真费劲 不过别灰心 苦日子总会过去的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-11 11:06 | 来自疯狂造人
我认为你在检查完身体之后再去选择是否促排。首先在保证你老公精子是没问题,你输卵管没问题的前提下,促排吃有可能怀孕。如果你输卵管不通,过着你老公少弱精,促排就怀不了。你一次次的促排很伤身体,不要盲目尝试。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-11 11:07 | 来自疯狂造人
不要觉得你很倒霉,做试管4.5次不成的,大有人在。你现在要检查身体找出病因,男的必需检查。试管分一二三代,不同的价钱不同,分别是3-10万一次
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-11 11:07 | 来自疯狂造人
不要气馁哦,亲爱的,多囊都是这样的,特别是一次次促排后的等待更煎熬,如果你老公精液和你输卵管都没问题促排就可以了,做试管也要经历促排的,我结婚七年了,也是多囊,促排过,吃过中药,各种看,本来也打算今年做试管的,做了检查,老公精液质量挺好,我输卵管也行,建议促排试试,我吃了三个月药调理,促排三次好孕了,中间也想过放弃,但是坚持一下就好了。加油,放轻松,医生说压力太大也不好,宝宝会有的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-11 11:32 | 来自疯狂造人
我和你一样,我今年都30了,每月来的都不叫月经,少的可怜,吃了半年达英促排一次卵泡就是不长,内膜还薄,怀孕对我来说真困难……还是一起加油吧,我今年吃中药希望能有帮助吧,真的等不起了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-11 12:17 | 来自疯狂造人
别这么轻易就放弃,一定要先检查夫妻双方的身体是否符合促排的条件。促排后别总想着这些事情,宝宝总是在你不知情的情况下来的。等着宝宝,别放弃!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-11 12:26 | 来自疯狂造人
我也一样,多囊,促排两次失败。压力山大,工作忙,难请假,去一次医院回来都累得半死不活。身边所有同龄de同事同学全都生了孩子,有的二胎都生了,我越来越不敢和她们一起玩。我已经30了,我不知道当我越来越老,是不是会越来越困难。有时候跟老公说气话,说干脆去做试管,可是想一想,做试管也不是一定就马上成功,而且做试管还更加折腾,我的工作根本不允许我请那么多的假。
点击查看全文
求仁得仁 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-11 12:43 | 来自疯狂造人
回复 w1476491768607
别这么轻易就放弃,一定要先检查夫妻双方的身体是否符合促排的条件。促排后别总想着这些事情,宝宝总是在你不知情的情况下来的。等着宝宝,别放弃!
谢谢啦,尽人事安天命
点击查看全文
求仁得仁 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-11 12:44 | 来自疯狂造人
回复 w1506126524533
我和你一样,我今年都30了,每月来的都不叫月经,少的可怜,吃了半年达英促排一次卵泡就是不长,内膜还薄,怀孕对我来说真困难……还是一起加油吧,我今年吃中药希望能有帮助吧,真的等不起了
每次吃了药都自己长,排出去也排了,但是怀不上,我等着到十二月还不行就去检查输卵管了。我感觉试管好像没那么折磨人。
点击查看全文
求仁得仁 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-11 12:44 | 来自疯狂造人
我今年29备孕一年半。
点击查看全文
求仁得仁 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-11 12:46 | 来自疯狂造人
回复 冯家宝儿。
不要气馁哦,亲爱的,多囊都是这样的,特别是一次次促排后的等待更煎熬,如果你老公精液和你输卵管都没问题促排就可以了,做试管也要经历促排的,我结婚七年了,也是多囊,促排过,吃过中药,各种看,本来也打算今年做试管的,做了检查,老公精液质量挺好,我输卵管也行,建议促排试试,我吃了三个月药调理,促排三次好孕了,中间也想过放弃,但是坚持一下就好了。加油,放轻松,医生说压力太大也不好,宝宝会有的!
老公精液大问题没有,就是精液粘稠。影响游动。活性之类都没啥问题,做试管不是取卵就可以了吗?我卵泡不用打针也长的起来,就是每次排出去了,怀不上。促排第四次了。很想去做试管了事。
点击查看全文
求仁得仁 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-11 12:49 | 来自疯狂造人
回复 平常心快出世
不要觉得你很倒霉,做试管4.5次不成的,大有人在。你现在要检查身体找出病因,男的必需检查。试管分一二三代,不同的价钱不同,分别是3-10万一次
哎,存点钱可以解决这个问题就好了。我检查就是卵泡排不出去,然后打针可以排。问题是排了怀不上。。。我老公直接说不要孩子就好了。我其实也这样想,但是感觉人生缺少了什么。。
点击查看全文
求仁得仁 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-11 12:50 | 来自疯狂造人
回复 s3887954495
我也是 想想直接试管得了 怀个孕真费劲 不过别灰心 苦日子总会过去的
是的,和我一样。极其痛苦。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-11 13:58 | 来自疯狂造人
抱抱,放松,一起加油!!
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-11 18:31 | 来自疯狂造人
回复 求仁得仁
老公精液大问题没有,就是精液粘稠。影响游动。活性之类都没啥问题,做试管不是取卵就可以了吗?我卵泡不用打针也长的起来,就是每次排出去了,怀不上。促排第四次了。很想去做试管了事。
试管具体我也不清楚,据说取卵也是很疼,你可以咨询下医生,看看,你要是适合做试管就做一个。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-11 18:44 | 来自疯狂造人
回复 求仁得仁
每次吃了药都自己长,排出去也排了,但是怀不上,我等着到十二月还不行就去检查输卵管了。我感觉试管好像没那么折磨人。
我觉得你的情况比我好,我是连排都不排,你能排就先再耐心等一等
点击查看全文
求仁得仁 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-11 20:13 | 来自疯狂造人
回复 播星人e2xof6
我也一样,多囊,促排两次失败。压力山大,工作忙,难请假,去一次医院回来都累得半死不活。身边所有同龄de同事同学全都生了孩子,有的二胎都生了,我越来越不敢和她们一起玩。我已经30了,我不知道当我越来越老,是不是会越来越困难。有时候跟老公说气话,说干脆去做试管,可是想一想,做试管也不是一定就马上成功,而且做试管还更加折腾,我的工作根本不允许我请那么多的假。
我的工作也是。。根本不可能长时间请假。我的所有盆友都结婚生子了。和你一样的感受,我还真是不太喜欢孩子,但是感觉自己快成异类了。所以我就想快点完成任务。
点击查看全文
求仁得仁 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-11 20:14 | 来自疯狂造人
我觉得你的情况比我好,我是连排都不排,你能排就先再耐心等一等
那你可以打尿促让它长大的,就是跑医院要艰难些。
点击查看全文
求仁得仁 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-11 20:15 | 来自疯狂造人
回复 冯家宝儿。
试管具体我也不清楚,据说取卵也是很疼,你可以咨询下医生,看看,你要是适合做试管就做一个。
嗯,准备今年过年还是不行的话,去咨询试管了。
点击查看全文